家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 庄家

[搭配] 大家好!MBL用家加盟贵论坛,请多关照!(附有用MBL器材搭配五套系统的照片)

特级会员

交易诚信度
原帖由 ak47@bj 于 2007-5-4 00:28 发表
请问大家  9011 上什么电源线比较合适阿  需要四根呢

象老大这样,就用NBS 黑珍珠!![s:99] 非常好!没有了欧米咖 0的那种火气,平和大气。是我听到的最好的后级线之一。
Nbs Black.jpg

版主

优秀斑竹奖影音发烧友最佳写手奖

交易诚信度
原帖由 庄家 于 2007-4-30 22:14 发表
请教版主,我想用这张照片做头相,应该怎样操作呢?请指导步骤,谢谢!

节日有点忙刚上线[s:18]
点击控面板(头顶上)
会出现几行栏目再点击编辑个人资料
出现表格拉至倒第二行浏览
点击它会出现你的硬盘选象,将图片上传即可
这部份跟上次交你的完成是一样的
最后点击提交
试试吧[s:15]

中级会员

交易诚信度

回复 #44 一点 的帖子

每天在胆艺轩掏线,掏到了家里煲线,也是一种乐趣哈哈.不过有个现象也怪,我的线到别的系统是不怎样,但别人几千元的线到我系统也不怎样,再说我闲置的品牌线也有几万.

中级会员

交易诚信度
原帖由 一点 于 2007-5-8 11:21 发表

象老大这样,就用NBS 黑珍珠!! 非常好!没有了欧米咖 0的那种火气,平和大气。是我听到的最好的后级线之一。
问一点兄和V D老二比如何?

特级会员

交易诚信度
原帖由 比尔 于 2007-5-10 08:08 发表
问一点兄和V D老二比如何?

我只用过VD-Master,应该是老大吧,就是下面这一款,我当时是接在前级上的,在我的系统上表现还是不错的。但比黑珍珠还是差的太远,差距主要体现在自然、平和及对小细节的细腻表现上,VD-Master表现的火气太大,黑珍珠一方面有原来NBS 0号的力量和细节,又比原来的0号淡定了,那种举量若轻的感觉是0号和VD-Master说没有的,在我看来,这种感觉如果表现在器材上,也同样是天价![s:18] 在对大场面的表现上黑珍珠的控制力是绝对的一流,它不会给你带来0号和VD-Master那种躁的感觉。

这只是我的感觉。

中级会员

交易诚信度
谢谢一点兄,我想问的就是VD-Master,系统还没定下,到手的总感觉不过如此,看来还得再升,好线暂时不进了,先学着点.

初级会员

交易诚信度
原帖由 比尔 于 2007-5-3 21:04 发表
很高兴在这里见到庄兄,168神交已久.W兄系统差不多交流一下哦!
mbl1531/6010D/111E在用,后级麦景图1201,几天前又花了几万购入了cary CAD211M限量版,玩了几天双功放还是不理想,不知是后级不合还是我的DIY线不行, ...

你好,比尔兄!MBL器材用NBS电源线是MBL老玩家总结经验得出最适用的电源线,台湾的MBL玩家是如此用,连你的小老弟世界级富豪比尔盖茨家里的八套MBL系统也是这样用。玩MBL的器材用其他电源线总有这样那样的患得患失,当然比过NBS用在MBL器材上声音素质全面表现好的电源线也有,但一条1.8米的电源线的卖价就相当于一台6010的价,嘿嘿,我是不会这样玩地!

中级会员

交易诚信度
哈哈我那老弟牛啊 不过我在考虑是否往mbl上冲.

特级会员

交易诚信度
原帖由 比尔 于 2007-5-10 11:30 发表
哈哈我那老弟牛啊 不过我在考虑是否往mbl上冲.

我的口味也是不太适合MBL,MBL的东西和锥盆的东西还是不一样,虽然细节、声场都没有问题,但总感觉低频没有冲击力,虽然质感很好。我还是喜欢象AT那样的低频感觉![s:30]如果还是用MBL,VD的线也绝对是一个非常好的选择!

初级会员

交易诚信度
原帖由 一点 于 2007-5-10 16:07 发表

我的口味也是不太适合MBL,MBL的东西和锥盆的东西还是不一样,虽然细节、声场都没有问题,但总感觉低频没有冲击力,虽然质感很好。我还是喜欢象AT那样的低频感觉!如果还是用MBL,VD的线也绝对是一个非常好 ...

所以我正在打WISDOM的主意,由于现在的耳朵愈来愈贪食低频,对带有二只单元超低音箱的M-75非常感兴趣,但要用哪些器材搭配好它挺伤脑筋的[s:18] ,一兄有何高见:victory:

特级会员

交易诚信度
原帖由 庄家 于 2007-5-11 11:15 发表

所以我正在打WISDOM的主意,由于现在的耳朵愈来愈贪食低频,对带有二只单元超低音箱的M-75非常感兴趣,但要用哪些器材搭配好它挺伤脑筋的 ,一兄有何高见:victory:

我没有听过WISDOM,所以不知道怎么样搞,我不太喜欢主动版的箱子,顶级的除外.推荐你一个箱子,很不错的,就是那PASS的15寸低音那箱子,是主动版的,可以省下后级了,不到30W吧.

中级会员

交易诚信度
pass那箱不知那位听过?

特级会员

交易诚信度
原帖由 比尔 于 2007-5-11 15:36 发表
pass那箱不知那位听过?

我在去年北京展会上听过,感觉相当不错!

高级会员

交易诚信度

回复 #50 一点 的帖子

nbs 黑珍珠的英文名字是什么呢  black label?

特级会员

交易诚信度
原帖由 ak47@bj 于 2007-5-11 18:33 发表
nbs 黑珍珠的英文名字是什么呢  black label?

是!