家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

北昌影音
麦尼塔4K蓝光机
高清先生8K

新入手的4312B,上图了!

中级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
话说上周从深圳的一位香港烧友那里搞来了一对JBL 4312B,由我同学帮忙从深圳寄到了上海,昨天终于露出了庐山真面目,心中一个爽啊!![s:14][s:14]好家伙,20公斤一个的大玩意,搬的我累死了。:Q:Q由于功放还没有搞定,所以只能用家里的先锋组合音响的功放试了一下声音,结果可想而知,低频完全缺失。[s:8][s:8]目前已从一位老友那里定下了yamaha 757,准备将来找一个力水大一点的后级,要不然实在是搞不动它。闲话不多说了,大家看图!

正面

正面

低音盆

低音盆

中音

中音

高音

高音

屁股

屁股

禁止发言

交易诚信度
QQ
好东西,恭喜楼主
签名被屏蔽
派扬音箱 618大促

中级会员

交易诚信度
呵呵,多谢楼上鼓励,我叫我同学上门仔细验过货的,的确是真的。可惜运输当中一个箱子的网罩木架断了,该死的货运,跟他们交涉半天未果,只好算了,谁叫他们人多势众呢?(我是到仓库去自提的)好在不影响音质,也就让他去了。呵呵,各位有啥好的后级推荐啊?
音联邦

新手上路

交易诚信度
B的中音单元 看起来和D的表面的涂层不大相同

中级会员

交易诚信度
B的好像比较粗糙,摸上去毛毛的。

高级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 mbiweizi 于 2006-12-20 22:41 发表
呵呵,多谢楼上鼓励,我叫我同学上门仔细验过货的,的确是真的。可惜运输当中一个箱子的网罩木架断了,该死的货运,跟他们交涉半天未果,只好算了,谁叫他们人多势众呢?(我是到仓库去自提的)好在不影响音质,也 ...

要什么罩呀?都什么年代啦?!LZ要勇于表现才是![s:14]
胡妈~ 我想睡觉!

中级会员

交易诚信度
呵呵,平时防灰,有朋友来时就脱,坦诚相见~~
阿丹兄推荐个好的后级吧!

核心会员

交易诚信度
恭喜恭喜
Lo-fi系统     
VCD/CD :BBK-919
功放:CAV 1086
音箱:CAV MR-6ESS
低音炮:CAV 8 MKII   
视频:CRT GN-29D
咸菜 : 怪兽 M-1000

吓~!! 真的??系咩~!! 哦~!!  o_O '...

仁者見仁..智者見智..stupid 見 stupid~!! ^_^ '..

中级会员

交易诚信度
现在的最爱就是JBL 4312,可惜新的太贵,二手怕假

中级会员

交易诚信度
鉴别4312的方法我就是在论坛上看来的,还要感谢leisure兄跟我们分享,可惜那个帖子里的图片都给删了。不过我这里留了一张,是将如何通过低音单元辨别的,即:真品的靶环是从最里面(十环处)就开始有的,然后接线头(鼻涕)与靶环相交,然后到了外部边缘,靶环就稀了;假货的话靶环是从八环,九环处开始的,鼻涕和靶环不相交,最外圈靶环还是很密。还有看当中的防尘帽,真品是亚光的,假货的比较光滑。可惜昨晚图发得太多,这会上不了图了,明天把图补上。

特级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 mbiweizi 于 2006-12-21 09:23 发表
鉴别4312的方法我就是在论坛上看来的,还要感谢leisure兄跟我们分享,可惜那个帖子里的图片都给删了。不过我这里留了一张,是将如何通过低音单元辨别的,即:真品的靶环是从最里面(十环处)就开始有的,然后接线 ...

下功夫了呀,鼓励一下!!!多少钱入手的???
E版说过,JBL和国都很合!!!这里JBL的搭配有很多例子!
要便宜就去找皇冠专业机:MA、MT等!!!

禁止访问

交易诚信度
好大的图啊,恭喜楼主,最近比较迷jbl,支持一下
签名被屏蔽

中级会员

交易诚信度
原帖由 martin_wu 于 2006-12-21 17:07 发表

下功夫了呀,鼓励一下!!!多少钱入手的???
E版说过,JBL和国都很合!!!这里JBL的搭配有很多例子!
要便宜就去找皇冠专业机:MA、MT等!!!

6000米,呵呵,不算便宜也不算贵。有烧友推荐BGW的专业功放,今天搞了个BGW 8500T,每声道300W(8欧),不知道声音怎么样。

高级会员

交易诚信度
恭喜 ! [s:17]

特级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 mbiweizi 于 2006-12-21 23:20 发表

6000米,呵呵,不算便宜也不算贵。有烧友推荐BGW的专业功放,今天搞了个BGW 8500T,每声道300W(8欧),不知道声音怎么样。

我也是JBL(L80),也是BGW7500(无风扇)。看做工、用料很一般,可就是有很多人追捧!
你下功夫去找找皇冠K2吧,阻尼系数大于2000,效果惊人!

丹拿声学