家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

北昌影音
麦尼塔4K蓝光机
高清先生8K

Cinemaster影音大师(杰士Klipsch、尊宝官方论坛)——家庭影音娱乐解决方案

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
我是天津的,客厅尺寸是4000*6000,高2800,用kl-650还是kl-525合适?麻烦pm:kl-650,kl-525,ks-525每只/对的价格,另外请教功放搭配的问题,雅马哈的z7推起来怎么样,能满足吗?先锋的lx81或天龙3808可以考虑吗?

新手上路

交易诚信度
原帖由 Jamo-Klipsch 于 2009-6-22 11:16 发表

从影院的角度考虑,KL650更加适合一些。如果考虑到价格,可以选择525。
YAMAHA z7可以把这两款产品在这个空间内推好(这个价格也可以考虑用安桥906)。其它两款略有不足。
请问您在哪个城市?

我是天津的!

新手上路

交易诚信度
引用:
原帖由 lizhongbo81 于 2009-6-17 16:03 发表
我是天津的,客厅尺寸是4000*6000,高2800,用kl-650还是kl-525合适?麻烦pm:kl-650,kl-525,ks-525每只/对的价格,另外请教功放搭配的问题,雅马哈的z7推起来怎么样,能满足吗?先锋的lx81或天龙3808可以考虑吗?

楼主为什么一直没有pm我价格啊??????????
音联邦

新手上路

交易诚信度
KL-650, KL-525, KS-525, 请分别pm价格.

丹拿声学