家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

UB+
楼主: writer520

书生我爱你的小家电(七)-(同时拥有三个电动剃须刀)

高级会员

交易诚信度

禁止访问

交易诚信度
我也有一个686,感觉不错

中级会员

交易诚信度
我的就是4035,用的还可以!

禁止访问

交易诚信度
原帖由 haha9534 于 2006-6-29 10:59 发表
鼻毛修剪器用的怎么样???

感觉最好少用,鼻毛现在是越剪越长[s:16][s:16][s:16]
鼻毛修剪器清洗很方便,耗电微小

特级会员

交易诚信度
我也很喜欢686的,但太贵了;4035原来很喜欢
但现在坚持用手动
出三双鞋,40-41
http://www.jd-bbs.com/thread-5793031-1-1.html

初级会员

交易诚信度
学习一下

中级会员

交易诚信度
楼主我有很重要的东西请教。我一直也是用是松下的ES4815,两年多,坏了。可能有时候电池不够电力了仍然用的缘故。

现在想换4035,很疑惑的就是插电的功能。有一天电池坏了的话,能直接用交流电吗?

4035刀头是跟4815一样的吧?我还有一套。能用的话就太好了。

谢谢

新手上路

交易诚信度
原帖由 winaqiao 于 2006-9-26 17:11 发表
楼主我有很重要的东西请教。我一直也是用是松下的ES4815,两年多,坏了。可能有时候电池不够电力了仍然用的缘故。

现在想换4035,很疑惑的就是插电的功能。有一天电池坏了的话,能直接用交流电吗?

4035刀头 ...

刀头一样,为什么要花2-3倍的价钱去买4035。多那么多钱都花在充电功能上,用5号电池或充电电池不是更方便,可替换成本低吗?

真是很想不通为什么很多人愿意买相同刀头里的最高档次,把钱都花在所谓的高级充电功能上。

我在用4815,感觉比4035什么的划算多了。PHILIPS就是没有刀头高级同时又是普通电池设计的。

禁止访问

交易诚信度
看我的精华贴

高级会员

交易诚信度
原帖由 free11 于 2006-9-29 00:04 发表

刀头一样,为什么要花2-3倍的价钱去买4035。多那么多钱都花在充电功能上,用5号电池或充电电池不是更方便,可替换成本低吗?

真是很想不通为什么很多人愿意买相同刀头里的最高档次,把钱都花在所谓的高级 ...

[s:20][s:20][s:20]
我也要买4815,看中的就是能水洗,刀头与4035相同,性价比更高。

初级会员

交易诚信度
686看刀头应该剃的干净的,怎么有人说刮不干净

禁止访问

交易诚信度
原帖由 jichenjichen 于 2006-10-19 17:29 发表
686看刀头应该剃的干净的,怎么有人说刮不干净

现在特讨厌飞利浦686的,反正我是大胡子,剃须时不舒服,磨我的脸呀!
剃须后脸上还有好多细胡须渣子,必须用水洗脸才舒服。
  MD,花了我近1000大圆。忍不住要开骂了!

震动是没有,外观也很好看,做工也很好,给别人看也有面子。也没坏过!
不过,TMD,我主要是用来剃须的呀。早知道省下米米去买什么不好呀。

TMD。最近买摩托车缺费用,我气呀!

禁止访问

交易诚信度
原帖由 free11 于 2006-9-29 00:04 发表

真是很想不通为什么很多人愿意买相同刀头里的最高档次,把钱都花在所谓的高级 ...

水洗很好的,这个钱千万不要省,二个刀头还是三个刀头真的无所谓的!我当时要买4035的,没有才买的4036礼品装的。后来我们这里又有4035和4036来。
我推荐大家买4036,因为充电时间也要考虑的。必究八个小时太长了。

特级会员

交易诚信度
我刚买来的松下顶级剃刀ES8097,用过两次,很爽啊,可朋友送了个飞记的8894,我胡子不是很多,想出掉ES8097,700元包EMS有人要吗?看图:http://www.jd-bbs.com/viewthread ... &extra=page%3D1
打倒一切褥我中国的人和国家!  

新手上路

交易诚信度
原帖由 writer520 于 2006-10-21 14:19 发表

水洗很好的,这个钱千万不要省,二个刀头还是三个刀头真的无所谓的!我当时要买4035的,没有才买的4036礼品装的。后来我们这里又有4035和4036来。
我推荐大家买4036,因为充电时间也要考虑的。必究八个小时 ...

请看清楚,4815有全身水洗,和4035、4036主要就少个充电。多的这个钱买进口的5号快速充电套装绰绰有余,不知道方便多少。

那些中高档剃须刀里经常放个镍镉电池,一个破充电电路,也敢加几百元钱。几乎没有刀头高级用5号普通电池的选择。这个钱花得冤。

最近才发现飞利浦也有和4815相类似的用5号电池的新型号,早知道就不买4815了。