家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 听月小生

东芝 66C系列液晶OWNERS CLUB!

中级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
原帖由 听月小生 于 2006-4-3 19:19 发表
据说,68C的42,37,32的有可能全部采用1920*1080的屏(FULL HD)

八个月前的预测,最后还是没在中国实现。
为何只有47WL68C采用了1920*1080的屏(FULL HD),但是比42、37的少了100HZ技术,不解!

难道68C还不是东芝的最高段旗舰系列吗?

继续发布的会是什么产品呢?小生了解吗?

新手上路

交易诚信度
求助!东芝37WL66C用vga或hdmi连接电脑怎样设置才能上1360×768的分辨率?我的是ati1600显卡。

新手上路

交易诚信度
小生?42WL66C的返修率怎么样啊?

新手上路

交易诚信度
6个坏点算正常么?42WL66C,今天验机

今天送货的,计划明天安装,实在按耐不住就开机了。

进入工程菜单,在全黑色时发现白蓝6个亮点,不知道是否算正常范围内的。

另外有线电视很多台已经调好了,不知道是不是不正常,使用时间是00000的。

禁止发言

交易诚信度
我的3766C觉得放有线的时候红色有严重色染,但看DVD的时候没有,请问各位你们的调节参数是多少给我参考一下,谢谢!

新手上路

交易诚信度
冷机开机出现了三次了,就是打开电视以后只有电视频道的声音,没有图像,就连背光灯都没亮,整个屏幕都是黑的,但是又有声音,关了再开一次就正常了,各位知道是怎么回事吗?哪里出了问题啊??

高级会员

交易诚信度
QQ
工程模式进入方法将电视调至静音模式,然后再次按住静音键不放,再按电视机上的MENU,看到这个图就OK了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!按频道切换(上、下)即可切换调节选项!!!!!!!!!!!!!!!!!!!这样不会修改默认内容,按左右才会修改,而且就算修改可直接关机即可!!!!!!!!!麻烦帮我看看以下这些项目的默认参数!!!!!!!

RCUT
BDHIT
BDWID
ID
TVOP
OPT4
OPT3
OPT2
OPT1
PLLW5
PLLW4
PLLW3
PLLW2
PLLW1
PLLW0
VOLUX
CNTX
UVTT
COLC
BRTC
BDRV
GDRV
RDRV
BCUT
GCUT

麻烦告诉小弟吧.QQ:35845793   群:12502531