家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 零三零四

[空调] 三菱rfj 1.5匹,40度室外温度,功率上不去700w正常吗

1万

荣誉会员

交易诚信度
零三零四 发表于 2022-8-15 10:44
我也以为是6年,昨天打售后跟我说过保了我还一愣,回去看了下商品页确实是三年,绝了。

让售后测下冷媒压力,估计漏了。然后压力太低,也跑不上高频。

傍晚以后可能室外温度下去了点,能稳定高频了,但是制冷效果一般。今天售后来说这几天都是这种报障,就是天气太热外机  详情 回复 发表于 2022-8-15 10:52
抵制日货,人人有责!要铁骨不要铁嘴!航母直接搁浅钓鱼岛!

新手上路

交易诚信度
被迫生活 发表于 2022-8-15 10:49
让售后测下冷媒压力,估计漏了。然后压力太低,也跑不上高频。

傍晚以后可能室外温度下去了点,能稳定高频了,但是制冷效果一般。今天售后来说这几天都是这种报障,外机过热降频。

如果同屋其他空调也都掉链子,一般这种解释说得过去,但如果其他空调效果明显好,那就是慢漏缺冷媒了,可以适当根据压力补充一些,如果明显缺的厉害,干脆全部放掉重新定量加液  详情 回复 发表于 2022-8-15 10:55

1万

荣誉会员

交易诚信度
零三零四 发表于 2022-8-15 10:52
傍晚以后可能室外温度下去了点,能稳定高频了,但是制冷效果一般。今天售后来说这几天都是这种报障,外机 ...

如果同屋其他空调也都掉链子,一般这种解释说得过去,但如果其他空调效果明显好,那就是慢漏缺冷媒了,可以适当根据压力补充一些,如果明显缺的厉害,干脆全部放掉重新定量加液

这闹得,现在人已经走了,我再观察两天看看吧,不行再来让测下。  详情 回复 发表于 2022-8-15 10:57
抵制日货,人人有责!要铁骨不要铁嘴!航母直接搁浅钓鱼岛!

新手上路

交易诚信度
被迫生活 发表于 2022-8-15 10:55
如果同屋其他空调也都掉链子,一般这种解释说得过去,但如果其他空调效果明显好,那就是慢漏缺冷媒了,可 ...

这闹得,现在人已经走了,我再观察两天看看吧,不行再来让测下。

初级会员

交易诚信度
出风口温度18度 室外39度 你还有什么不满足的? 这个天屋子里面不热就已经很好了 我家老三洋往年制冷都很绵若无力 今年一度担心他会趴窝宕机  结果表现令我满意 设置24度室内温度能控制在27度 室外41度 我家还是顶楼 每年夏天都能享受太阳能热水器 今年水温更高!如果换空调我应该还是会选择日系吧,轮做工国产真比不上日系 特别喜欢三菱重工的复古造型

1万

核心会员

交易诚信度
17年的ygj12,用在20来平米的小客厅。外机也是监狱机位,四周封闭只有前面能出风,只能把前面百叶窗切了一半。这段时间一直高温40度以上,也一直担心会热保护,这些天白天全天开机,遥控器打到26度,室内也能到26度,暂时没发现什么问题。

中级会员

交易诚信度
这几天,我们江浙沪地区,41-44.5度高温。
中午RFJ12VA,开26度两档风。晚上28-29度一档风。
我家卧室RFJ的和外面的定频三匹三电装在一个篓子里的。(监狱机位。定频外机在上、1.5P在下。客厅空调开26度低档风(2挡),卧室的RFJ就很拉垮。)