家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: michaellv2015

[其它] 实现4k 12bit 60hz rgb444 最经济的”方法“

高级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
chncwk 发表于 2019-5-16 12:06
要能被你瞧上了才是世界上最恐怖的事呢。
求求你以后千万别来瞧我了,我高攀不上你的五星急认证。

禁止访问

交易诚信度
大屎,我是用屎黄还是用绿戏图呢?

禁止访问

交易诚信度
bluebay999 发表于 2019-5-16 12:09
赌eeColor LUT Box那翔你还欠着没吃呢
你把A8F黑成那样回家等着你45奶奶打屁股吧

她奶奶爷爷最近比较沉默

高级会员

交易诚信度
bluebay999 发表于 2019-5-16 11:27
黄大屎来大声告诉大家你给madVR安的开关在哪里!?madVR怎么得罪你了?你是不把你手中的东西都玩残停不下 ...

大湿请不要恼羞成怒,俺知道你跑3D LUT且天天跑八千个色块已经快三年了,但始终无法解决灰阶问题,另外还有一个色域不准确的问题,俺没说错吧!你以为俺敢大言不惭的底气在哪里,告诉你,是俺几乎把各种可能性都跑过了!懂不!
话说你知道不知道俺那帖子特意放了三个3D LUT的色域报告是给谁看的呢?呵呵,其实俺就是在点醒你哦!

禁止访问

交易诚信度
michaellv2015 发表于 2019-5-16 13:20
大湿请不要恼羞成怒,俺知道你跑3D LUT且天天跑八千个色块已经快三年了,但始终无法解决灰阶问题,另外还 ...

我就喜欢看你装a后被打脸的蠢样

中级会员

交易诚信度
michaellv2015 发表于 2019-5-16 13:20
大湿请不要恼羞成怒,俺知道你跑3D LUT且天天跑八千个色块已经快三年了,但始终无法解决灰阶问题,另外还 ...

求求你离我远点,我没黄猴子,玩不来你的屎大师精分校色流,另外药真的不能停,看你最近这状态,大家都为你的健康耽心捉急

高级会员

交易诚信度
bluebay999 发表于 2019-5-16 13:28
求求你离我远点,我没黄猴子,玩不来你的屎大师精分校色流,另外药真的不能停,看你最近这状态,大家都为 ...

大湿,这你妹的是俺的帖子,是你要死皮赖脸的蹭到俺帖子里来的哦!
俺从来都是来而不往非礼也,这句咱中国有名的古语你明白啥意思吗!

高级会员

交易诚信度
bluebay999 发表于 2019-5-16 12:09
赌eeColor LUT Box那翔你还欠着没吃呢
你把A8F黑成那样回家等着你45奶奶打屁股吧

大湿,你连校色要关掉ABL都不知道,俺也是服了你!来求俺告诉你,这个开关是Sony电视机里的哪个开关啊!

禁止访问

交易诚信度
michaellv2015 发表于 2019-5-17 09:51
大湿,你连校色要关掉ABL都不知道,俺也是服了你!来求俺告诉你,这个开关是Sony电视机里的哪个开关啊!{ ...

别吹了,全屏显示下白色吧哈哈。红色也行

中级会员

交易诚信度
michaellv2015 发表于 2019-5-17 09:51
大湿,你连校色要关掉ABL都不知道,俺也是服了你!来求俺告诉你,这个开关是Sony电视机里的哪个开关啊!{ ...

你认为madTPG里的APL是拿来关了ABL用的?你认为你的A8F在什么情况下可以关ABL?你做的“凌绝顶”的3DLUT到底是为了让你的A8F看SDR呢还是HDR呢?A8F的底裤都被你自己扒得干干净净还在这里自嗨,以为有台烧屏低亮的“液晶”是件多么自豪的事像个真男人,回应下24楼吧,是不是上下都缺啊

高级会员

交易诚信度
bluebay999 发表于 2019-5-17 12:33
你认为madTPG里的APL是拿来关了ABL用的?你认为你的A8F在什么情况下可以关ABL?你做的“凌绝顶”的3DLUT ...

大湿,俺说的是电视机上的设置,俺可没你那么脑洞大开:软件能关闭电视机上的ABL,你自己不觉得很可笑吗?

禁止访问

交易诚信度
michaellv2015 发表于 2019-5-17 12:36
大湿,俺说的是电视机上的设置,俺可没你那么脑洞大开:软件能关闭电视机上的ABL,你自己不觉得很可笑吗 ...

六个核桃,啊,二,,姐,哈哈。跑这里找存在感来了

高级会员

交易诚信度
41068481 发表于 2019-5-17 12:41
六个核桃,啊,二,,姐,哈哈。跑这里找存在感来了

大师,你的变5女猪脚大唱你最爱的孙燕姿成名曲-绿光,请解释一下: 410-xxx.jpg

禁止访问

交易诚信度
michaellv2015 发表于 2019-5-17 12:52
大师,你的变5女猪脚大唱你最爱的孙燕姿成名曲-绿光,请解释一下:

@1LGST2)L){G}Y5UO)NEUHJ.png 180617m3tdp09h7tt9s9vt.png ~%(5]QF[0KD0NU4~OXH4P7K.png HG8Z7HWHAETB{X$_G20333J.png NP9E%@QCIE7UZMX%N][I}L6.png H3YXW8HJQ[1J]C(_34[X3$L.png

禁止访问

交易诚信度
B2[QLX]3WCLEHZYYS]T9G{Q.png )308R5@UU}[1R5(J}@LAR[B.png 205603xr0a871v80qk8aqz.jpg 这逗比电脑24hz不卡.png