家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: gaoyia

请问现在推荐日立跟松下冰箱的人真的懂冰箱吗?

初级会员

交易诚信度
乐乐的淘淘 发表于 2019-4-9 15:11
首先房子不是真空的,但是不比真空保温性差,第二,房子制冷也靠压缩机,和冰箱原理是一样的。第 ...

你真是闲的,和一个商场站柜台的掰扯这么久,他懂个屁

中级会员

交易诚信度
前辈告诉你这个小生。我就是松下和日立的用户,买冰箱有日本进口干嘛要买个泰国的?日本进口难道说就要所有电子元件都要日本原装?日系冰箱口碑好,就和日系空调好一个道理。并不是人们的盲目迷信,是用过的体验,这是关键所在!欧洲货好冰箱也有啊,LIEBHERR、GAGGENAU ! 但从感情讲,我想用国产啊,可是不允许啊国产选不出合适啊,为啥  态度决定一切!
谁给你说的松下和日立现在都是单循环的了?你是拆过?单循环循环的什么?精控控温 ,你住里面吗?冰箱的冷冻室就那么点大地方,是能塞几头猪几头羊还是几头牛进去?扯冷冻能力。冷冻能力和空调制冷量两者能比较吗?你这物理电工是体育老师教的吧?冰箱插电就不会停机 空调你天天开吗?我家这儿松下塞满冷冻室不用调速冻,正常-22度 12个小时以上就能给你冻的梆梆硬。
我多问你句,你做饭不?保鲜冷藏发霉正常啊 谁给你说蔬菜水果在冷藏中不会发霉?

新手上路

交易诚信度
谁解说一下r650g1c升级的什么部件?2级能耗升级1级能耗改进了什么部件?

新手上路

交易诚信度
网上有  日立冰箱拆机 视频    压缩机  写的是 日本制造。   别造谣 什么都是泰国产的压缩机   你见过多少?世界那么大 难道日立在日本生产压缩机  还的告诉你一下?

中级会员

交易诚信度
乐乐的淘淘 发表于 2019-4-7 21:20
我真不愿说,只能说你这商场太低端,你们摆着的这个样机是日立的中端机,本来就不是日立的高端机系列,日 ...

这个价格哪里有?

新手上路

交易诚信度
fevernova 发表于 2019-5-19 14:16
前辈告诉你这个小生。我就是松下和日立的用户,买冰箱有日本进口干嘛要买个泰国的?日本进口难道说就要所 ...

连松下日立是不是单循环都还在扯,还好意思自称前辈?无知没关系,出来装逼就是你不对了!不懂多学学,跟你说话就像大学生跟幼儿园孩子扯量子论一样。你跟我说说,啥是单循环?百度一下会不会?

新手上路

交易诚信度
wy233266 发表于 2019-6-4 08:47
网上有  日立冰箱拆机 视频    压缩机  写的是 日本制造。   别造谣 什么都是泰国产的压缩机   你见过多少 ...

人家卖日立的都不敢说本土卖的日立冰箱压缩机是日本产的,你看个视频就出来耀武扬威了???拆的什么型号的?网址是什么?让我学习一下?

初级会员

交易诚信度
看型号看价格,冰箱成本很低的,买太贵的浪费钱

没错,日立的确实贵!  详情 回复 发表于 2019-6-16 13:27

中级会员

交易诚信度
yuanon 发表于 2019-6-15 13:09
看型号看价格,冰箱成本很低的,买太贵的浪费钱

没错,日立的确实贵!

禁止发言

交易诚信度
gaoyia 发表于 2019-6-15 12:00
连松下日立是不是单循环都还在扯,还好意思自称前辈?无知没关系,出来装逼就是你不对了!不懂多学学,跟 ...

兄弟你也别和这帮人一般见识了,都是喷子回复,都是利益回复

新手上路

交易诚信度
哪怕省0.1平,就已经相当于冰箱白送了。
现在城市房价这么高,傻大粗的冰箱迟早要淘汰掉。

新手上路

交易诚信度
我居然看完了

新手上路

交易诚信度

难道你要吃放了3个月的胡萝卜…………大哥冰箱你要重新定义下!现在不吃吃不上饭的年代了~新鲜的瓜果梨桃什么买不到啊~~~ 买冰箱第一看啥 能效 造型 空间 ~然后看看兜里的钱 然后再看看家里那地方放得下不~~~
松下 NR-F610VT-N5 路过…… 看了下lz推的哪款299000
有钱也不至于这样造啊 真有钱的住别墅。冰箱又是内嵌订制的带门板,做饭都有保姆,天天买新鲜的菜,也不需要屯一堆辣白菜吧……
你要了解韩国人为啥这样 还是怕我们不卖他大白菜啊……

新手上路

交易诚信度
乐乐的淘淘 发表于 2019-4-3 17:02
看你一直在推荐三星的冰箱,你是三星的销售吗?看了下官网参数,三星RF65M9371M1国标有效容积是654L,外 ...

他说那个确实也很屌啊29000 是人都知道一分钱一分货~但是买不起啊~ 也没有这么大需求~ 够自己用了就行了~ 安静 方便 该有的功能有了 就行了~一个冰箱难道还想躺里面~

新手上路

交易诚信度
看完了。。。笑死我了。。把楼主给气急败坏的。。你们太坏了