家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 41068481

[等离子] 变五又一波

高级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
41068483 发表于 2019-1-13 10:14
为了你死党盗图而删号吗?那我不跟你俩一个智商问题了吗?对了他从昨天开始沉默了,估计又在“装修“” ...

你不是一直说2015只会说人家ps,你现在不是也只会说人家盗图。。我只知道多个屏摄表明,你机机可能改坏了或者衰退严重,长时间超频运行,加速衰退。。。

禁止访问

交易诚信度
45shen45 发表于 2019-1-13 10:17
你不是一直说2015只会说人家ps,你现在不是也只会说人家盗图。。我只知道多个屏摄表明,你机机可能改坏了 ...

单反同期都拍了,等着找机会制造笑点

禁止访问

交易诚信度
45shen45 发表于 2019-1-13 10:17
你不是一直说2015只会说人家ps,你现在不是也只会说人家盗图。。我只知道多个屏摄表明,你机机可能改坏了 ...

改改线,让传输更纯净,怎么就成了超频,你可真是无知到无敌。这点跟你死党一样。说个笑话30m无线网是极限

新手上路

交易诚信度
41068483 发表于 2019-1-11 21:36
为什么不买9000f还有机会一赔十

一赔十?这是什么梗?

高级会员

交易诚信度
41068483 发表于 2019-1-13 10:14
为了你死党盗图而删号吗?那我不跟你俩一个智商问题了吗?对了他从昨天开始沉默了,估计又在“装修“” ...

此人现实过活的太不如意,没人在意他,就各种老旧淘汰的东西出来哗众取宠,就算用造作的样子也凸显不了自身的个性,依然被大家认为只是一个跟班的存在。所以基本也就如此定义。一个不能被重视,但又非常想表现自己,总是不愿意相信更好的存在,总是去质疑,总是去猜想,各种帮别人定义。说些自己说了就很开心的言语,同时也只是市井之徒的典型表现,隔壁大妈说隔壁闺女一样,四处见不得好去排斥去闲话。自以为磨平自己内心的不自信,自卑心态。实数在他人眼泪 只是笑话的一个过眼烟云。
整天以究他人为乐趣,得知别人都不是在欺骗时,就YY想象编出各种别人不如意的场景自行欢乐和消化。简直可笑至极。

所以:
人群分等份一点不为过,
诚信和自言的赖皮行为已经无人能及,
与它言继,汝等多费口舌。还会惹得一身骚。避远则好。

高级会员

交易诚信度
45shen45 发表于 2019-1-13 10:04
不是删号了吗?天天说人家盗图。全黑的加亮4ev都给你们看过了,等离子暗部细节并不比液晶强,不要找虐了 ...

此人现实过活的太不如意,没人在意他,就各种老旧淘汰的东西出来哗众取宠,就算用造作的样子也凸显不了自身的个性,依然被大家认为只是一个跟班的存在。所以基本也就如此定义。一个不能被重视,但又非常想表现自己,总是不愿意相信更好的存在,总是去质疑,总是去猜想,各种帮别人定义。说些自己说了就很开心的言语,同时也只是市井之徒的典型表现,隔壁大妈说隔壁闺女一样,四处见不得好去排斥去闲话。自以为磨平自己内心的不自信,自卑心态。实数在他人眼泪 只是笑话的一个过眼烟云。
整天以究他人为乐趣,得知别人都不是在欺骗时,就YY想象编出各种别人不如意的场景自行欢乐和消化。简直可笑至极。

所以:
人群分等份一点不为过,
诚信和自言的赖皮行为已经无人能及,
与它言继,汝等多费口舌。还会惹得一身骚。避远则好。

禁止访问

交易诚信度
wangyuangogo 发表于 2019-1-13 12:07
此人现实过活的太不如意,没人在意他,就各种老旧淘汰的东西出来哗众取宠,就算用造作的样子也凸显不了 ...

咋了,怂了,入佛门了?
30m极限WiFi党。哈哈

禁止访问

交易诚信度
wangyuangogo 发表于 2019-1-13 12:08
此人现实过活的太不如意,没人在意他,就各种老旧淘汰的东西出来哗众取宠,就算用造作的样子也凸显不了自 ...

我又不像有的人,用个5000块功放,可哪拍杜比影厅设备

高级会员

交易诚信度
41068483 发表于 2019-1-13 12:12
咋了,怂了,入佛门了?
30m极限WiFi党。哈哈

你慢慢 猜疑和漫骂,
我看看就好,不要停止,
最好多多另发贴的质疑

禁止访问

交易诚信度
wangyuangogo 发表于 2019-1-13 12:17
你慢慢 猜疑和漫骂,
我看看就好,不要停止,
最好多多另发贴的质疑

鸡冻的是你把,猜疑的也是你。大家快来看。千万别说你号被盗了,不是你敲的

高级会员

交易诚信度
41068483 发表于 2019-1-13 12:16
我又不像有的人,用个5000块功放,可哪拍杜比影厅设备

你可以另发帖
到底别人是相信 我实际玩的东西更多一些,还是觉的你的质疑不是在造作哈哈哈哈哈哈哈
不服气你也可以拍一些大家很少见的东西 来凸显你自己的,,,慢慢来不着急

其他我并不想与你市井之徒多言

高级会员

交易诚信度
天青地红等离子。发帖挑衅,win播hdr,结果扫兴而归没有下文,以为手机屏摄问题,结果高大上三星,那估计还是改坏了,哈哈哈

禁止访问

交易诚信度
wangyuangogo 发表于 2019-1-13 12:20
你可以另发帖
到底别人是相信 我实际玩的东西更多一些,还是觉的你的质疑不是在造作哈哈哈哈哈哈哈
不 ...

你把你家a8f底下功放拍一张啊,看看有6000块没有。哈哈

禁止访问

交易诚信度
45shen45 发表于 2019-1-13 12:25
天青地红等离子。发帖挑衅,win播hdr,结果扫兴而归没有下文,以为手机屏摄问题,结果高大上三星,那估计还 ...

引用:
8k小米新鸡秒杀4k索尼老鸡,分辨率大于一切,有索尼z9d的用户可以等小米8k hdr新鸡,成本降低升级分辨率就可带来比z9d还强的画质。如果到时候又有什么新片源标准,那就是5000块小米8k xdr秒杀3w块索尼4k hdr老鸡,一代更比一代强,要学会接受新技术,别抱着自己的z9d那种老旧货在那吹最高画质啦~

禁止访问

交易诚信度
wangyuangogo 发表于 2019-1-13 12:20
你可以另发帖
不 ...

别别别,无理头笑点又不是我让你爆出来的,盖拉多套图又没人逼你发,晒网速是不是你自己显摆的。5g WiFi30m极限我逼你说的吗?

用个5000多功放机没啥丢人的,为何变成你家一个月装修三次呢,设备一波波套图