家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: deerking

[空调] 继续求推荐制热好的空调(坐标南京,顶层)

初级会员

交易诚信度
微星争空118 发表于 2018-12-18 16:15
富士通ktca 12性能还是一般 你预算这么小还要制热好是很难的 要不美的m刻算了。

是的12T 这个机器别买,都做这么大的内外机居然搞个5500制热量,我不知道这个设计人员是不是脑袋被门夹了!好歹给6000吧。

新手上路

交易诚信度
kevin.hu 发表于 2018-12-18 12:49
其实我希望楼主能买台i青春2 然后来发评测贴做贡献 ,其他就不策了。如果你也是这么想的请支持我,因为目 ...

3399元:美的(Midea)正1.5匹 空调挂机 变频冷暖 超一级能效京东微联 卧室壁挂式空调KFR-35GW/WCEN8A1@

我愿意做小白鼠啊,请问这个就是你说的i青春2吗?

初级会员

交易诚信度
deerking 发表于 2018-12-18 16:38
3399元:美的(Midea)正1.5匹 空调挂机 变频冷暖 超一级能效京东微联 卧室壁挂式空调KFR-35GW/WCEN8A1@
...

是的兄弟,等你测评。 我是认真的。

新手上路

交易诚信度
微星争空118 发表于 2018-12-18 16:15
富士通ktca 12性能还是一般 你预算这么小还要制热好是很难的 要不美的m刻算了。

有真正好的机子追加预算也可以啊。
不过我觉得7000以内应该可以选一个合适的卧室挂机了,难道行情又涨了?

新手上路

交易诚信度
kevin.hu 发表于 2018-12-18 16:38
是的兄弟,等你测评。 我是认真的。

某东今天搞抢购,但是从昨晚一直都是缺货状态。

这个目前也是我的首选。时代在发展,不能再用老眼光看待新世界了,国货有的也挺好。家里另一台美的1P管14个平方,制冷制热静音都是杠杠的好。

初级会员

交易诚信度
deerking 发表于 2018-12-18 16:48
某东今天搞抢购,但是从昨晚一直都是缺货状态。

这个目前也是我的首选。时代在发展,不能再用老眼光看 ...

那还纠结个鸡鸡啊,日系机不全好国产机不全是辣鸡。

新手上路

交易诚信度
kevin.hu 发表于 2018-12-18 16:51
那还纠结个鸡鸡啊,日系机不全好国产机不全是辣鸡。

一时没下单,还想多看看

初级会员

交易诚信度
朋友如果你真要制热好化霜少,咸鱼找找东芝EV还有不过是二手的,我用下来1.5EDX带10平杠杠的,价格还便宜论坛报东芝问题的也不多,我觉得价格一千多值得入手,买二手我是觉的不丢人,我之前长沙前段时间最冷的时候EDX连续开两天我看到就只化霜一两次非常厉害。我一个微信朋友说EV出风可以到60度杭州还是无锡的去了,我EDX都只能到58度的样子我觉得EV应该更牛,不要看别人说什么美的代工就差,说这话的就是脑抽,富士康做的小米和苹果质量档次性能是一样吗?是个人都能想明白!说实在的没用过的机器我是不敢乱推荐我这个EDX35外机结霜好厚都不化,外面有一条缝没结霜高度大概一两厘米!我认为如果EV外机和EDX一样值得购买!二手不丢人找个好点的安装工大不了把冷媒放了重新抽就是!EDX别买了内机塑料太薄!

初级会员

交易诚信度

您好,如果考虑制热效果好的话,可以了解一下松下的蓄热机型,目前有EH、UH、AH等系列,预算低一点的话可以考虑一下EH系列,预算高点可以选UH或AH。

厂家代表是吧,麻烦看我买的SJG机的帖子,然后帖子里面有人跟我同样买了SJH机型,都同样觉得松下自动风量逻辑有问题,望反映和改进,在帖子结尾处。  详情 回复 发表于 2018-12-19 10:48

新手上路

交易诚信度
deerking 发表于 2018-12-18 10:39
说的实在啊!
某东今天搞促销,0点一过就秒没了。。。。

价格是多少,我看到的是3399

中级会员

交易诚信度
论坛有人说国产一级能效不如日系三级能效省电,那这些国产一级是不是掐掉了效率比较低的低频和高频,只保留效率最高的中频,或者打通关系、在能效测试过程中作弊?听有人说格力京慕,二代室外机那款,低频200多w,高频比最高功率小很多,那岂不成了假变频?科龙1p69比1p26少了一层冷凝器,难道也通过这些手段实现一级能效(r32制冷剂效率这么高?)?长虹奥克斯TCL这些杂牌就更不用说了?美的海尔好不到哪去。路边一台三级美的r32变频,制热室外机的噪音、共振、声音传导能力和我家格力三级凌达压缩机有一拼。我家的3p海尔圆柱空调室外机噪音大真怀疑是单转子,1w多买的,居然是交流电机+一层半冷凝器。也许日系没有作弊,日系温控噪音比国产好,但沿用5,10年前的老旧技术,老掉牙的机型还在卖,价格卖天价甚至要涨价,保修短,一过保修期就坏主板,更换主板价格快赶上一台国产低端机,做工质量不如国产,也很坑。
Q:那怎么办?难道不使用任何空调,有空调的地方坚决不去,甚至见一个空调砸一个?
A:当然是找经验丰富懂得多的人(比如论坛上某位大家都知道的大神)给你推荐一款说得过去、适合自己、有缺点但它的缺点能避开自己痛点的空调咯。

我自己观察啊,其实不管制冷还是制热,国产一级能效还真比日系三级能效省电。问题是……效果可能不如日系三级能效。 按照微星争空兄的测量,同样是设置30度制热,在远远没去到设定温度的时候,格力和科龙的一级能效  详情 回复 发表于 2018-12-19 00:03

新手上路

交易诚信度
刚买的松下SJH大一匹,制热没的说

新手上路

交易诚信度
价格5048,苏宁第三方,现在不知道有没有

初级会员

交易诚信度
wlgzy17 发表于 2018-12-18 23:26
论坛有人说国产一级能效不如日系三级能效省电,那这些国产一级是不是掐掉了效率比较低的低频和高频,只保留 ...

这些都是虚的,制热就是要出风温度高,化霜少就好,最好不化霜还能出高温度的风,那些动不动就化霜的机器出风温度再高再我看来都是辣鸡,北方不论,南方房子保温差一化霜回到解放前!就这么简单!

中级会员

交易诚信度
wlgzy17 发表于 2018-12-18 23:26
论坛有人说国产一级能效不如日系三级能效省电,那这些国产一级是不是掐掉了效率比较低的低频和高频,只保留 ...

我自己观察啊,其实不管制冷还是制热,国产一级能效还真比日系三级能效省电。问题是……效果可能不如日系三级能效。
按照微星争空兄的测量,同样是设置30度制热,在远远没去到设定温度的时候,格力和科龙的一级能效很快就从1000W以上降到500W,而松下二级能效能保持1000W一个多小时……
从这个现象来看,只怕国产的一级能效机子还是省点,但升温效果,就如微星争空兄所说的,一个小时只能从12度升到14度了……