家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 蘑姑

[其它] 【公告】关于论坛商家许西与买家ye华的纠纷处理意见

关闭 [复制链接]

中级会员

交易诚信度
怎么还没看到道歉

还没到最后期限 不着急  发表于 2018-10-18 13:33

管理员

社区建设奖

交易诚信度
QQ
卖家许西道歉声明:https://www.jdbbs.com/thread-8492226-1-1.html   
广告宣传业务合作电话:010-60152166  微信:895456697  
体验中心地址:北京市丰台区丰仪南路1号院南区10号楼底商111号

超级会员

交易诚信度
感觉好多小号……
白菜是最好的滋补品^_^

中级会员

交易诚信度
孤独军人 发表于 2018-10-17 16:08
楼主您好!我发表了看法! 双方当事人我都不认识!也希望楼主消消气啊!

你PM个地址呗?老哥送你两条富 ...

我也想要一条

死鬼,,,掏钱买!!!  详情 回复 发表于 2018-10-19 04:56

中级会员

交易诚信度

死鬼,,,掏钱买!!!

唉,早知道我注册比你早,买苹果数据线就要求你先货了,嘿嘿。  详情 回复 发表于 2018-10-19 08:49

新手上路

交易诚信度
ye华 发表于 2018-10-18 12:17
说的真好,不知道当时要我在他帖子发誓没有开马甲回复的誓言对他本人有效不?注册一年多回复三个帖子,我 ...

小号?三次评论或者说句实话就判定小号。你的想法太多了!
买二手手机,首先要明白自己想要的是什么。买二手,不怕买到的新、质量好还最便宜。大家想想可能嘛!除非有人送,可,狂论坛的各位,哪位是有人送手机的主儿?只要你是买,记住一句话,买的永远不如卖的精!
深圳的二手贩子,开始都是怀着淘金做起的。为什么有的能坚持做多年,有的做不了几年甚至几个月?我说个我曾咨询的贩子,此人相当爽快,话不多说但字字精炼,一听就是有文化的主(的确是大学生,对收入虽不是直言不讳,也不掩盖,有些小炫耀。可见干这行能坚持下来再加上耍些小手段的收入绝非论坛普通买家能想象的):电池循环少的,比较新的,保修期长的。卖家直接回答:你不适合买二手,你适合买新机。之后不理你了。我的意思是,满足我的要求,卖家要付出更多时间和精力,拿货价又高,买家对价格的接受度又低,买家会衡量,怎么谁谁卖的便宜好几百,身边谁谁比我的便宜好几百?充新极品相比小花和靓机商家多挣不了前,还费时费力的去市场挑货,还落得个费力不讨好。不如拿大路货挣得多,质量也相应没啥大问题,毕竟二手给你保三月已经不错了。所以,人家认可不接这单。
后来知道也理解了为什么买家不跟你聊人生了,一天卖几十台手机的话,连去市场挑货,然后再发出去,就没有多少聊天的时间。要是上百台,一个人就干不过来的。
说许西,许西的手机便宜吗?许西的嘴甜言蜜语吗?为什么还有人买许西的手机?这就说到买家的诉求了。个人买手机,是自己用,又好又便宜,这是买家最基本的诉求。许西的能满足好,但不能满足便宜。这就是大多个人买家选许西的原因。只有许西能坚持告诉你:电池循环几次,保修多少天和别信爱思,爱思不靠谱什么的。那些回来再转卖的应该不会拿许西的货,因为许西的手机价格根本就没有竞争力。那些标榜转发赚钱之类的可想其利润厚度了。
最后,论坛里提到愿意到闲鱼淘宝之类的平台,其实,闲鱼淘宝真正的个人闲置可以有,也可能捡到漏。但即便那些国行带票之类的,也要看看使用时间。个人闲置不会电池循环几次还高保修就给人漏捡吧。但华强北就是那么不可想象,即可支撑起淘宝闲鱼,又可以让许西之类的背包客为一些要求较高买家淘出也不怎么便宜的东西。还有,一些乐呵呵比原封新机便宜的买到未开封的也许就是那些极品充新的后封的。

你是小号 !法克! 谁说的  发表于 2018-10-19 08:54
回复 支持 1 反对 0

初级会员

交易诚信度
孤独军人 发表于 2018-10-19 04:56
死鬼,,,掏钱买!!!

唉,早知道我注册比你早,买苹果数据线就要求你先货了,嘿嘿。

我们还有啥故事交集???  详情 回复 发表于 2018-10-19 10:34
[b]上网既是下载,下载既是刻录     下载,影视,刻录,论坛。。 QQ 13302621 [/b]

中级会员

交易诚信度
怪你过分美丽 发表于 2018-10-19 08:49
唉,早知道我注册比你早,买苹果数据线就要求你先货了,嘿嘿。

我们还有啥故事交集???

11111  详情 回复 发表于 2018-10-19 10:55

初级会员

交易诚信度
孤独军人 发表于 2018-10-19 10:34
我们还有啥故事交集???

[b]上网既是下载,下载既是刻录     下载,影视,刻录,论坛。。 QQ 13302621 [/b]

中级会员

交易诚信度

新手上路

交易诚信度
这是在促销还是在道歉?卖家态度有问题~~还什么免邮。可笑至极!!!!!!你以为小屁孩捉迷藏?!这可是交易问题呀,很严肃的,卖家身为论坛老人理应以身示范维护论坛交易正气~~本人感觉论坛管理员应该从严处理,禁言半年!以示坛威!

初级会员

交易诚信度
键盘侠,现在就是厉害