请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[其它] 还是要给坛友科普下魅惑蓝心这个无耻的渣渣

新手上路

交易诚信度
广告合作

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

今天逛论坛,竟然有人推荐这玩意,看来有一些老坛友不知道他是什么玩意。
这是当初坛子里的科普:https://www.jdbbs.com/thread-8343713-1-1.html

我也来给坛友小白们,科普下这个人。这个人在坛子里一推小号造谣,在值得买也是一样,小号骂人挑衅,大号装伟光正,手段极度龌龊,坛子里的大佬被他骂个遍。不管是洗碗机 洗衣机 还是空调,你只能听他的,他说不好的,你买了都不能在值得买说好,说了就是水军,他就会切小号骂你,让你生气等你反击了,他再小号群举报你。
最有名的就是去年在论坛里装广东潮汕人发文黑科龙被揭发,天天躲在坛子里偷学知识,然后去像小白卖弄,不懂就自己小号发帖问。

我的这个知乎回答把他干的垃圾事情都写出来了,什么素质大家自己去看,为什么黑科龙?为什么黑海尔?还有收美的钱,在他的公众号疯狂推广美的的网销机MWOW,
他推荐的别的空调出问题就装傻说自己没推荐过,美的的I青春2内机外壳响,就来洗地出个教程,叫买的小白们,自己拆机上油。
下面这个知乎回答,我写的很详细,看完你就全明白了。
知乎的回答链接:https://www.zhihu.com/question/281066617/answer/428181797

上几个他在坛子里被我发现的几个小号,大家点进去看看发言。小号链接:https://www.jdbbs.com/home.php?m ... &view=me&from=space
小号链接:https://www.jdbbs.com/home.php?m ... &view=me&from=space

下面是他造谣科龙空调出风忽大忽小的小号发帖的,他在值得买也是这样造谣的。
10.png 71.png

他给小白们说自己是维权被海信科龙拉黑的,真相是他闲鱼想捡漏,大家看看他买的这个闲鱼三无小号,发的图片是西门子的二手洗碗机,标了个全新博士,他自己就申明了想去捡漏的

发生纠纷想找海信勒索被微博拉黑了,他说是他维权被拉黑的,哈哈哈

在他QQ群里,天天刷叫群里的小白去看,对了天天说科龙缩水,坛子里1P26 的科龙神机拆机无数,哪儿缩水了?

下面是他黑科龙的原因,大家自己看怎么回事。

QQ截图20180627200009.png 0.png 3.png 2.png QQ截图20180627200118.png QQ截图20180627205120.png QQ截图20180626071704.png 666.png

下面是他在这件事之前,是怎么吹海信科龙空调的,对比时间,他是什么人,不用我说了吧?

下面这是他2016年值得买活动吹的海信科龙,吹的太多了,大概又30来条,我就不全上了
QQ截图20180624192037.png QQ截图20180624192000.png 10.png 9.png 8.png 7.png 6.png 5.png

对了,坛子里的朋友就不要去值得买了,他小号专门喷我们,他说他从来没有玩过家电论坛呢,哈哈哈哈哈哈哈

1万

高级会员

交易诚信度
前段时间,有几个小号在吹美的变频空调低频如何好,是不是他的小号哈?
回复 支持 1 反对 0

初级会员

交易诚信度
围观

乞丐

交易诚信度
当心他小号骂你哦

2万

超级会员

交易诚信度

哈哈,人品确实可以不过看看他的拆机还是可以了解些东西,至于一些主观论断就自己长点心,开始我看他拆洗衣机,觉得也挺好,不过后面看他的空调那些东西,越看越不对了
本来无一物,何处惹尘埃

新手上路

交易诚信度
书痴 发表于 2018-10-11 15:32
哈哈,人品确实可以不过看看他的拆机还是可以了解些东西,至于一些主观论断就自己长点心,开始我看他拆洗衣 ...

他公众号里置顶美的的缩水网销机,写软文当水军误导小白,害人不浅。

新手上路

交易诚信度
Chengning 发表于 2018-10-11 15:10
当心他小号骂你哦

不知道多少个小号在这里带节奏,黑厂商。

新手上路

交易诚信度
天天开小号骂人黑厂家,小气吧啦的垃圾,肚子里没货天天跑来偷知识。

新手上路

交易诚信度

mwow这款机器铜管比i青春短一点,去掉了电子膨胀阀,风机功率小于i青春,能效比小0.2,但用料比i青春好,增加了一些创新功能、设计,颜值高,但价格要4000就比较坑了。假如不缩水,价格比i青春贵一点点就完美了。

新手上路

交易诚信度
wlgzy17 发表于 2018-10-12 13:06
mwow这款机器铜管比i青春短一点,去掉了电子膨胀阀,风机功率小于i青春,能效比小0.2,但用料比i青春好,增 ...

变频空调连电子膨胀阀都不给 卖快4000的价位,推荐这玩意 不要脸

丑的枪手会告诉你,这是宇宙第一神机。毛细管的低频横扫日美一切电子变频,  详情 回复 发表于 2018-10-14 15:00

新手上路

交易诚信度
这人 是人品有问题,十几个小号举报,哈哈。
都不理会他,蹦跶不了多长时间,厂商也是废物,法务部呢?发律师函啊。

初级会员

交易诚信度
sounti 发表于 2018-10-14 11:04
变频空调连电子膨胀阀都不给 卖快4000的价位,推荐这玩意 不要脸

丑的枪手会告诉你,这是宇宙第一神机。毛细管的低频横扫日美一切电子变频,

新手上路

交易诚信度
顶到前排 防止更多人受骗