家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: gdmzlzs

[音箱] 各位发烧友,有谁用过JBL4367的,用什么功放推听人声较靓

新手上路

交易诚信度
4367建议用日本产的推挽胆机推动,如上衫佳郎的300B推挽机。

中级会员

交易诚信度
千篇一律 发表于 2021-7-22 21:11
玩不起M2...也玩不起4367...只好玩玩微缩版708p

708p买了吗?没买的话建议705P,一半的价格,一样的功放。低音的控制力更好一些,708P只是稍微宽松一些。
708P的价格,还是买4349(2万8)加5000I(1万5)功放更划算
派扬音箱 618大促

新手上路

交易诚信度
yypy888 发表于 2021-7-27 11:49
708p买了吗?没买的话建议705P,一半的价格,一样的功放。低音的控制力更好一些,708P只是稍微宽松一些。 ...

买了,听感非常满意,705P虽然也很好,但显然708P更好听......4349太大了,无源搭配比较麻烦,还是喜欢有源这种套装解决方案....另外:4349一对2.8万元??真是这样我的708P跟你换怎么样?
丹拿新意境

中级会员

交易诚信度
千篇一律 发表于 2021-9-9 12:07
买了,听感非常满意,705P虽然也很好,但显然708P更好听......4349太大了,无源搭配比较麻烦,还是喜欢有 ...

你不觉得好笑吗?我只是告诉你4349的价格,你跟我换4349?
音联邦

新手上路

交易诚信度
yypy888 发表于 2021-9-14 15:38
你不觉得好笑吗?我只是告诉你4349的价格,你跟我换4349?

我看到的4349报价5万,你跟我说2万8是啥意思呢???逗我的???还是无聊瞎说说??

1万

荣誉会员

社区建设奖技术专家奖影音发烧友

交易诚信度
关于音箱与功放搭配,发烧友会各执其说,在电声工程师那里则很简单,要么小功率有响,无大碍就行;要么电分现代功放分推,要低失真、大动态、高线性,实现物理的高保真。但两者有不同信众,效果给不同人满足。

我最近改造一个廉价进口扩声音箱,只用20W的组合音响的小厚膜功放推,与480W功放分推,就欣赏音乐录音而言,并无本质区别。只是后者,在听动态很大的交响乐曲如雨果《瑶族舞曲》最小声开始到舞曲高潮都平稳、一气呵成,保持低失真的素质。
别把音响当文化  就是个玩耍
回复 支持 1 反对 0

中级会员

交易诚信度
千篇一律 发表于 2021-9-14 21:15
我看到的4349报价5万,你跟我说2万8是啥意思呢???逗我的???还是无聊瞎说说??
淘宝上也就3万,4349要5万?5万再多些就可以买4367了!4349只是4429的改进版,完全不是4367的对手
我的m2淘宝报价还70万呢,这样的报价你也信?

新手上路

交易诚信度
yypy888 发表于 2021-9-18 15:05
淘宝上也就3万,4349要5万?5万再多些就可以买4367了!4349只是4429的改进版,完全不是4367的对手
我的m2 ...

不好意思,只买实体店行货,淘宝咸鱼从来不敢看也不敢信,谢谢...

中级会员

交易诚信度
人家 就想出 5万买  4349(实际上 2.8-3万都可以购买的)不行吗??  这样朋友来听了 介绍起来也倍有面子。

中级会员

交易诚信度
https://www.bilibili.com/video/BV1mq4y1o74c/
https://www.bilibili.com/video/BV1Hq4y1o7WH/
https://www.bilibili.com/video/BV1Yh411n7wG/

这些是我的 JBL M2的 录音,不知道这个声音,你们认为 如何,箱子录音的时候,从全新到录音 大概用了 130个小时左右,离煲机完成 大概 还差  400-500个小时.

初级会员

交易诚信度
我入了奇力krell300i老款,果断出了天逸ad-2pro,功放真不是比体积大小,奇力300i推4367很棒,家用150w够用了

初级会员

交易诚信度
我入了奇力krell300i老款,果断出了天逸ad-2pro,功放真不是比体积大小,奇力300i推4367很棒,家用150w够用了

初级会员

交易诚信度

中级会员

交易诚信度
qxl56 发表于 2021-10-3 21:19
我入了奇力krell300i老款,果断出了天逸ad-2pro,功放真不是比体积大小,奇力300i推4367很棒,家用150w够用 ...

如果 用过 Crown MA5000I的话,你就知道 奇力 300i的 缺点在哪里了,
也套用你说的那句话,MA5000I yu  300I  也是  功放真不是比体积大小。

初级会员

交易诚信度
ooo1266 发表于 2021-7-22 20:00
在用音乐之旅eci6推4367,总体来说觉得我家25平方的空间音乐之旅6的120瓦功率已经可以满足需求。

音乐之旅推4367如果从好听的角度去评判,那音乐之旅比较合适,因为我曾经用4.8 250推过4367