家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[其它] 新人,走中介吧。出优质插头插座,墙上用的

新手上路

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
=================

过年了,该把家打整一新吧。

花钱不多,两三百就能焕然一新。

================

样品10-12元,快递指定款的两个规格供了解质量

以下价格由低到高,快递都是6元,部分地区可能发货困难了,开关默认都是单控的。

===============

第一款,简单的3元,复杂的5元,样品10元,快递两个供了解质量

第二款,简单的3元,复杂的5元,样品10元,快递两个供了解质量

第三款,照片不清楚,简单的4元,复杂的6元,样品12元,快递两个供了解质量

=============

第四款,价格6-8元一只,样品12元,快递两个供了解质量

=============

第5款,每只6-9元,样品12元,快递两个供了解质量

第四款   与   第五款    区别?

我是区分不出来啦。

现状就是北京李逵、南京李逵、深圳李逵……工商也认可!

咱就图个质量吧!

==========
可升降金属支撑脚,有数百个

很厚实,支撑脚估计8*8厘米,螺杆长12左右,螺杆是M16的,升降圆盘也带螺纹

每个3元,任意重量快递8元包快非偏远

现在多数没有可移动片了,2元一个底座加螺丝。

img]http://hkbbs.leowood.net:88/incomefiles/20181/2611284892207..JPG[/img]

==========两节导轨,不到500了吧=======

长约28厘米,拉开约46,钢珠12颗

库存全新,急出。走闲鱼、或中介

四条一个塑料袋,六十条一个纸包装

六十条毛重六公斤,单条约100克,

一元一只,算下来 10元一公斤,金属成品哦!

===价格

30只,足足3公斤,45元包快非偏远

60只,一整包,足足6公斤,85元包快非偏远

120只,两整包,足足12公斤,160元包快非偏远

============

===
明装的,品种少,数量也少,

每次快递 6元封顶包非偏远

品相也略差,因为有底座,容易从塑料袋滑出来

希望能均衡出货,拒绝不均衡订单

1开5个、2开26个,合计31个,混发,每个3元
3开9个、4开14个,合计23个,混发,每个4元

3孔14个,5孔5个,合计19个,混发,每个4元
1开5孔               38个,      每个5元

质量很好,厚铜耐用,街边6-10的都没法比。

总共有55个左右,塑料原装袋多数还没拆,少数有纸盒包装

如细节图,虽不是同一牌子,但看外观很一致,在室内就更难看出区别了

打包158包快非偏远,

单挑5-6元一个,快递6元封顶到非偏远

新手上路

交易诚信度
别光看不练

下手,中介啊

谁用谁知道那个好

新手上路

交易诚信度
睡觉咯

新手上路

交易诚信度