家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 湘潭恶少

[功放] 音展上没发现什么好系统

1万

高级会员

交易诚信度
庆丰肉包子 发表于 2017-9-18 16:08
对此我向老浦东表示歉意,没准他的睾丸癌就是我骂出来的。

现在老浦东知道你是老广女婿,他再也不会搭理老广了。

1万

高级会员

交易诚信度
庆丰肉包子 发表于 2017-9-19 13:04
恶少,你注意到没有?老浦东重出江湖后,再也没说过女人的话题,这就是做了睾丸癌手术后的良好结果。{:1_ ...

老浦东做完睾丸手术后看了发烧盗版的关于音展美女的帖子,老浦东说照片里的美女都不是处女了,这不是女人话题吗?
你最恨的人应该不是老浦东,老浦东还没有出卖你岳父,当然,老浦东自己也不知道你岳父的底儿。你咋不关心是谁出卖了你岳父呢?他可是告诉我你岳父买西敏寺是假买,听音室根本就与你岳父没有一毛钱关系。
北昌影音

1万

高级会员

交易诚信度
庆丰肉包子 发表于 2017-9-19 21:06
进口每年激增,9000万吨还只是2013年的数据。大豆以转基因的为主,显然只占进口的一部分。粮食危机早已呼啸 ...

你岳父老广假买西敏寺,谎称买了一间六十平米听音室,这件丢人现眼的事儿究竟是论坛上哪位泄露的消息,你知道不?  你咋不好奇呢?
丹拿新意境

1万

禁止发言

交易诚信度
QQ
湘潭恶少 发表于 2017-9-19 21:45
你岳父老广假买西敏寺,谎称买了一间六十平米听音室,这件丢人现眼的事儿究竟是论坛上哪位泄露的消息,你 ...

报告保卫科长,我想知道,请快说

我要等包子问我。 据可靠消息, 老广已经看到包子被逼问了, 老广给了包子很多指导。  详情 回复 发表于 2017-9-19 23:13
音联邦

1万

高级会员

交易诚信度
音乐思想家 发表于 2017-9-19 22:26
报告保卫科长,我想知道,请快说

我要等包子问我。
据可靠消息, 老广已经看到包子被逼问了, 老广给了包子很多指导。

1万

高级会员

交易诚信度
庆丰肉包子 发表于 2017-9-19 21:06
进口每年激增,9000万吨还只是2013年的数据。大豆以转基因的为主,显然只占进口的一部分。粮食危机早已呼啸 ...

包子, 我一定要和你聊聊你那可怜的岳父, 他现在五十岁的人了,还在做那么小的小生意,硬着头皮假装买了西敏寺,然后领取枪手费, 你岳父就干这个,很辛苦,薪酬还极低, 他就干了,五十岁的人啦, 惨呀。

1万

高级会员

交易诚信度
庆丰肉包子 发表于 2017-9-19 23:22

不是我不信,是别人已经告诉我真相了。你岳父完了。

1万

禁止发言

交易诚信度
QQ
湘潭恶少 发表于 2017-9-20 00:54
不是我不信,是别人已经告诉我真相了。你岳父完了。

四哥这套我也在店里听过,缺点是低频有点混,驻波比较严重,性价比并不高
地点就在高盈一楼,
其实我最想听的是用高级胆机来堆,感觉上会比金嗓子要好

其实这事儿一开始就打算好了把老广当手榴弹使, 用完老广也就完了。老广大时是求财心切,估计为生活所迫吧,想都没想就接下了这个假买西敏寺的活干,试想, 这么大个事儿要瞒住,能瞒多久?  详情 回复 发表于 2017-9-20 10:04

1万

高级会员

交易诚信度
音乐思想家 发表于 2017-9-20 08:53
四哥这套我也在店里听过,缺点是低频有点混,驻波比较严重,性价比并不高
地点就在高盈一楼,
其实我最 ...

其实这事儿一开始就打算好了把老广当手榴弹使, 用完老广也就完了。老广当时是求财心切,估计为生活所迫吧,想都没想就接下了这个假买西敏寺的活干,试想, 这么大个事儿要瞒住,能瞒多久?                                                                                                                 庆丰包子是老广女婿,这事儿我早就知道,不是假买西敏寺事件以后才知道的。 我有个恶习,就是知道某事之后并不是马上捅破, 我要看老浦东谄媚巴结老广,老广女婿恶语相加骂老浦东,老广闭着眼睛不公开女婿关系,任由庆丰包子骂老浦东。。。还有很多其他好戏, 看完了,看够了,再捅破,然后再欣赏老浦东的表情。