家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 夜雨1212

[音箱] 15000左右的预算求小落地箱,初定城堡雅芳4,征求大家的意见。

中级会员

交易诚信度
余音绕良 发表于 2017-8-2 09:43
先歌产品高档就是价钱高,做工好,但音质品质不高,就是高档家具!收购一大堆无三不四的洋垃圾倒闭品牌回 ...

你这个达尼的托儿有些无耻了,国都,城堡,傲立,美声,乐富豪,包括力士,这些不三不四的洋垃圾口碑都很差是不,有多少人上过他们的当

中级会员

交易诚信度
anastagi 发表于 2017-8-5 23:24
你这个达尼的托儿有些无耻了,国都,城堡,傲立,美声,乐富豪,包括力士,这些不三不四的洋垃圾口碑都很 ...

你有什么证据说我是达尼托儿?我说你是先歌的托儿吧,你容不得别人说先歌产品不行,容不得别人揭那些假洋鬼子的老底。先歌收购的品牌都打着英国货的旗号,不明真像的人就会上当,一个不诚实的公司能出什么优质音响?先歌产品”垃圾嚎“确实容易出恶声,用过的人都有体会,我是其中之一,当初买时就是冲着英国声买的,买回声音蒙,低音混,那不是垃圾是什么?

你就凭一个最低级的产品就去否定整个IAG集团,还信誓旦旦滴要揭什么老底,一副你知道得很多的样子 其实你在另外一个帖子里已经暴露了,你说了很多内行话,显见对广东音响企业圈的人和事很熟,所以我判定你绝  详情 回复 发表于 2017-8-9 05:57
北昌影音

中级会员

交易诚信度
照片上面那台白色的 是德国精工合并功放吧?   你有这台机应该去试听一下意力的247.2落地箱啊  -  德国功放搭配德国音箱 声音很不错!
假 如 “我正在树下躺着,一台PS从树上掉了下来,然后我就发现了万有引力定律…” 我和你的认识就是这么简单的巧合。你相信命中注定,我也是。
丹拿新意境

1万

特级会员

交易诚信度
anastagi 发表于 2017-8-5 23:20
乐富豪低频就是太多么
你显然没听过乐富豪高端的箱子,比如JADE

哦哦哦,是。。显然,,,我没有听过。  
百度词条--邓宁-克鲁格效应指的是能力欠缺的人在自己欠考虑的决定的基础上得出错误结论,但是无法正确认识
音联邦

初级会员

交易诚信度
方崇重 发表于 2017-8-7 09:59
兄弟说的对,这些个牌子被先哥收购后,品质是有所下降,这是事实。

从美声换到思奔达,感觉进入到另外一种境界,作为过来人劝告大家不要再在这个级别里浪费钱啦!

中级会员

交易诚信度
anastagi 发表于 2017-8-5 23:04
一派胡言
故意抹黑对手,无非是商业利益驱动

我说的不是事实吗?怎么是一派胡言?作为一个消费者,说出实情就变成抹黑了?我有什么商业利益?难道实话实说都不行?

一个钻石不好,于是整个IAG集团都是垃圾,这就是你的实话  详情 回复 发表于 2017-8-9 06:00

新手上路

交易诚信度
余音绕良 发表于 2017-7-30 11:51
听说达尼汇典启典两系列喇叭是国光代工的吧。其他系列是丹麦原产。先歌国际系的音箱,特点就是低频太过, ...

明显故意抹黑,10.2是三分频的?你截图看看,以卡你这话就是不知道那个品牌请来的水货。连最基本的音箱知识都不懂,只知道瞎喷。可悲,找份什么工作不好,哎!

中级会员

交易诚信度

京东介绍乐富豪10.2分频器

京东介绍乐富豪10.2分频器
自己看吧,佳讯高级二?三分频器字样。

中级会员

交易诚信度
bobohifi 发表于 2017-8-7 17:08
明显故意抹黑,10.2是三分频的?你截图看看,以卡你这话就是不知道那个品牌请来的水货。连最基本的音箱知 ...

揭你山寨品牌老底你生气了吧?消消气,留点精神做好你的山寨货才是正道。

看了一下你的发言纪录,除了抹黑钻石和IAG,就是说达尼汇典怎么怎么好,钻石和汇典正是两款同价位竞争的箱子,再看看你那汇典的头像,OMG,你就这么搞竞争么 有兴趣的都可以去看看这位的发言纪录,看看他  详情 回复 发表于 2017-8-9 06:09

中级会员

交易诚信度
余音绕良 发表于 2017-8-6 13:00
你有什么证据说我是达尼托儿?我说你是先歌的托儿吧,你容不得别人说先歌产品不行,容不得别人揭那些假洋 ...

你就凭一个最低级的产品就去否定整个IAG集团,还信誓旦旦滴要揭什么老底,一副你知道得很多的样子
其实你在另外一个帖子里已经暴露了,你说了很多内行话,显见对广东音响企业圈的人和事很熟,所以我判定你绝非消费者
按托来说,你都属于低级的,没品的

中级会员

交易诚信度
余音绕良 发表于 2017-8-7 12:51
我说的不是事实吗?怎么是一派胡言?作为一个消费者,说出实情就变成抹黑了?我有什么商业利益?难道实话 ...

一个钻石不好,于是整个IAG集团都是垃圾,这就是你的实话

中级会员

交易诚信度
余音绕良 发表于 2017-8-7 18:05
揭你山寨品牌老底你生气了吧?消消气,留点精神做好你的山寨货才是正道。

看了一下你的发言纪录,除了抹黑钻石和IAG,就是说达尼汇典怎么怎么好,钻石和汇典正是两款同价位竞争的箱子,再看看你那汇典的头像,OMG,你就这么搞竞争么

有兴趣的都可以去看看这位的发言纪录,看看他是干什么来了

中级会员

交易诚信度
anastagi 发表于 2017-8-9 06:09
看了一下你的发言纪录,除了抹黑钻石和IAG,就是说达尼汇典怎么怎么好,钻石和汇典正是两款同价位竞争的 ...

哈哈!看头像就能断定是托了?首先我不是做音响,也不是卖音响的,只是听音响的。谁是托死一户口本!说我抹黑?实际是揭黑,我用过他家的垃圾嚎加上许多烧友用过才知道这个公司的产品垃圾,是假洋鬼子,知道当年丹麦香武士吗?还有爱浪及CAV,山水等,多少人上当?另外,我正在用达尼汇典3,和垃圾嚎10.2比,真实听感是音质一个天一个地!

初级会员

交易诚信度
余音绕良 发表于 2017-8-9 10:27
哈哈!看头像就能断定是托了?首先我不是做音响,也不是卖音响的,只是听音响的。谁是托死一户口本!说我 ...

大师你好,我也相信您不是托,哪有谁动不动就是托的。

想咨询几个问题。

宝华现在CM系列是不是国产,还是国内组装?
丹拿现在会不会是国内生产了?
世霸听说维纳斯系列是国内生产了?

请教一下这些品牌的情况,因为这是我最喜欢的三个品牌。谢谢

中级会员

交易诚信度
gallons 发表于 2017-8-9 22:03
大师你好,我也相信您不是托,哪有谁动不动就是托的。

想咨询几个问题。

首先声明我不是大师,我只尽我知道的回答你,宝华2016年被美国一家智能家居公司Eva Automation公司收购了,设计团队基本保留,高档的产品英国产,低档的可能是代工的。丹拿的被我国歌尔声学收购了,基本全部国产。意大利世霸维纳斯系列是国内生产。现在中国是世界工厂,世界各品牌在中国制造生产是正常的,但值得注意的是某些公司收购回的是些死品牌,原先的设计团队散了,制造出来的产品有名无实,牌子还是原来的牌子,品质不是原来的品质了,正应了“南橘北枳”那句老话。