家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[洗衣机] 刚买的松下洗衣机XQG10-E1230脱水很抖移位大伙们帮我看看

新手上路

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
刚买的松下洗衣机XQG10-E1230脱水很抖还移位,售后居然说是正常,这是忽悠客户还是松下的品控就是这么差??我上传的视频

这视频是前天6 -27晚上用棉织物洗,洗到28分钟时,发现外面很响,我就去看拍下来的,
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg1NjMwMDkzNg==.html?sharefrom=iphone

这是昨晚6-28,售后上门检测过说机器也没问题,强烈要求他再次调了水平,他过来就把我机器上面的贴纸撕掉了

也按他要求用棉织物洗,洗的衣物也是他过来调试时我拿出来的试机洗的衣物,一条牛仔裤,其它都是棉T恤和小孩衣物

用棉织物洗,程序显示57分钟,当洗到28分时的,声音很响,我就出去拍了:可能后面的管排水没塞好,水漏出来这个可以无视,我连忙用地拖拖干净了
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg1NjMyNDcxMg==.html?sharefrom=iphone

过了很久听到异响,出去还是显示28分,
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg1NjMyNzY4MA==.html?sharefrom=iphone

又听到异响,发现都移位了
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg1NjMzMDkyOA==.html?sharefrom=iphone

有大神是用这种洗衣机的吗?正常么?

中级会员

交易诚信度
目前滚筒洗衣机脱水时有噪音是正常的,有一定的振动也正常,但振的走路了就不正常了。
没用过松下的滚筒,不清楚松下的的振动的水平如何,但无路如何,会走路的洗衣机绝对是劣质的表现,想当年海尔的滚筒因为会走路,就被这个坛子钉在了耻辱柱上。如今松下都走路了,耻辱柱上就又多了一个品牌。

初级会员

交易诚信度
衣服分布不均匀

新手上路

交易诚信度
tjxwb1 发表于 2017-6-29 17:08
衣服分布不均匀

这是设计问题还是什么问题??衣物我都放进去洗,大大小小算起来约10件衣物,都洗到一半了,难道要提示让我开门把衣物拿出来叠好再继续洗下去么?
这个找平技术应该都有的呀,
这个找平过程持续半小时还是在不断找平,
而且售后的上门检测时还说,如果我觉得这个找平过程麻烦他可以关闭这个平衡检测,直接不检测是否平衡就脱水,我反问他,可以给我整机保个5年随你怎么关闭

禁止访问

技术专家奖

交易诚信度
QQ

初级会员

交易诚信度
机器后面是不是有个什么支架的楼主拿下来没有

中级会员

交易诚信度
退货

新手上路

交易诚信度
fantasy_gu 发表于 2017-6-30 01:00

机器后面的四个大螺丝肯定是拆下来了的呀,拆下来拿小盖板盖上了的,售后都上来检查过,回复我就是这么响的,

新手上路

交易诚信度
fantasy_gu 发表于 2017-6-30 01:00

机器后面的四个大螺丝肯定是拆下来了的呀,拆下来拿小盖板盖上了的,售后都上来检查过,回复我就是这么响的,

新手上路

交易诚信度
这个声音肯定不对,退货吧。

新手上路

交易诚信度
Levi_Kuan 发表于 2017-6-30 21:45
这个声音肯定不对,退货吧。

是不是质量问题我们不懂,但售后的态度我真没办法忍受,松下的服务变成这样我真无语,我有通话录音

初级会员

交易诚信度
哈哈。

新手上路

交易诚信度
呵呵,我买了5年的E10最早款,实际情况是,有多次移动情况。这个机器均布很不好,脱水一次要很多次才行,或者直接出现U错误

初级会员

交易诚信度
你的机器是滚筒,不是斜筒吧?我的v108斜筒脱水上面放瓶子就会跳舞,详细见我以前的帖子。但滚筒应该不会这样,如果滚筒是这样,就是质量问题了,至少其他品牌不会这样。

新手上路

交易诚信度
当时我就是在松下和博世之间徘徊了很久,最后决定还是买博世洗衣机了,用了快半年了,从来没考虑过什么放衣服的时候不平衡这类问题,从来都是衣服甩近去完事,从来甩干的时候也没出现过什么大的震动,走路就更不用说了。说白了,还是术业有专攻啊。