家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: tomcatffff

[量子点/液晶电视] 是SONY 65寸9300E ,还是75寸9000E请各位支招,欢迎拍砖。

认证商家

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
都有活动价格
新品LG回音壁OLED电视机55G3P,65G3P,77C3P,83C3P,55C3P,65C3P 42C3P全新货现货全网最低价!!!问的人有惊喜啊!家电论坛电冰洗认证可靠商家,LG冰箱,滚筒直驱变频洗衣机,团购特价。欢迎咨询!!!15918666042

新手上路

交易诚信度
xmlwyp 发表于 2017-6-16 10:28
lg65寸c7p 跟75x9000e比呢?这俩选谁?

65 c7p比75x9000e贵的吧。
我的话肯定上又便宜又大又不担心烧屏、衰退的75x9000e。
但肯定有人喜欢oled的黑位,艳丽,动态以及不用担心背光不均、漏光。
看个人究竟爱好哪方面了。

新手上路

交易诚信度
75x90和65x93价格差了好几K了吧,完全没法同样考虑吧?75x8566都比65X93贵吧?

新手上路

交易诚信度
给你一个建议,选75X9000E。因为,曾经你的问题也是我所纠结的问题,我家在购入75X9000E之前,两个型号电视差了4000多块,最后通过百度吧和家电论坛的潜水加反复比较,我毅然选择了更贵的的9000E,第一,75寸电视视觉效果绝对比65寸要来的震撼;第二,9000E是直下式的,而9300E是侧入式的,虽然9300E比9000E的画质要好,但是漏光呀,直下式电视就是漏也比侧入式要漏的均匀!为什么索尼的旗舰Z9D是直下式的?显而易见呀!另外,电视品控,据我观察,9000E要比9300E要好,百度吧里有好几台9300E这个问题那个问题,特别是息屏美学的9300E,内外屏中间有气泡的,有好几台!而9000E有问题的没有9300E多,买索尼电视还是要买它直下式的电视,技术成熟度比侧入式要高!虽然侧入式电视可以做得相对薄,特别挂墙,贴近墙壁好看,但是散热是个问题,去年的有好几台的高端9300D发热量巨大,结果质量就出问题。

新手上路

交易诚信度
选大的!

高级会员

交易诚信度
如果调成不刺眼,还是大的好。

中级会员

交易诚信度
买小米电视吧,大又平,最合适年青人装面子

新手上路

交易诚信度
187048163 发表于 2017-6-16 08:14
楼主愿意在这里反复问已经比一群人要活得认真,那我就愿意和你聊聊我的看法
你说你电影、游戏为主 要求 ...

谢谢你的回复。你的意见我明白了,90 93差距还是很大的,在可能的情况下还是选择9300E,画质优先。呵呵...好纠结,我在现场比较比较,双十一就出手。

新手上路

交易诚信度
xmlwyp 发表于 2017-6-16 10:28
lg65寸c7p 跟75x9000e比呢?这俩选谁?

感觉lg65寸c7p  画质要好的多,我选lg65寸c7p。

新手上路

交易诚信度
佛心 发表于 2017-6-16 21:57
给你一个建议,选75X9000E。因为,曾经你的问题也是我所纠结的问题,我家在购入75X9000E之前,两个型号电视 ...

谢谢你的宝贵意见,我会认真考虑的。的确要是预算上浮4-5K,能换来一个大的改变,我还是愿意改变的。我在卖场对比9300E和9000E 感觉9000E颜色能自然些,当时我还问店员怎么9300E没有比9000E超出段距离呢。如果再考虑上品控问题,那还真的选75寸9000E啦。
9300E控制芯片好像比9000E能稍强些,音响也强些吧。当然音响不重要,后期可以搭配回音壁之类的解决。不到最后一直会纠结下去呀,呵呵呵。
希望这个主题大家继续讨论下去,特别是有个这方面经验和体会的...欢迎拍砖...发挥论坛优势...谢谢各位!

初级会员

交易诚信度
双……十一………………

新手上路

交易诚信度
按昨天京东价格第三方价格一个1.4万不到,一个2.1万不到,相差7K。

新手上路

交易诚信度
tomcatffff 发表于 2017-6-16 08:02
谢谢,我现在正有此意,准备入手75寸9000E。不知道其他高人,还有什么见解和建议。欢迎都来说说,思想碰 ...

昨天一万零几百入手了65X9000E,75X9000E整整贵一万。

新手上路

交易诚信度
tomcatffff 发表于 2017-6-19 07:49
感觉lg65寸c7p  画质要好的多,我选lg65寸c7p。

这个和索尼的价格便宜不了多少,选择那个呢。

新手上路

交易诚信度
既然考虑了75x9000e,为什么不考虑75x9400e呢?