家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 海驰数码

[投影机] 光峰小明激光微投家庭影院无屏电视功能之——智能调节

新手上路

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今天给大家带来的是独家深入分析——光峰小明激光微投之智能调节功能:自动对焦&自动梯形校正功能。
下面我们就以小明M2激光微型投影为例,给大家深入剖析一下这个令人爱不释手投影新功能。

那么什么是自动对焦呢?

自动对焦顾名思义就是投影机的焦距可以自动根据测量焦距传感器与屏幕间的距离进行实时调整,伴随机器启动那一刻,无论是使用缩放功能或者改变投影机位置,都可以自动实时呈现清晰图像而无需任何操作,给用户带来更简单的投影机使用体验。

通常一般投影机开机后需要根据投影机到屏幕的位置手动进行焦距的调节,对于经常移动使用投影机的商务用户而言,每次使用投影机到屏幕的距离不一定一样,每次开机后都需要进行手动调节,不仅繁琐,而且费时。尤其是在使用过程中,如果刻意移动投影机位置或者不小心触碰到投影机,投影机和屏幕的距离改变了,画面也变得模糊,又需要再次手动调节焦距,给商务用户演示时带来诸多的不便和尴尬。
而小明激光微投就不会,它自带自动对焦功能,投影画面投射出来的那一刻就完成了画面自动对焦,并且清晰到位。此自动对焦小明M2主要是采用红外线测距自动对焦法,原理是由镜头内部红外发射器主动发射红外线作为测距光源,从而将反射的光被机器的传感器CCD接受,通过微型计算机处理,带动电动对焦装置进行对焦。

难道有了自动对焦就不要手动对焦了吗?你错了,小明M2激光微投不但具有自动对焦功能,还同时具备手动对焦,这也是为了针对某些特殊使用环境,比如某些粗糙的墙面,会欺骗机器的自动对焦系统,这时候就要用到手动对焦了,看,考虑的多周到。无独有偶,有时候你是不是经历过因为机器没有摆放水平,或者某种场合不得不将画面抬高,然后突然发现画面咋变成梯形了呢?!然后你自己用手调啊调,怎么都调不好,从让你很焦灼,烦躁!
那么这个问题就让小明激光智能微投帮你解决吧——智能调节之自动梯形校正功能。

在投影机日常使用中,投影机的位置尽可能要与投影屏幕成直角才能保证投影效果,如果无法保证二者的垂直,画面就会产生梯形。在这种情况下,那就需要使用“梯形校正”功能来调整,保证画面成标准的矩形。拥有投影机的朋友可能了解,由于投影机使用的场地限制、吊装限制等等,在实际操作中要完全保持最佳的垂直角度几乎不可能,所以梯形校正功能就显得重要,如果都不能维持最佳的画面感,那么再高的投影机性能又有什么用呢?
而小明激光智能微投的话,自带数码自动梯形校正功能,让用户在使用过程中不必再担心因为手动而调节不好了。

好了,今天小明激光智能微投的这一功能就介绍到这里,想要细致了解更多的可以加个关注或者联系客服。
明天,接着说小明的另一功能——智能无线连接!

新手上路

交易诚信度
纯手工的打字以示清白!

新手上路

交易诚信度

新手上路

交易诚信度
瑾瑜 发表于 2017-6-6 16:13
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

你发的什么哦 看不到 被屏蔽了?  可以私聊我

新手上路

交易诚信度

新手上路

交易诚信度

咋的了,兄弟有啥疑问的吗?说出来让我高兴高兴,哈哈哈哈

新手上路

交易诚信度
现在光峰出来一款ALPD 3.0激光荧光技术家用无屏电视,市场价69999,有喜欢的朋友单独询价哦。渠道价开始出货啦

新手上路

交易诚信度
我的帖子怎么被你改了?

新手上路

交易诚信度
你这个是投影?
什么投影啊?