家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 南昌雪军

[空调] 各位新老会员,坛友,潜水员,出来热闹一把(提升论坛的人气吧)。

中级会员

交易诚信度
dianaeve 发表于 2017-6-6 20:54
求京东能买到的,其他地方我没办法买,没人安装。

京东查过了绝对没这款!!

中级会员

交易诚信度
南昌雪军 发表于 2017-6-7 09:34
那是,毕竟是输人。惊动就是惊动。还有奶茶喝呢能不惊动吗?

不过京东没白条。苏宁到是有任性付哎~~纠结啊

京东可以办个白条,当场拿许多抵用券的,还款还可以优惠。这段时间6期免息。问题是海信A8确实没有,可能是上海地区不销售就看不到。  详情 回复 发表于 2017-6-7 10:30
NND 安逸的工作~~安逸的死去~~~

中级会员

交易诚信度
24888346 发表于 2017-6-7 10:22
不过京东没白条。苏宁到是有任性付哎~~纠结啊

京东可以办个白条,当场拿许多抵用券的,还款还可以优惠。这段时间6期免息。问题是海信A8确实没有,可能是上海地区不销售就看不到。

中级会员

交易诚信度
南昌雪军 发表于 2017-6-7 09:34
那是,毕竟是输人。惊动就是惊动。还有奶茶喝呢能不惊动吗?

雪军,帮我看看这样的外机需要更换不?翅片有损伤,富士通12lm

中级会员

交易诚信度
南昌雪军 发表于 2017-6-7 01:58
就是京东有售卖啊!

雪军大,京东确实没有海信那款,但有个扬子一级变频,号称全直流,电子膨胀阀,循环风量700,价格2599,能否考虑呢?长虹那个也自称是全直流膨胀阀保美芝或大金压缩机,价格今天不好还可以等。另外美的省电星2级全直流我已下单,还没付钱,3199 0安装费,这样差不多等于2900+吧。

中级会员

交易诚信度
dianaeve 发表于 2017-6-7 10:30
京东可以办个白条,当场拿许多抵用券的,还款还可以优惠。这段时间6期免息。问题是海信A8确实没有,可能 ...

白条推广的时候 我没开。现在死活 不给开了。。。。尼玛啊

上次开了想买个手机,但年纪大了眼睛模糊操作失误最后也没能分期,12期免息券浪费掉了。  详情 回复 发表于 2017-6-7 10:51

中级会员

交易诚信度
24888346 发表于 2017-6-7 10:43
白条推广的时候 我没开。现在死活 不给开了。。。。尼玛啊

上次开了想买个手机,但年纪大了眼睛模糊操作失误最后也没能分期,12期免息券浪费掉了。

中级会员

交易诚信度
dianaeve 发表于 2017-6-7 10:51
上次开了想买个手机,但年纪大了眼睛模糊操作失误最后也没能分期,12期免息券浪费掉了。

我去京东反应了一下他们给我补了个30元京券。  详情 回复 发表于 2017-6-7 11:01

中级会员

交易诚信度

我去京东反应了一下他们给我补了个30元京券。

中级会员

交易诚信度
dianaeve 发表于 2017-6-7 11:01
我去京东反应了一下他们给我补了个30元京券。

还能这样,我之前给家里买冷柜。保价都没申请下来。客服一直推脱

今天发现刚买的省电星可以再多加25元优惠券,我又联系京东,他们马上给我退了25元现金。保价应该是没问题的啊。现在麻烦是我家空调插座是10A,这个美的省电星是16A,插不上无法试机,安装人员只是用他们的工程接线板  详情 回复 发表于 2017-6-9 16:53

1万

荣誉会员

交易诚信度
今早,新闻看到有一49岁的男子在家自己装柜机空调,不幸空调爆炸,男子从客厅被炸到厨房,身亡。

看后深感沉痛和震惊,据新闻介绍,该男子自己会装空调,是干这行的,但空调的购买渠道和品牌没有提及

看画面,是一个很不错的新小区,坛子里有了解详细情况的嘛?
抵制日货,人人有责!要铁骨不要铁嘴!航母直接搁浅钓鱼岛!

1万

荣誉会员

交易诚信度
http://news.qq.com/a/20170603/037326.htm

找到新闻链接了,地点、品牌都有提及

扬子晚报网6月3日讯(记者 范木晓子 施广权) 3日上午10点40分左右,位于盐城市区开创路与海洋路交叉处的怡和园小区的一户主在安装空调时,突然发生爆炸,致该男子当场身亡。
记者赶到小区采访时,怡和园小区的业主们正在小区门口谈论此事,该小区的保安告诉记者,发生爆炸的是该小区的16号楼1307户,该户人家姓陶,该男子今年49岁,上午10点40分左右,他正在门房值班,只听见“轰”的一声巨响,他立即跑出来看怎么回事,开始以为是东边工地上什么东西掉下来的,后来才知道是该户人家在安装空调时发生了爆炸。立即就去查看什么情况,一进他家门,就看到安装在客厅的柜机空调炸的四分五裂,巨大的爆炸冲击力已经将该男子炸到他家厨房的墙壁处,他的面部已经被炸得面目全非,厨房的墙壁上到处都是血迹,该男子已经没有生命迹象。当时该男子的老婆也在家中,老婆已经吓瘫在地。随后有人立即拨打110 和120,120到后,确认了该名男子已经死亡。他说,真没有想到空调也会爆炸。
记者在现场看到,炸坏的空调还零落的挂在16号楼的外墙,部分窗户玻璃被炸脱落。 该小区的一位居民告诉记者,今年49岁的陶某,是小区的拆迁回迁户,安排了1307和1308母子户,家里的装修已经基本结束,已经购买电器进行安装。今天就对新买的美的空调自己进行了安装,他原来也是安装工,会安装空调,没想到发生了这样的事情。
那么空调为什么会发生爆炸呢?广东美的空调售后服务孙姓工作人员告诉记者,初步了解,该户人家前两天不知道从什么渠道购买了空调,因为目前进不了现场,也没有办法就确认是美的空调,且是户主自己自行安装,初步分析是用户自己安装时操作不当引起的。记者从警方处确认到,发生事故的空调为美的空调。

记者了解到,事故发生后,公安和消防部门都赶到现场,对事故现场进行了封锁,目前事故的发生原因正在调查之中。

1万

荣誉会员

交易诚信度
我比较震惊的是爆炸威力,如果排气关闭,压缩机开动,会有这么大的爆炸威力吗?

禁止访问

技术专家奖

交易诚信度
QQ
被迫生活 发表于 2017-6-8 09:31
我比较震惊的是爆炸威力,如果排气关闭,压缩机开动,会有这么大的爆炸威力吗?

有啊。达到一定的溶度。高压压力过高,焊接加长管路,没有清理干净管路的杂质,氧化皮,灰尘,水分,堵塞了高压端,收氟不到位,制冷剂没有的情况下收氟,制冷剂再漏刚好导致电路板短路产生的火花,在周围5米之内,有明火。加上R32冷媒的制冷设备,也在同时运行工作。

雪军,帮我看看这样的外机需要更换不?翅片有损伤,富士通12lm  详情 回复 发表于 2017-6-8 10:22

中级会员

交易诚信度
南昌雪军 发表于 2017-6-8 10:08
有啊。达到一定的溶度。高压压力过高,焊接加长管路,没有清理干净管路的杂质,氧化皮,灰尘,水分,堵塞 ...

雪军,帮我看看这样的外机需要更换不?翅片有损伤,富士通12lm