家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

北昌影音
麦尼塔4K蓝光机
高清先生8K

[音箱] 那位大神给推荐个回音壁

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
预算差不多3000左右,搭配我的索尼9300D看看电影听听音乐,偶尔玩玩PS3.本来想买JBL体积细长也是国际知名品牌但是看评论这个品牌在国内比较次了,还有BOSE不知道那个型号好,但是都不知道是真实环绕还是虚拟环绕,雅马哈1400我也看了单评价都说环绕不太好。那个大神给推荐个型号,说说优缺点。电视是索尼65寸9300D,14平米房间.

新手上路

交易诚信度
这个论坛真是有点意思帖子居然没人回

是你进错地方了,这里是商家专区。  发表于 2017-6-1 22:03

精品家电推荐

交易诚信度
3000元的预算,BOSE估计不在预算内,1400内置了两个低音,可以省一个低音炮。回音壁的好处就是安装简单,移动方便。效果和独立音箱肯定是有差距,这个任何品牌的回音壁都是这个问题。选择回音壁,从需求入手。就我个人观点来讲,1400,在14个平方,足够使用。电视机是大法的65寸,应该不便宜,视频大投入而音频预算少,这个看来对音质的要求也不是很高,建议适当提高预算,考虑下YSP-2700,会有不同感受
关注雅马哈家庭音响官方微信,获取最新产品技术资讯
Yamaha 家庭音响发烧群-群号码是:4218 74607

音联邦

新手上路

交易诚信度
Yamaha中国 发表于 2017-6-1 16:55
3000元的预算,BOSE估计不在预算内,1400内置了两个低音,可以省一个低音炮。回音壁的好处就是安装简单,移 ...

6000千块啊!要真的好是可以考虑的!能给具体介绍下优点吗?是不是比BOSE要好些,YAMAHA可是回音壁的鼻祖啊!看排行怎么排在BOSE的后面了呢?

特级会员

交易诚信度
回音壁就没有环绕效果好的,环绕音效靠反射实现,定位是个死穴,结构决定的。

新手上路

交易诚信度
米奇大大 发表于 2017-6-4 13:45
回音壁就没有环绕效果好的,环绕音效靠反射实现,定位是个死穴,结构决定的。

这个2700可不可以买呢 ?要是可以买大家能说说为什么可以买!不能买大家能给推荐个吗 ?说说优缺点

你的理解能力真差  详情 回复 发表于 2017-6-5 10:11

特级会员

交易诚信度
方舟方舟 发表于 2017-6-4 15:48
这个2700可不可以买呢 ?要是可以买大家能说说为什么可以买!不能买大家能给推荐个吗 ?说说优缺点

你的理解能力真差
投影机:奥图码HD37+120寸亿利透声画框幕
播放器:杜恩 SOLO 4K
7.1.4系统,14平方小黑屋:
功放:马兰士SR7010+后级L&W AT8200
前三:宝迪奥310 8寸;环绕

初级会员

交易诚信度
回音壁最大的优点就是方便,且价格实惠;缺点就是音质比传统的5.1/7.1要逊色些,而且声场定位不准,环绕效果差些。如果楼主对音质要求不高,还是可以考虑回音壁的。

新手上路

交易诚信度
米奇大大 发表于 2017-6-5 10:11
你的理解能力真差

家里没地方只能选择回音壁,只能在回音壁中挑了,已经买了雅马哈2700了,堡好后希望有不错的表现,雅马哈必定是回音壁的鼻祖啊。

丹拿声学