家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[冰箱] 三星的双循环冰箱怎么样

中级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

我正在选择500升左右的冰箱,我对蔬菜保湿和冷藏室的湿度保持有比较高的要求,论坛里都推荐,松下的冰箱,但是都是风冷,单循环,保湿很差,还不知为什么这么受追捧,好不容易有一款松下的对开门双循环,W56S1,还有很多用户反映噪音大,无法忍受,我真的是晕了。 我的要求很高吗? 这么多冰箱都不能满足要求?

我注意到三星的很多款都是双循环,但是在论坛口碑很差,不知是为什么? 很想下手买下边这款,有用过的吗,能说说这款怎么样?

还有个问题想请教大家,双循环的冷藏室,对蔬菜的保湿效果真的是比单循环风冷改善很多吗?

三星(SAMSUNG)565升双门变频冰箱 双循环制冷大冰箱RS55KBHI0SK/SC

https://item.jd.com/11006105591.html

中级会员

交易诚信度
几个循环和保湿好不好没关系,有关系的是风冷还是直冷。西门子和博世有冷藏室直冷,冷冻室风冷的机子,性价比不高,但复合你的需求。

中级会员

交易诚信度
这样的设计非常合理啊,为什么其他的厂商都不采用呢? 那些风冷的风干是非常大的缺陷,难道厂商都熟视无睹吗?

----------------------

几个循环和保湿好不好没关系,有关系的是风冷还是直冷。西门子和博世有冷藏室直冷,冷冻室风冷的机子,性价比不高,但复合你的需求。

因为有点脑子的厂家都知道,用户一个保鲜袋就可以解决掉所有问题 而再有点脑子的厂家,就自己去做间接制冷的 蔬果室了,参见日系原装机 剩下,国产三星还不如海尔 W56很好 博西么...对开门和海尔半斤八  详情 回复 发表于 2017-5-12 20:41

高级会员

交易诚信度
Click 发表于 2017-5-12 17:34
这样的设计非常合理啊,为什么其他的厂商都不采用呢? 那些风冷的风干是非常大的缺陷,难道厂商都熟视无睹 ...

因为有点脑子的厂家都知道,用户一个保鲜袋就可以解决掉所有问题

而再有点脑子的厂家,就自己去做间接制冷的 蔬果室了,参见日系原装机

剩下,国产三星还不如海尔

W56很好

博西么...对开门和海尔半斤八两吧

三星不如海尔,有数据支持吗?还是就是论坛里的普遍看法而已?   发表于 2017-5-12 22:45

中级会员

交易诚信度
  三星不如海尔,有数据支持吗?还是就是论坛里的普遍看法而已?   

国内三星的冰箱厂一年几个产量 而海尔产量多少? 对开门一点技术含量都没有的东西 说白了 做得多 手熟 国产松下还能吹点杂七杂八的东西 博西 海尔 三桑 那些 这种就是基本功能机罢了  详情 回复 发表于 2017-5-13 08:27

高级会员

交易诚信度
Click 发表于 2017-5-12 22:45
  三星不如海尔,有数据支持吗?还是就是论坛里的普遍看法而已?   

国内三星的冰箱厂一年几个产量
而海尔产量多少?

对开门一点技术含量都没有的东西

说白了 做得多 手熟

国产松下还能吹点杂七杂八的东西

博西 海尔 三桑 那些 这种就是基本功能机罢了

产量和质量有正相关吗? 国货很多东西产量都是宇宙第一,说道质量都只能呵呵了。 这款是三星的双循环多门,看上去很不错。 单循环风冷的风干特性,我无论如何也是接受不了的。 https://item.jd.com/1016919  详情 回复 发表于 2017-5-13 08:52

中级会员

交易诚信度
Scrooge 发表于 2017-5-13 08:27
国内三星的冰箱厂一年几个产量
而海尔产量多少?

产量和质量有正相关吗?  国货很多东西产量都是宇宙第一,说道质量都只能呵呵了。

这款是三星的双循环多门,看上去很不错。 单循环风冷的风干特性,我无论如何也是接受不了的。

https://item.jd.com/10169192730.html

我也没空给人洗脑 三星那货价格在6999 2个抽屉也确实不算贵 喜欢就上吧 反正万元以内都是基本的东西 别以为有什么太大花头里面 至于几个循环那一类的 就一点 串味 其他优势什么保鲜什么意义都  详情 回复 发表于 2017-5-13 17:35

中级会员

交易诚信度
冷藏室如果有独立的蒸发器的话,蒸发器温度会高出很多,水分就不容易凝结到蒸发器上面了,我是这么理解的。

--------------------
几个循环和保湿好不好没关系,有关系的是风冷还是直冷。西门子和博世有冷藏室直冷,冷冻室风冷的机子,性价比不高,但复合你的需求

博西? 那我这么和你说 博西进口原装机 最便宜直冷 其次风直冷 最贵风冷  详情 回复 发表于 2017-5-13 17:27

高级会员

交易诚信度
Click 发表于 2017-5-13 09:38
冷藏室如果有独立的蒸发器的话,蒸发器温度会高出很多,水分就不容易凝结到蒸发器上面了,我是这么理解的。 ...

博西?
那我这么和你说
博西进口原装机
最便宜直冷 其次风直冷 最贵风冷

高级会员

交易诚信度
Click 发表于 2017-5-13 08:52
产量和质量有正相关吗?  国货很多东西产量都是宇宙第一,说道质量都只能呵呵了。

这款是三星的双循 ...

我也没空给人洗脑

三星那货价格在6999 2个抽屉也确实不算贵

喜欢就上吧

反正万元以内都是基本的东西

别以为有什么太大花头里面

至于几个循环那一类的

就一点 串味

其他优势什么保鲜什么意义都不大

防止冷藏冷冻串味是优势没错

新手上路

交易诚信度
一直对三棒的东西没好感(包括三棒的所有产品),用过三棒的光驱,烂的不能再烂,买过三棒三部手机(两个功能机,一个智能机),一部过了保修期就坏,妥妥的到期的第二天啊,一部到手就是坏的,退货退了一个多月.....身边的两个朋友的三棒笔记本,也是质量垃圾的不行,我姑姑家表哥,买了台一万多的三棒冰箱,不到三年内漏报废........已经不碰三棒快十年了。
至于双循环,我的看法和楼上一样,除了串味,没啥其它优势,温控做的好的话,冷藏温度浮动会小一点吧,有些冰箱说是双循环,冷藏连个蒸发器都没有,就是多个风扇,制冷可能会稍微快一些。

中级会员

交易诚信度

最后我以不到5000的价格买了一款三星多门抽屉式双循环,并且已经使用数月。

我还真是不能同意楼上的意见,这大概也是论坛的主流看法, 因为我已经使用了这款冰箱而且做了实验和数据采集,数据表明双循环和普通的松下风冷比,在保湿方面有巨大的优势。 连我自己都没有想到这二者的差别是如此巨大,在实际的使用中也证明了这样的差别。

如果后边有时间,我会发帖,把对比的过程和数据贴出来。

新手上路

交易诚信度
挺好的,我家用的就是,声音挺小,也不费电,制冷效果比较给力!售后质量不错,值得购买

您可以自己去看看;https://dou.bz/1s1DjK

挺好的,我家用的就是,声音挺小,也不费电,制冷效果比较给力!售后质量不错,值得购买

您可以自己去看看;https://dou.bz/1s1DjK

请问楼上买的是哪款?我买的510升的那款,法式冰箱,实测耗电量才1.1 度每天,以前以为那些冰箱标准的耗电量都是假的,这下我信了。 噪音也非常小,超出了预期。  详情 回复 发表于 2017-8-19 14:42

中级会员

交易诚信度
民族的灵魂 发表于 2017-8-13 16:31

您可以自己去看看 ...

请问楼上买的是哪款?我买的510升的那款,法式冰箱,实测耗电量才1.1 度每天,以前以为那些冰箱标准的耗电量都是假的,这下我信了。 噪音也非常小,超出了预期。