家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[其它] 【感恩母亲】各位同学,母亲节马上到了,您准备了什么礼物呢?

回帖奖励 7640 金钱 回复本帖可获得 8 金钱奖励! 每人限 1 次

超级版主

交易区管理员

优秀斑竹奖

交易诚信度
QQ

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

走遍天涯海角,您在的地方才是永远的家;听遍千言万语,您说的话才是拨动心弦的金玉;吃遍四面八方,您做的饭菜才是最香;看遍人情冷暖,您给的关心才是最真挚的爱。母亲节,愿您健康快乐,笑口常开!

个人感悟:
初为人父的我才真正的感觉到了养育子女的不易,在我小时候的生活条件与现在相比那是相差甚远,可想当时的父母为了养育我们所付出的心血。母亲曾经告诉我:“当年她怀着我的时候依然下地干活,临产前的前一个月才开始在家休息,生下我后的月子里,最好的几顿饭也就是一个荷包蛋。”后来我慢慢长大,记忆中的她也是省吃俭用,永远把最好吃的留给我和我的姐姐。非常清楚的记得小时候有次半夜我发高烧很严重,外面下着大雨刮着大风,父亲开着拖拉机,母亲坐在车托里抱着我,虽然当时烧的有些迷糊,但在这个原本寒冷的夜里,我感受到的是母亲怀里足足的温暖…… 曾经无数次的告诉自己,在这个世界上,我的母亲是我遇到的最大的人。虽然她现在慢慢的老去,记忆也不如从前,经常出现些小错误,偶尔还会固执己见,但我都会耐心的开导她,理解她,用我认为对的方式去爱她。母亲节即将到来,她或者不会看到我的这段感悟,但我依然要在这里告诉她:“谢谢您给了我生命,给了我一个幸福的家。”

在编写上面这段感悟的时候,脑海里想起很多往事,很多瞬间感动到要留出眼泪,也许我是个特别感性的人。
希望论坛的各位同学能在这个伟大的节日到来之前。也能表示一下。

一份充满爱的礼物;一句诚意满满的问候;一通装满亲情的电话……无论何种方式,把您在这个节日感动留在这个帖子中与大家分享,加分鼓励!

最后,祝愿天下的母亲“母亲节快乐,母亲您辛苦了!”
家电论坛交易区禁止先款交易,发现删帖。人身攻击&愤青者直接封号!连续自顶帖禁止超过3个,发现严肃处理。
商贩发帖前请联系交易区管理员进行论坛商家实名认证
交易区管理员QQ:895456697     微信添加搜索 895456697   

超级版主

交易区管理员

优秀斑竹奖

交易诚信度
QQ
母亲节为这个周末
家电论坛交易区禁止先款交易,发现删帖。人身攻击&愤青者直接封号!连续自顶帖禁止超过3个,发现严肃处理。
商贩发帖前请联系交易区管理员进行论坛商家实名认证
交易区管理员QQ:895456697     微信添加搜索 895456697   

新手上路

交易诚信度

回帖奖励 +8 金钱

我一般不送礼物,都是一个亲情满满的电话。。。。。。。。。。。。

中级会员

交易诚信度

回帖奖励 +8 金钱

慈母手中线, 游子身上衣。
临行密密缝, 意恐迟迟归。
谁言寸草心, 报得三春晖。

中级会员

交易诚信度

回帖奖励 +8 金钱

妈妈 我想你
芜湖嘉禾文化传媒
开业庆典  大型演出 演出器材租赁
www.whjhcm.com     Tel:13033033030

高级会员

交易诚信度
QQ

回帖奖励 +8 金钱

最近都是母亲带小孩  辛苦她老人家了  这个周末出去HAPPY  带上母亲 带上最亲的人

初级会员

交易诚信度

回帖奖励 +8 金钱

确实没有想到送什么。但是心里有话想对母亲说:感谢妈妈一个人把我和姐姐养育这么大,辛苦您老人家了!

中级会员

交易诚信度

回帖奖励 +8 金钱

招待父母吃冰淇淋也不错,平时他们可舍不得

特级会员

交易诚信度

回帖奖励 +8 金钱

回家陪父母吃顿饭。
钱不是问题,问题是没钱!!
QQ805986372

高级会员

交易诚信度

回帖奖励 +8 金钱

祝母亲健康长寿!

高级会员

交易诚信度
QQ

回帖奖励 +8 金钱

其实以前没有怎么在意什么时候是母亲节  值到去年母亲脚踝扭到了  我陪她老人家去医院 临床的一位老人的孙子来看他奶奶  提到这事  
今年母亲的脚好了  毕竟年纪来了 还是走路有点瘸   每回看着她的背影我眼睛都会有种涩涩的感觉

今年我会给她老人家----我的母亲打个电话问候一声,,妈妈 您辛苦了!
我的WX;QQ: 710371073
语音传呼: 18627263815

特级会员

交易诚信度
QQ

回帖奖励 +8 金钱

准备了五点威望
个人闲置QQ号88255633、88615099,看上的MM

特级会员

交易诚信度

回帖奖励 +8 金钱

平安健康!!

高级会员

交易诚信度
QQ

回帖奖励 +8 金钱

祝母亲健康长寿!

中级会员

交易诚信度

回帖奖励 +8 金钱