家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[音箱] ……JBL4425

高级会员

交易诚信度
天涯海角1223 发表于 2016-10-9 04:26
如此说来,楼主要上再上几张详细图片以供各烧友辨别了!但我还是能看出来有一只弹波是拆过了。还有从原卖家 ...

原来就是你啊,呵

高级会员

交易诚信度
希望我较真不会冒犯到你。你这种买家发烧友属于很好的那种人,痛快,愿意信任人,在下实在不愿伤了你的善心,发烧友之间官司太多,本来就是应该以诚相待的。如果这次让你失望,这个圈子风气就会越来越差

兄弟一席话说的真好!可否加个微信?很想认识你!  发表于 2016-10-9 10:04

高级会员

交易诚信度
willers 发表于 2016-10-9 07:03
提供几点意见给观众辨识:

1、几十斤重的易损物品(音箱什么的),一般玩家不会选择出远门,第一累第二 ...

对于能够先款给我的朋友,从来都是宁可自己吃亏,也不能让买家不满意。东西有争议,虽然不是钱的事,可是这么大的东西发来发去,谁也受不了。给买家朋友赔偿,是希望他卖出去不要亏钱,我本意还是好的。有很多朋友并不在乎这些瑕。不管你们观众抱有什么态度,相信事实会给大家一个交代。

高级会员

2016年诚信商家

交易诚信度
  香肠机关枪兄君子,mingzezone兄也不小人。看完了二位的论述。开始机关枪兄并没有说是谁,这一点很讲究,因为有歧义也很正常。mingzezone也不小人,主动出现,说明有担当,君子坦荡荡,赞。
  这可能是我今年唯一一次看到高水平高素质的纠纷贴,此贴二人风度值得赞扬。
  对于机关枪兄,我想说的是:你认为修过的这个问题,还需要再三斟酌。毕竟确实不同版本的东西,做工可能完全不一样了。不能妄下结论,否则容易错怪好人。不过老兄即使有想法,也做事留一线,虽有几句抱怨,但是很有风度,佩服。
  对于mingzezone,我想说的是:老兄能站出来说几句话,说明并无亏心事。买卖双方有歧义很正常,说到底,其实就是钱的事。大家在事实已经产生的前提下,钱上协调好,愉快解决问题,相信你和机关枪兄的友谊会更进一步!

高级会员

2016年诚信商家

交易诚信度
mingzezone 发表于 2016-10-9 09:37
希望我较真不会冒犯到你。你这种买家发烧友属于很好的那种人,痛快,愿意信任人,在下实在不愿伤了你的善心 ...

香肠机关枪兄君子,mingzezone兄也不小人。看完了二位的论述。开始机关枪兄并没有说是谁,这一点很讲究,因为有歧义也很正常。mingzezone也不小人,主动出现,说明有担当,君子坦荡荡,赞。
  这可能是我今年唯一一次看到高水平高素质的纠纷贴,此贴二人风度值得赞扬。
  对于机关枪兄,我想说的是:你认为修过的这个问题,还需要再三斟酌。毕竟确实不同版本的东西,做工可能完全不一样了。不能妄下结论,否则容易错怪好人。不过老兄即使有想法,也做事留一线,虽有几句抱怨,但是很有风度,佩服。
  对于mingzezone,我想说的是:老兄能站出来说几句话,说明并无亏心事。买卖双方有歧义很正常,说到底,其实就是钱的事。大家在事实已经产生的前提下,钱上协调好,愉快解决问题,相信你和机关枪兄的友谊会更进一步!

中级会员

交易诚信度
上海君子兰 发表于 2016-10-9 10:02
香肠机关枪兄君子,mingzezone兄也不小人。看完了二位的论述。开始机关枪兄并没有说是谁,这一点很讲究, ...

点评到位。。支持看法

中级会员

交易诚信度
为买、卖双方的胸怀和气度赞一个。

初级会员

交易诚信度
mingzezone,你作为一个论坛上常露面的商家,算知名人物了,我真心希望你是个君子。
我出来说明一下LINN前后级的事情:这个前后级是我叫香肠代卖的,原因是我实在没时间折腾,这个LK2后级,在我手上,我的朋友,香肠的朋友,维修师傅处听过的人不下10人,没有任何人反馈有牛叫声,骗人者天诛地灭,全家死绝,但到你手上就有牛叫了,并且你以有牛叫为理由刀我500,4500成交,这算不算到手刀?有点象吧,我不知道什么原因,机器到你手上就有牛叫声了,是不是运输?还是其它原因?
      现在,只有你一个人知道机器是否真的有牛叫声,论坛上你请来的人都说你是君子,我也相信你是君子,请你在安静时录一段视频来看看,证明一下机器有牛叫声,证明一下你的君子形象,不过,录视频时要注意一下环境的干净,不要在旁边弄个牛叫声来替代机器的牛叫声,录个完整的视频,好吗?
      骗人者天诛地灭,全家死绝!

初级会员

交易诚信度
还有,这个交易才两三天,你不会找个借口逃避吧,不会说卖掉了,或已修好了吧,你想说的,我都先帮你想好!

初级会员

交易诚信度
又或者你能弄个牛叫声出来,我也接受你是君子的事实。

初级会员

交易诚信度
再回到你们争论的4425上,你的所有回复,15楼那句似乎有点道理。

高级会员

交易诚信度
wujf777 发表于 2016-10-9 10:56
再回到你们争论的4425上,你的所有回复,15楼那句似乎有点道理。

如果确实牛叫,变压器线头裸露你怎么说,我现在就录

高级会员

交易诚信度
wujf777 发表于 2016-10-9 10:56

还有,我没有到手刀,是我看到这种情况,说实话我不想要,退回去又觉得太麻烦人,我就问了句可以便宜吗?香肠兄说少五百,我就付款了。事主应该出来证明一下

高级会员

交易诚信度
wujf777 发表于 2016-10-9 10:49
mingzezone,你作为一个论坛上常露面的商家,算知名人物了,我真心希望你是个君子。
我出来说明一下LINN前 ...

我已经录好视频了,也拍照了,能否给我你的微信,你听一下,看看是谁死全家好吗

超级会员

交易诚信度
迈克.张 发表于 2016-10-9 08:59
看帖子楼主人品不错,是个讲道理的人,对于我来说先款的帖子,哪怕东西再好再便宜再心动我都不会回帖做记号 ...

支持一下迈克。

电白佬,你这次99%中招了,首先被返修音箱坑,其次被到手刀坑。

你得站高一点看问题,不要被浮云遮望眼。

1、你们之间的关系仅限于都是家电注册ID,非亲非故,连萍水相逢都不算;
2、如果发生交易,所有的关系建立在利益之上,所以只能谈利益,其他都是废话,嘴上的事更别当真;
3、严重破坏了网上交易的规则,迟早要遭受蔑视规则的严惩。要不,这社会要法律干嘛?
【江湖,不可笑傲?!】