家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[空调] 富士通三菱国产货,我已经晕了,大家出出主意

初级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
情况这样的,座标上海,客厅配个柜机(挂机不行,吊顶限制),客厅大概30平方左右,客厅位于中间套,保温性良好(厨房5平没有算在内)室外机有尺寸限制
宽度最多930
预算1W之内,越省越好,魔都房价懂的。。。
1、先说三菱
看了三菱的一级二级变频,2.5P的室外机有950,放不下,2P又怕小了。同时一二级的区别没搞明白,有科普的吗?一级2P的三菱是我能接受的价格上限!
定频的三菱2P或大2P都只有7K左右,价格合适,GE系值得买吗?2P定频能应对30+的房间吗?有没有必要买大2P的?
2、富士通变频二级柜机(2.5P),被网上骂成狗的变频控制板烧掉的问题,我去实体店看过,样子真是很好看,价格也不贵,非常心动,因为在上海,所以价格也很好,是不是新的批次有改进?我看京东上买的人不多,但评价不错。
3、国产品牌的问题
海尔、美的、格力
非常不喜欢圆柱机。正常的柜机大多都是三级变频。。。格力有个锐逸2P是二级变频,上海基本很少而且价格又死贵(和三菱富士通差不多价格了)美的2P和格力2P的三级变频大概在5000元左右,虽然便宜,但担心质量是不是过关,毕竟是国产一线品牌的入门级变频。

现在问题是
1、要么选个便宜,国产三级变频和三菱2P定频,一个5000多,一个6700,二选一怎么选好?
2、要么选个中间的,三菱二级变频2P和富士通2.5P二级变频,差不多价格,选哪个?
3、直接三菱一级变频2P,10000元,30平够用吗?
4、国产有没有合适的推荐?性价比是一方面,但质量一定要好!

高级会员

交易诚信度
2P的降温够了,但是舒适差点,另外富士通柜机被jesson骂成狗的,其它的我看不多,一直怀疑jesson是干维修的,想黑谁黑谁太简单了。

初级会员

交易诚信度
圆柱机有什么不好呢?热交换效率高那么多。

高级会员

交易诚信度
wltd 发表于 2016-9-13 10:31

圆柱机就是竖起来的挂机

初级会员

交易诚信度
wltd 发表于 2016-9-13 10:31

太丑了,接受不了国产的那些造型。。。合资品牌就没有出过这个圆柱的

初级会员

交易诚信度
bullet 发表于 2016-9-13 10:07
2P的降温够了,但是舒适差点,另外富士通柜机被jesson骂成狗的,其它的我看不多,一直怀疑jesson是干维修的 ...

我很喜欢富士通的样子,很精致大气
不过如果板子有问题,确实很讨厌。要买延保

高级会员

交易诚信度
keanuxx 发表于 2016-9-13 15:38
我很喜欢富士通的样子,很精致大气
不过如果板子有问题,确实很讨厌。要买延保

好方法就是打到富士通技术部,那里人很好的,有个会日语的朋友找日本人更管用,懂了吗?

初级会员

交易诚信度
bullet 发表于 2016-9-13 15:43
保修期内,自己把板子“搞坏”,维修时留下板子,再自己修好,不就有2块板子了?买的时候看看日期,近的 ...

没懂,上海这里售后很正规的,换下来的都要带走的,我的问题是现在的富士通有没有改进这个BUG,如果没有改,那我还是三菱吧,就是有点贵,有点想买定频的了,反正客厅也不常开,便宜3000多,十年电费的差价也有了

高级会员

交易诚信度
keanuxx 发表于 2016-9-13 15:57
没懂,上海这里售后很正规的,换下来的都要带走的,我的问题是现在的富士通有没有改进这个BUG,如果没有 ...

富士通不出定频了,你去市场上看,一般日系柜机按4000-4500的基准算性价比

高级会员

交易诚信度
keanuxx 发表于 2016-9-13 15:57
没懂,上海这里售后很正规的,换下来的都要带走的,我的问题是现在的富士通有没有改进这个BUG,如果没有 ...

面板升降早改了,过保后出问题找我,我帮你弄。

初级会员

交易诚信度
keanuxx 发表于 2016-9-13 15:37
太丑了,接受不了国产的那些造型。。。合资品牌就没有出过这个圆柱的

日系不做,颇可能是没那个技术又拉不下脸买。

新手上路

交易诚信度
bullet 发表于 2016-9-13 16:03
面板升降早改了,过保后出问题找我,我帮你弄。

我也看上了富士通3p大挂 lfca 这款怎么样 客厅32平 看来看去貌似被喷的都是柜机

特级会员

交易诚信度
富士通本来强项就不是柜机

中级会员

交易诚信度
QQ
30平米,2p小了点...坐标上海的话欢迎找我买富士通~
推荐机型:
富士通空调  12KTCA  将军空调 35KTCA
和牛品质 猪肉价钱 找我就对了

中级会员

交易诚信度
QQ
另外富士通最近有增加2年延保,还不错.
推荐机型:
富士通空调  12KTCA  将军空调 35KTCA
和牛品质 猪肉价钱 找我就对了