家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 被迫生活

[空调] 数据对比:日系空调性价比劣化加剧--购买需谨慎

新手上路

交易诚信度
Hisense/海信 KFR-35GW/A8X860N-A1冷暖1级能效变频1.5匹空调挂机      这款也是1p26外机啊。他们给我的报价2600。

1万

荣誉会员

交易诚信度
對ni、動了情 发表于 2016-8-23 23:06
Hisense/海信 KFR-35GW/A8X860N-A1冷暖1级能效变频1.5匹空调挂机      这款也是1p26外机啊。他们给我的报价 ...

当天实体店报价?比易购还便宜
抵制日货,人人有责!要铁骨不要铁嘴!航母直接搁浅钓鱼岛!

新手上路

交易诚信度
网上报价,济宁这边实体还是贵。

初级会员

交易诚信度
被迫生活 发表于 2016-8-23 15:00
我提示抽烟有害健康,难道还有义务推荐替代产品吗?做人有必要那么贴心吗?

本版是逢日必反的 ...

不好意思我不是质疑你的素质,我是觉得你的素质有问题。
上来就扣分也就体现了你的素质。

呵呵,抽烟的例子真是可笑至极,不知道你是什么逻辑?
如果别人问“我抽烟抽万宝龙怎么样?”(应对楼主问的松下空调如何?)
回帖就是万宝龙是垃圾,好了一个浪费论坛资源的没有任何意义的帖子诞生了。
楼主是要这样的答案?显然不是吧。
就算万宝龙是垃圾,垃圾在哪里,提议楼主抽什么烟,不是对楼主帮助更多?不是对论坛发展有意义的回帖?帮助普通会员,才是版主应该做的,不是吗?
(楼下的其他会员都在热心帮助楼主,难道他们这么贴心都是没有必要的?)link:http://www.jd-bbs.com/thread-7750845-1-1.html(如果你觉得版主不需要贴心帮助会员,那就安安静静做一个只管扣分加分的版主就行了,相信大家都会谢谢你的)

如果别人问“我想抽烟怎么样?”
才是提示抽烟有害健康。

空调是一定要装的,抽烟抽不抽都行,逻辑明白了吗?

没关系,如果要再扣分就再扣吧让大家都看看版主的素质如何。
(就是论事被判定为无端挑事生非,别人问松下空调如何,不给任何意见上去就喷,被楼下所有人无视就不是无端挑事生非,呵呵)

还有,本人和日系家用空调没半点关系,和国产空调更无冤无仇,
我可以理解你上来就质疑我,因为这就是你的素质。(当然按你的标准也不是无端挑事生非)
(现实社会中的loser在网上口high?)

最后和你说一句,无论你扣分也好,无论怎么回复也好。不会再因为这个回复你任何内容,就是想让大家看看。聪明的人都能懂,公道自在人心。

PS:102楼的留言真心精彩,望大家一看~

初级会员

交易诚信度
不知买哪款好

初级会员

交易诚信度
QQ
被迫生活 发表于 2016-8-22 22:25
Scrooge同学的辩论智商貌似一向不高

今早被迫随便贴了个1P26的价格,3700,还有满1000减100, ...

良心说一句,XE13KK1是不用那么多钱的,广东江门本地销售商也就7300左右,XE9KK1,6400,XE18KK1,8400。我的目标是看到XE9,6000附近,XE18,8000附近

高级会员

交易诚信度
jhyang 发表于 2016-8-24 10:15
良心说一句,XE13KK1是不用那么多钱的,广东江门本地销售商也就7300左右,XE9KK1,6400,XE18KK1,8400。 ...

被迫的目的是人为吵高日系的价格
他怎么会拿XE的真实价格来说事。自然哪个写得高就贴哪个,糊弄人而已。

1万

荣誉会员

交易诚信度
cutexuxu 发表于 2016-8-24 09:27
不好意思我不是质疑你的素质,我是觉得你的素质有问题。
上来就扣分也就体现了你的素质。

码字不少逻辑全无。。。
ZT一下你的原话,省得别人看不到真相,这是楼主“一上来”就说的
-------------------------------------------------------------------------------------------------
看看这个帖子,跑上来就喷,结果根本没人理。。。 看看下面回复的哪个搭理你的?
做人就不能有点自知之明???  
好好的帖子,楼主要空调选择的建议,你觉得日系不行,你推荐什么国产空调给楼主了吗?
为了喷而喷,呵呵,这就是版主的素质和能力?

论坛几个大v写的评测贴 日系空调的 怎么不见你上去喷?
-------------------------------------------------------------------------------------------------

只是简单的告诉你,评论本身就是品论好或不好,没必要搭车推荐,正如我可以评论别人抽烟有害健康,但我没必要去推荐戒烟产品或者其他替代品。

你啰里啰唆把简单的事情说复杂化显得很无聊。

你一上来就指责本版“喷”,(没有)自知之明,进而质疑本版的素质,这种缺少教养的帖子扣分可谓天经地义,算是一个警告。

1万

荣誉会员

交易诚信度
Scrooge 发表于 2016-8-23 12:40
可惜
被迫堂堂二字
本帖似乎并未有人认识

活活,既然有人说此贴精彩,被迫就回复一下吧,算是给个面子

被迫打拼了10年才混上版主宝座啊,容易嘛。。。抖抖小威风也是人之常情嘛

被迫习惯性给自己贴贴金,主要是现实中是个卢瑟啊,哦,挺像《私人定制》范伟演的那个想当官的小司机

论坛之于被迫,就像《私人定制》中的造梦公司

初级会员

交易诚信度
nnggg 发表于 2016-8-22 21:34
人日系也没漫天要价啊?市场经济价格受供需关系调整 人卖的贵说明有需求啊?空调好坏不是简单看一个参数的  ...

我去韩国出差过两次,人家棒子们成天嚷嚷棒子国产车怎样比德系日系好,三星手机怎样比苹果好,棒子国的家电怎样比日本的好,民族自豪感非常高涨!难道真的棒子国的车,手机,家电像他们说得那样,世界第一了?反观怎么我们天朝子民总是忘自菲薄的多,难怪全世界做汉奸最多的就是中国人,确实中国人骨子里的始奴性太重了

高级会员

交易诚信度
maxhe8850 发表于 2016-8-24 11:26
我去韩国出差过两次,人家棒子们成天嚷嚷棒子国产车怎样比德系日系好,三星手机怎样比苹果好,棒子国的家 ...

所以韩国产依然上不了台面。
知耻而后勇
差距都没想明白
如何提高
坐井观天
何以为继

1万

荣誉会员

交易诚信度
Scrooge 发表于 2016-8-24 11:50
所以韩国产依然上不了台面。
知耻而后勇
差距都没想明白

韩国的造船、汽车、液晶(含OLED)都是很牛的,这个小国做到这个地步令人刮目,令我堂堂中华汗颜啊。

高级会员

交易诚信度
被迫生活 发表于 2016-8-24 12:00
韩国的造船、汽车、液晶(含OLED)都是很牛的,这个小国做到这个地步令人刮目,令我堂堂中华汗颜啊。

汗你妹 牛的过天朝的房产?

初级会员

交易诚信度
QQ
Scrooge 发表于 2016-8-24 12:11
汗你妹 牛的过天朝的房产?

哈哈,所以相对于天朝房产,6000块的空调真不算什么了。

中级会员

交易诚信度
又是被迫,呵呵
几天没来搞出这么大动静!