家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

在卖家投诉售后点以后 已经开具到了鉴定单, 现在已经在走正常的退货流程了

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
感觉问题还是主要出在售后点上,在卖家投诉售后点以后,已经开具到了鉴定单, 现在已经在走正常的退货流程了。
以上.

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
对的,楼主其实不错,这件事其实我两都是被上海的售后点害了~

我也真不能怪你,作为买家,不太懂这些内幕是正常的,我因为其实我本人并没直接过问,如果是我和你直接沟通,这个误会早就解决了!

源头其实还是售后网点出了问题,他们自己也不懂,哎~

把我两都坑到天上去了~

后来我自己亲自和楼主直接沟通,其实楼主也在后续明白事情真相后,能理解和明白了~

如果这件事我的客服有得罪之处,我也在这里说句抱歉,我也希望以后每件事还是沟通才是最终解决之道~
讨论QQ群298209348。店铺地址:https://shop36347286.taobao.com

新手上路

交易诚信度
皆大欢喜,解决了就好,那么多天的帖子,连我坚持了十几年的游民都忍不住注册来说几句公道话,恭喜两位

新手上路

交易诚信度
把电视问题解决就好。

毕竟第一次淘宝买电视机的买家,都对售后换机,基本一无所知。

KEN的网店走了8年的光景

不可能不会遇到疑难杂症,遇到小问题,圆满解决好就OK

虽然这次LG电视8580的过程有些小小的微妙

结果是好的

能让消费者买到质优价廉的电视机,还是群主的初衷

祝楼主买到自己心仪的电视机

祝KEN电视机热卖

一帆风顺!

特级会员

交易诚信度
非要到论坛闹一场,才能完美解决吗?

你要搞明白一件事,在买家发帖之前其实就已经解决的~只是买家后续又发帖~  发表于 2016-6-14 14:55
中国很牛逼的用世界7%的耕地养活22%的人口,更牛逼的是用世界2%的教育和医疗投入,解决了22%人口的教育和医疗问题。

6万

核心会员

交易诚信度
耳朵想唱歌 发表于 2016-6-12 22:59
非要到论坛闹一场,才能完美解决吗?

月有阴晴,人无完人,自然规律。

初级会员

交易诚信度
我觉得下面这位网友的评论很中肯,希望KEN好好培训下自己的客服,别把你的客服人员养成了公务员老爷,让她学习下什么叫服务精神吧:

“路过,后面的吵架就不评论了
前面拖了好久不发货
一般客服都会抱歉两句吧
没有,而且半天不回复
第一次查到货是这样
后面问技术部又是这样
非得要客人反复追问
客人的信任与耐性就这样一点点被耗尽
到最后已经不相信客服的回答了,变成了争吵
客人其实已经想尽了办法,联系售后,找厂家
对熟悉流程的店家来说,可能只是帮忙打一个电话的事(到最后其实还是店家一个电话的事情)
但对客人来说,这样反复的折腾,漫长的等待,换其他人,估计也没几个受得了。
今时今日这种服务态度
路边的看到也会寒心
后面的各种辩解,责问客人,怪客人不懂流程,则让人更加寒心。因为客人其实也已经在尽力处理,但厂家不支持淘宝客户,不详细解释,售后是一种说法,客服又另一种说法,客人能相信谁?而客服的态度就是责任不在她身上,客人自己想办法开鉴定单,丝毫不想下客人的难处,简直是公务员一样。
店主一句客服很忙,就完事了,这种态度,是忙可以解释的么?
倒过来想想,如果客服每次都及时回应,热情帮客人打个电话找厂家去做鉴定,还会现在这样双方不欢而散么?
就算这帖子里面全是帮店家讲话的
其实没啥意义,真正想购物的,看完这帖子后会如何想?
这才是重要的”

初级会员

交易诚信度
厂家的售后很不负责
搞到买家和卖家起纠纷

初级会员

交易诚信度
祝楼主买到自己心仪的电视机

祝KEN电视机热卖

一帆风顺

初级会员

交易诚信度
我觉得下面这位网友的评论很中肯,希望KEN好好培训下自己的客服,别把你的客服人员养成了公务员老爷,让她学习下什么叫服务精神吧: