家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 色彩传真

彩电: 什么叫差距 记HRZ34同34TS300

禁止发言

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
楼上的 屎涕粪饭 (steafunfan) 又吠了
签名被屏蔽

禁止访问

交易诚信度
下面是引用allen7501于2005-07-05 09:39发表的:
楼上的 屎涕粪饭 (steafunfan) 又吠了

看看你的签名(国旗),想想你的为人(人渣), 侮辱了中国人民(高尚).

中级会员

交易诚信度
  我这里没有买过TS200/300,只想说说自己的感受。去年五一买的HR36,15887,看DVD没的说,效果非常不错,这点非记的朋友也承认!目前争论的似乎是放CATV信号时的优劣。这点我可以用我当初的经历告诉大家:偶的HR36刚到手时看CATV时的效果可以用“惨不忍睹”来形容,这个画面像有很多蠕动的小虫子,老的2979看起来不明显的各种干扰似乎都被放大了许多倍,当时真实非常的居丧。1万多块钱看有线就这个效果。之后不久,家里的CATV改造成了光缆,我永远记得改造完毕后第一次看有线的情景,图象变得通透,色彩鲜艳而且图象清晰稳定,效果绝不是2979可以比拟的。当时真实惊喜万分。
   偶的经历说明,HR36看DVD和CATV的效果时非常不错的,可能有的DX认为CRT的黄金时期已经过去,迷恋于S29/29D9这种神话了的机型,但技术的发展永远是“与时俱进”的,不同时代的机器基本是不具有可比性的;其次,目前几乎所有倍频和逐行的机器相对于老式的50/60HZ隔行机器对很“挑信号源”
因此产生了以上的种种争执,其实我相信大家对各自的机器的感受都是真实的,也都不是所谓的某个品牌的“枪手”,只不过大家所处的实用环境不同,CATV信号源的品质差别很大,造成了认识上的巨大差异,我确信TS200和HR34肯定在画质上是有差异的,但并不是互相攻击的那么明显。大家都心平气和的讨论家电知识,这才是大家来此的真正目的。

禁止发言

交易诚信度
下面是引用Shanwn于2005-07-08 15:40发表的:
  我这里没有买过TS200/300,只想说说自己的感受。去年五一买的HR36,15887,看DVD没的说,效果非常不错,这点非记的朋友也承认!目前争论的似乎是放CATV信号时的优劣。这点我可以用我当初的经历告诉大家:偶的HR36刚到手时看CATV时的效果可以用“惨不忍睹”来形容,这个画面像有很多蠕动的小虫子,老的2979看起来不明显的各种干扰似乎都被放大了许多倍,当时真实非常的居丧。1万多块钱看有线就这个效果。之后不久,家里的CATV改造成了光缆,我永远记得改造完毕后第一次看有线的情景,图象变得通透,色彩鲜艳而且图象清晰稳定,效果绝不是2979可以比拟的。当时真实惊喜万分。
   偶的经历说明,HR36看DVD和CATV的效果时非常不错的,可能有的DX认为CRT的黄金时期已经过去,迷恋于S29/29D9这种神话了的机型,但技术的发展永远是“与时俱进”的,不同时代的机器基本是不具有可比性的;其次,目前几乎所有倍频和逐行的机器相对于老式的50/60HZ隔行机器对很“挑信号源”
因此产生了以上的种种争执,其实我相信大家对各自的机器的感受都是真实的,也都不是所谓的某个品牌的“枪手”,只不过大家所处的实用环境不同,CATV信号源的品质差别很大,造成了认识上的巨大差异,我确信TS200和HR34肯定在画质上是有差异的,但并不是互相攻击的那么明显。大家都心平气和的讨论家电知识,这才是大家来此的真正目的。

请问CATV月租要多少钱? 改光缆自己要花多少钱?

超级会员

交易诚信度
下面是引用 Buda 于 2005-07-04 10:58 发表的:
飞利浦骂人的不买电视机的,是卖CT的。
没见CT照片一大把,电视机照片欠奉。 [s:14]
那是,飞利浦的那帮小弟都是看ct,从来不看电视,他们的家用电器的标准就是------飞利浦的ct,今天你用了吗? [s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:14]
本来无一物,何处惹尘埃

禁止发言

交易诚信度
  如果有线信号这个瓶颈得到很好的解决后,电视效果对彩管的依赖性更高,换句话来说,TS300跟HR的差距会更明显.

核心会员

交易诚信度
下面是引用 书痴 于 2005-07-08 16:48 发表的:

那是,飞利浦的那帮小弟都是看ct,从来不看电视,他们的家用电器的标准就是------飞利浦的ct,今天你用了吗? [s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:14]

一开始就跑错地方,如果这里是医疗器械论坛,牛上天我也不管。[s:14]

我可是两种机器都有,还是没人信。。。。。。。 [s:7]

超级会员

交易诚信度
下面是引用 Buda 于 2005-07-08 16:56 发表的:

一开始就跑错地方,如果这里是医疗器械论坛,牛上天我也不管。[s:14]

我可是两种机器都有,还是没人信。。。。。。。 [s:7]
因为这里没人用什么上天入地的ct带的显示器,所以也就能吹那个了,否则还能吹啥? [s:14]

再说了,众口铄金,你都有也没用,上一堆马甲还说你是抢手呢 [s:14]  [s:14]
本来无一物,何处惹尘埃

禁止访问

交易诚信度
"几何失真明显啊!!!

看看屏幕下沿的字幕吧,很明显的是两边字符小,中间的字符大!!!"

老大不要告诉我你没有用过照相机吧?这个是照相机在这个角度拍照的问题啊!当枪手也要多学习啊!

初级会员

交易诚信度
下面是引用 rickchen 于 2005-07-08 17:42 发表的:
"几何失真明显啊!!!

看看屏幕下沿的字幕吧,很明显的是两边字符小,中间的字符大!!!"

老大不要告诉我你没有用过照相机吧?这个是照相机在这个角度拍照的问题啊!当枪手也要多学习啊!

呵呵,那高手你就换个角度来一张字符一样大的嘛!!! [s:14]  [s:14]  [s:14]

另外,几何失真大是PHILIPS的通病哈!!!
[img]http://630.netandtv.com/newspage/pic2004-3/small2004325163508514675.jpg[/img]

禁止访问

交易诚信度
“那是,飞利浦的那帮小弟都是看ct,从来不看电视,他们的家用电器的标准就是------飞利浦的ct,今天你用了吗?"
没有见过世面的人,只是告诉你飞利浦可以做高端,真不明白中国怎么这么多日狗。

新手上路

交易诚信度
我的法国产PHILIPS29DS100色彩不错!
hsy

禁止发言

交易诚信度
下面是引用 philipsgo 于 2005-07-09 09:49 发表的:
  图片很明显曾被PS过(上下框都成弧型了), 为了争一日之长短这样的事PHILIPS的人都能做,BS一下!

SB!
人家摄影坛的人摆明就是PS这些照片告诉你们网络照片是不可信!
你们这些日狗是眼睛瞎了还是脑子有屎?!

本来还以为你们是故意装傻,现在看来是真傻!
[s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]
签名被屏蔽

禁止发言

交易诚信度
[quote]下面是引用 irenewu 于 2005-07-08 19:32 发表的:
记住,照片最不可信——quote]

唉!兄弟,和这些日狗扯什么技术,他们不会懂的。
而且他们还有同党版主做后台,我都被封禁几次了。
签名被屏蔽

禁止发言

交易诚信度
下面是引用挺拔-2于2005-07-09 10:36发表的:

SB!
人家摄影坛的人摆明就是PS这些照片告诉你们网络照片是不可信!
.......

真是狗改不了吃屎,你快见鬼去吧整天在论坛骂人,你存在世上已经没有意义了
你快砍头埋墙向阎王报到去!