家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[空调] 大神们,7000块两台挂机,如何选择

初级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
制热开的不多,主要制冷,16平+12平,请问如何搭配呢?

中级会员

交易诚信度
QQ
建议2台1.5p...这个预算太多可以选了,主要锁定变频2级就好.坐标哪里?
推荐机型:
富士通空调  12KTCA  将军空调 35KTCA
和牛品质 猪肉价钱 找我就对了

初级会员

交易诚信度
12 平也可以上 1.5p 的,二级能耗刚好。如果小点的房间选择 1p了, 我觉得另外一个房间可以买个好些的

初级会员

交易诚信度
石锅伴饭 发表于 2016-5-3 15:54
建议2台1.5p...这个预算太多可以选了,主要锁定变频2级就好.坐标哪里?

最终还是决定咬咬牙,上zfj12va跟rfj09va,6000+4400,坐标江苏沿江三线城市
这个价格是苏宁给的最低价了,唉

初级会员

交易诚信度
x-man99 发表于 2016-5-3 15:57
12 平也可以上 1.5p 的,二级能耗刚好。如果小点的房间选择 1p了, 我觉得另外一个房间可以买个好些的

考虑再三还是上zfj12va跟rfj09va,电视,冰箱买一般般的,毕竟这些东西短时间可以更换,空调的话,我可不想换不停

初级会员

交易诚信度
7000 的预算恐怕你买不了这两台机子的, 如果不在 魔都 or 首都,zfj12va 都要6500以上的,还有 rjf 09 也便宜不了多少,jd 我看了也需要 5k左右。建议 你zfj12va可以买, 然后另外一个不常用的房间可以买个普通的定频用用的

初级会员

交易诚信度
x-man99 发表于 2016-5-3 16:47
7000 的预算恐怕你买不了这两台机子的, 如果不在 魔都 or 首都,zfj12va 都要6500以上的,还有 rjf 09 也 ...

增加预算啊,我们这苏宁问了,zfj12va是5980,做到最低价,然后那个rfj09va是4400,现在纠结的是,12平的房间(父母房)换个国产的二级变频可以吗?比如海信,海尔之类的

1万

荣誉会员

交易诚信度
2台海信1级1.5P,3K×2,剩下1K够用10年电费。

现在买30,老不划算了。
抵制日货,人人有责!要铁骨不要铁嘴!航母直接搁浅钓鱼岛!

初级会员

交易诚信度
QQ
价格再砍砍,现在还有五一活动价

初级会员

交易诚信度
暂时不住的房间不装,就等低价合适再入,要用的配个好的,我之前一个房间电机的天天用,另一个格力,一比较就知道格力太难用,噪音接受不了,当然格力是电机的一半价,后来要用的时候把格力又换了, 格力虽然便宜实际没发挥作用

初级会员

交易诚信度
doubleswatch 发表于 2016-5-3 16:50
增加预算啊,我们这苏宁问了,zfj12va是5980,做到最低价,然后那个rfj09va是4400,现在纠结的是,12平的 ...

zfj12 的价格没问题的, 没有能源补贴可以做到这个价格算不错了。然后,3k 以内的预算, 建议可以看看志高的abp156 的 1.5p 左右, 估计 2.7不到就可以交易了。如果还是觉得有点稍贵的,考虑下格力的定频吧,Q力系列, 便宜好用。30的话, 这个价位是值得,相对安静还有温控会比一般的变频的好, 因为用的是全之流电机,还有电子膨胀的,经常用的话主卧买这个没错的

初级会员

交易诚信度
被迫生活 发表于 2016-5-3 16:53
2台海信1级1.5P,3K×2,剩下1K够用10年电费。

现在买30,老不划算了。

海信的860 A1我也考虑过,本地3300,自从上了这个论坛后。。。。我就改变了初衷,一心只想上个30
不过海信的机器在噪音,舒适度方面跟30比起来的话,如何呢

初级会员

交易诚信度
诚诚电器 发表于 2016-5-3 16:54
价格再砍砍,现在还有五一活动价

这个价格是他们所谓的最优惠的价格,因为我现在还没准备买,只是先试探性的问了问,
真到买的时候,估计应该还能降点吧

初级会员

交易诚信度
maken79 发表于 2016-5-3 17:04
暂时不住的房间不装,就等低价合适再入,要用的配个好的,我之前一个房间电机的天天用,另一个格力,一比较 ...

三个卧式,只准备先买两台,我也不想买个一般的用起来
包括客厅,我暂时都不买,等回头预算足了,直接买好的

初级会员

交易诚信度
x-man99 发表于 2016-5-3 17:33
zfj12 的价格没问题的, 没有能源补贴可以做到这个价格算不错了。然后,3k 以内的预算, 建议可以看看志 ...

从没用过000,在这个论坛也转了有小半年了,最开始考虑的格力,海信,现在看都不想看了
所以,咬咬牙还是想上三菱,但愿真的那么省心