家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: mdr-e747

[耳机、耳塞] 出747 就没有人对日产全新mdr-e747感兴趣?

初级会员

交易诚信度
张顺生 发表于 2016-2-2 14:27
谢谢!各位大神普及知识。

谢谢帮顶 今天我就好好会会这种人

初级会员

交易诚信度
mdr-e747 发表于 2016-2-2 14:32
谢谢帮顶 今天我就好好会会这种人

坐等上图

荣誉会员

社区建设奖影音发烧友

交易诚信度
QQ
mdr-e747 发表于 2016-2-2 13:08
不用纠结,不喜好可以不用回复!为人办事不只能凭借经验!洗洗该干嘛干嘛去,又不是宝贝,值得大伙大号小 ...

我至看戏,不说话行不。

我海盗胡安家电十余载就这一个帐号,并且也未攻击过你。
史前时期のBT老妖

2003年前购入-箱说全:(不含售出机型)
D-E01.
WM-701T,WM-701s,WM-DD9,WM-WE01,RQ-sx75,es-p7.
MZ-R55,MZ-E55,MZ-E700,MZ-R4ST。
WM-EX1HG,WM-EX1,EX2,EX3,EX5,EX7,EX9(L),EX9(B),EX900,EX911,EX922,EX999.
TCD-D8,PCM-M1,WMD-DT1,HD-S200。
单机:WM-20,WM-150,HS-JX505,HS-PX10,HS-P09,D-100

2003年后转战-二次元:
梦幻西游-浙江2区-灵隐寺-『杨过』
梦幻西游-浙江2区-灵隐寺-『小龙女』
梦幻西游-浙江2区-灵隐寺- ギ妞妞ペ女王

次の目标=STAX SR-009
次の目标=JVC XD-P1pro

荣誉会员

社区建设奖影音发烧友

交易诚信度
QQ
mdr-e747 发表于 2016-2-2 13:08
不用纠结,不喜好可以不用回复!为人办事不只能凭借经验!洗洗该干嘛干嘛去,又不是宝贝,值得大伙大号小 ...

我至看戏,不说话行不。

我海盗胡安家电十余载就这一个帐号,并且也未攻击过你。请不要在我的回复下面,回复大小号,轮番攻击之类的字样。
史前时期のBT老妖

2003年前购入-箱说全:(不含售出机型)
D-E01.
WM-701T,WM-701s,WM-DD9,WM-WE01,RQ-sx75,es-p7.
MZ-R55,MZ-E55,MZ-E700,MZ-R4ST。
WM-EX1HG,WM-EX1,EX2,EX3,EX5,EX7,EX9(L),EX9(B),EX900,EX911,EX922,EX999.
TCD-D8,PCM-M1,WMD-DT1,HD-S200。
单机:WM-20,WM-150,HS-JX505,HS-PX10,HS-P09,D-100

2003年后转战-二次元:
梦幻西游-浙江2区-灵隐寺-『杨过』
梦幻西游-浙江2区-灵隐寺-『小龙女』
梦幻西游-浙江2区-灵隐寺- ギ妞妞ペ女王

次の目标=STAX SR-009
次の目标=JVC XD-P1pro

初级会员

交易诚信度

谢谢请顶,他敢玩,我立马show证据帖子里我所有的描述

初级会员

交易诚信度
海盗胡安 发表于 2016-2-2 14:36
我至看戏,不说话行不。

我海盗胡安家电十余载就这一个帐号,并且也未攻击过你。请不要在我的回复下面 ...

可以欢迎看戏,我等着他立马行动

初级会员

交易诚信度
海盗胡安 发表于 2016-2-2 14:36
我至看戏,不说话行不。

我海盗胡安家电十余载就这一个帐号,并且也未攻击过你。请不要在我的回复下面 ...

可以欢迎看戏,我等着他立马行动

1万

特级会员

交易诚信度
你拿出来啊    能驳说明你的证据证明力不足  你尽管去拿证据    我说话算数          mx500设计的耳机多的去了   人家能说是mx500?   还赌不起呢  没开始就知道输赢的事怕输

初级会员

交易诚信度
土得掉渣 发表于 2016-2-2 14:40
你拿出来啊    能驳说明你的证据证明力不足  你尽管去拿证据    我说话算数          mx500设计的耳机多的 ...

呵呵 我说过 1 证明是ntt docomo sharp手机耳机 2. 说明书里有关于此耳机的描述本人不才只能认识耳机采用sony  mdr-e747高音质xxxxx 鬼子语 足以证明我的帖子里的言行了吧? 答应了就开始转中介费怎么样?申请版主介入!来,开始玩!

初级会员

交易诚信度
土得掉渣 发表于 2016-2-2 14:40
你拿出来啊    能驳说明你的证据证明力不足  你尽管去拿证据    我说话算数          mx500设计的耳机多的 ...

你要我拿出证据证明你的想法?你别笑死我

中级会员

交易诚信度

一单边耳机发了4个帖子,看这帖子标题好像jdbbs没人买这玩意儿还惊天动地不可理喻天理难容了?
老版主和一众会员点到即止就好,何必计较。

怎么这两天这个版快又是各种有问题的人发乱七八糟的帖子了,偏执狂一样的,版主怎么不删?
对于某些人事,是不是可以设置同一东西两次发帖时间不能小于X天?

1万

特级会员

交易诚信度
好吧,既然是采用了索尼747    那我给你道歉  对不起  给你添麻烦了  
但是赌的你赢不了  看楼层  我跟你都赌的是这玩意是不是索尼mdr-e747  不是采用问题

初级会员

交易诚信度
水底的鱼 发表于 2016-2-2 14:58
一单边耳机发了4个帖子,看这帖子标题好像jdbbs没人买这玩意儿还惊天动地不可理喻天理难容了?
老版主和一 ...

新手不是很懂版规,可以的话会申请版主删帖。谢谢提醒。

初级会员

交易诚信度
土得掉渣 发表于 2016-2-2 14:58
好吧,既然是采用了索尼747    那我给你道歉  对不起  给你添麻烦了  
但是赌的你赢不了  看楼层  我跟你 ...

。。。祝生活愉快

中级会员

交易诚信度
我是来看747的,可惜看到的是一个变种,连外壳都不对
试试这个功能好不好用