家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[其它] 农历春节前最后一次感恩大回馈系列(台湾进口版卡带)

中级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
写在帖前:

提示1:台湾版卡带以音质佳、印制美闻名于音像制品收藏界,近年来也被越来越多的朋友所认知和喜爱。然而,台湾版卡带品种多样,但值得珍藏的专辑则有限,卡带的状态参差不齐,很多专辑卡带经过几十年的置放和不当使用而出现走音、发霉、杂音、左右不平衡等影响聆听的现象,这种问题的出现极大的限制了爱好卡带,尤其是台版卡带的朋友的收藏欲望和兴致,基于此,本人将竭尽全力为买家朋友把关,绝不会以“不试听”、“不保证音质”为由将受损卡带卖给各位朋友,我信心十足的表示,几乎没有人可以做到这一点。

提示2:可以肯定的是,本人所售卡带均披沙炼金后的珍品,绝非单纯的倒买倒卖之垃圾货,也绝对保证为原版录音,做人做事对得起良心。我时间、精力的投入为了是朋友们所选卡带的优良品质。坛友付款后我会进行试听,若存在问题,我将电话联系各位得主进行商议,若无法接受这种购买程序请不要购买

提示3:有些朋友只为随意听听台版带,我的淘宝店“姜育恒铁迷”推出了超高性价比系列,价格基本在5~15块钱之间,全为台版带,有的音质有点缺陷,有的无歌词,有的较旧,这类朋友可前往选购(这几天已经售出30多卷)

提示4:我绝不与以下三种人打交道:放鸽子而了无音讯的、不懂带而贪便宜的、鸡蛋里挑骨头的极端完美主义。原因我不多解释。(我有黑名单记录,请有些人自重!!)

提示5:说这个话有点矫情,本不愿再于论坛发帖,因为费精力还会遭到居心不良者的攻击和戏谑,但有些朋友会发短消息支持和要求我发帖,我想还是有朋友需要我的台版带。

提示6:所有交易原则上全部走中介(淘宝或者其他中介形式)以保证买家权益。

提示7:喊过标准语的朋友一律等帖子发完后再结算,我有时间就会上一些,三天内会传完,谢谢

提示8:以前帖子中我所作任何赠送承诺都是有效的,只是当时发十数个包裹,很容易忘记对一些朋友的赠送承诺,请见谅,若没有兑现,可跟帖,也可直接用论坛短信联系我,谢谢。

中级会员

交易诚信度
我是来坐沙发的
试试这个功能好不好用

高级会员

交易诚信度
范晓萱王力宏便宜的我要点~

有货,分别有几卷,价格20~35左右吧,不等,可单独联系我,淘宝交易,因为这次我可能不会上他们俩的专辑,我都是上一些老精品~谢谢关注  发表于 2016-1-19 13:04

高级会员

交易诚信度
火钳刘明

中级会员

交易诚信度
台湾宝丽金系列18卷
1,2,杨烈金声出品两卷,保存很不错如图,金钟歌王,嗓音厚重又不乏柔情,抒情的铁汉歌手,06年有一段时间超喜欢他,的确值得一听。两卷一起100元
3,谭校长,心手相连,不多介绍,齐飞窄窗首版,这个品相的很难得,封底磨损极少,可以看到。有蓝色赠品印章,85元
4,谭校长,让爱继续,不多介绍,保存很难得如图,70元
5,谭校长,不灭的爱,不多介绍,保存很新如图,这张专辑非常好听,虽不少见,但品相好的实在太少,而且这个时期宝丽金唱片磁带很容易受潮发霉,无法聆听,我的带子全部都是原厂录音保真,从不做换带芯那种没道德的事,所有有几盘买回来发霉受潮就自己留着或者送人了。89年后台湾宝丽金好音质品相的真的很难得,85元
6,童安格,一世情缘,保存有85新左右,70元
7,童安格,其实你不懂我的心,保存有8新以上,窄窗首版,品相一版,35元
8,童安格,爱与哀愁,95品,保证音质(同上,很难得,我还有三卷,都受潮发霉,嵌入磁带上洗都洗不掉),130元
9,童安格,梦开始的地方,95品左右,不介绍,150元
10+11,邓丽君两卷台湾宝丽金原版,往事如昨+淡淡幽情,几乎全新品相,95品吧,收藏的珍品,两卷1000打包
12,李恕权,齐飞原版,抹去你的口红,在齐飞唯一一张专辑,制作很不错,70元
13,郑华娟,齐飞原版,个人首张专辑,后来也成为台湾流行乐著名的音乐人,为多名大牌作曲,并制作了滚石公司的多张专辑。很多经典音乐出自其手,比如潘越云的谢谢你曾爱过我+情字这条路、李亚明的五十年前的一个夜、忧欢派对的祝福、陈淑桦的聪明糊涂心、林志炫的蒙娜丽莎的眼泪……太多了,此带保存不错,封底有打小孔,很罕见,100元
14,汤兰花专辑,金声1984年版,95新以上品相,288元
15,16,城市少女两卷,保存很不错,打包60元
17,汉城奥运会主题曲专辑,齐飞版,带体有点发霉,需要试听才知道音质,品相破旧如图,但是还是很罕见的专辑,20元
18,合辑,宝丽金版本的,罕见,300元

中级会员

交易诚信度
这次我定价以实在为主,同时保证卡带的品质,欢迎各位选购收藏或聆听,谢谢,祝大家每天都快乐、健康。

中级会员

交易诚信度
邓丽君,最爱了,价格与我无缘阿

谢谢老兄关注~  发表于 2016-1-19 13:24

中级会员

交易诚信度
台湾原版卡带滚石系列23卷:

19,潘越云,我是不是你最疼爱的人,百佳,保存完好,封底内面稍有泛黄,品相不错,35元
20,潘越云,首张专辑,百佳,保存完好,品相不错,85元
21,潘越云,无言的歌,百佳,首版,保存完好,品相不错,收录罗大佑精品情歌爱的箴言,80元
22,罗大佑,告别的年代,保存完好,9新左右,封底有一道浅折,60元
23,罗大佑,与OK男女合唱团,保存完好,9新左右,40元
24,罗大佑,爱人同志,保存不错,品相算比较难得,封底磨损很少如图,65元

中级会员

交易诚信度
25,26,张信哲两卷,1989年出品,第二和第三张专辑,保存不错,忧郁品相更好一些,9新,忘记有85品。忧郁70元,忘记65元,打包两卷130元
27,28,李恕权两卷,1983年滚石、1984年滚石出品,保存不错如图,原盒有点列,85新左右,两卷打包80元
29,30,周华健最真的梦,保存不错,50元,风雨无阻,25元,打包两卷只70元

中级会员

交易诚信度
31,我有话要说,滚石1987年男星合辑,罕见的经典,保存完好如图,60元
32,黄飞鸿专辑,保存完好如图,30元
33,大风吹,保存新如图,9新以上,50元
34,美丽新世界,保存完好如图,有9新,很不错,50元
35,战争与和平,保存新,9新以上,55元

中级会员

交易诚信度
36,齐豫专辑,花儿不见了,保存比较新如图,9新,25元
37,文章,清晨专辑,1987年版,保存不错,88新左右,录音很不错,50元
38,陈升专辑,贪婪之歌,保存完好如图,40元
39,张国荣宠爱专辑,保存比较不错如图,35元
40,齐秦柔情主义,现在不多见了,品相不错如图,65元
41,李泰祥创作专辑,与郑愁予合作,保存很不错,9新,百佳唱片,65元

所有专辑只有一卷,价格也比较实在,需要的就请下手哦~谢谢

中级会员

交易诚信度
台湾原版卡带飞碟系列:
42,钟镇只要你过得比我好,精品专辑,保存有9新以上,35元
43,钟镇涛陪着你走专辑,90年出品,保存有9新,28元
44,张雨生首张专辑,天天想你,95新左右,非常难得的品相了,可遇不可求,120元
45,张雨生第二张专辑,想念我,95新,非常难得的品相,85元
46,郑智化星星点灯,封底有划痕如图,磨损比较严重,50元
47,郑智化年轻时代,保存完好,85新左右,精品专辑,65元

中级会员

交易诚信度
本人精力有限,为了节约时间,提高效率,这次没有采用细致拍摄,且没有专辑介绍~请海涵~

中级会员

交易诚信度
48,姜育恒,痛快的歌,保存完好,罕见,9新左右,60元
49,姜育恒,别然我一个人醉,精品专辑,保存完好,88新,65元
50,姜育恒,一个人,金曲奖专辑,精品,保存完好,88新,55元
51,姜育恒,旅,1991年出品,温情的专辑,保存完好,封皮内面有点黄斑,85新,35元
52,姜育恒,再回首,品相一般,40元
53,姜育恒,再回首,品相较好,封底磨损比较少如图,60元
54,姜育恒,跟往事干杯,保存新如图,9新,精品,70元
55,姜育恒,心歌1,品相非常好如图,9新以上,精品,80元

中级会员

交易诚信度
56~61,小虎队专辑一小套6卷,从左至右分别为:新年快乐8新左右、逍遥游85新左右、红蜻蜓9新左右、男孩不哭9新以上、再见8新以上、星光依旧灿烂85新左右,6卷一起450元,很难得
62,蔡幸娟卿卿呢语,首张飞碟专辑,保存完好如图,85新左右,60元
63,蔡幸娟梦中梦,保存完好如图,9新,85元
64,蔡幸娟说出来谁知道,保存佳,95品,100元
65,蔡幸娟别再伤心了好吗,保存很不错,难得,比较罕见,65元
66,蔡幸娟真的让我爱你吗,保存近95品,难得,非常经典,65元