家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: suhhai

[冰箱] 漂洋过海来见你——日立本土冰箱R-X6700E(X)安全到家

关闭 [复制链接]

初级会员

交易诚信度

初级会员

交易诚信度
被迫生活 发表于 2015-11-23 10:28
而在光鲜外表里面,是一个单循环的廉价制冷系统。。。

我要的就是光鲜的外表

初级会员

交易诚信度
shuren 发表于 2015-11-23 09:33
这种采购确实需要胆略和魄力,祝贺祝贺!

哈哈,谢谢!

禁止访问

交易诚信度
我在淘宝店买的日立冰箱R-E8800C 也很棒。他家是叫 腾飞生活电器。老板发货真心快。

初级会员

交易诚信度
Sjr2005 发表于 2015-11-25 11:48
我在淘宝店买的日立冰箱R-E8800C 也很棒。他家是叫 腾飞生活电器。老板发货真心快。

这广告做的:-D

中级会员

交易诚信度
被迫生活 发表于 2015-11-23 10:28
而在光鲜外表里面,是一个单循环的廉价制冷系统。。。

需要这样打击人家吗?怎么说也是漂洋过海。

1万

荣誉会员

交易诚信度
zhaosm 发表于 2015-11-25 18:59
需要这样打击人家吗?怎么说也是漂洋过海。

就是从火星运回来的,仍然要实话实说。。。。

实事求是,是被迫历来的立场,无论世界风云如何变化,这一立场过去、现在、将来都不会改变
抵制日货,人人有责!要铁骨不要铁嘴!航母直接搁浅钓鱼岛!

新手上路

交易诚信度

初级会员

交易诚信度
这厨房,满满的B格,还有个海淘燃气灶,真是大手笔。

1万

荣誉会员

交易诚信度
妄自菲薄,或者叫”精神阳痿“,这是一个落后了几百年民族中个体带有多发的心理疾病,是我们民族回避不了的心理伤疤,它刻的太深,以至于深入了很多人的灵魂。。。

据被迫考究,这种心理疾病的发病率基本跟各种癌症发病率相近,二战时汉奸数量众多跟这种心理疾病也是有着密切关系。。。。

现在论坛里一众热衷于海淘尤其是日淘的人士,也是遗传了祖上的这种疾病,病症就表现在不辞辛苦不惧提心吊胆也要把一些看似高大上的海外商品搬回来,而且心理有一种满满的自足,这种满足让他们不发炫耀贴都不行。。。

海淘有些是很聪明的选择,被迫也很欣赏一些有眼光的买家买到物超所值的东东,可是更多的买家都是糊涂型的,人云亦云型的,比如最常见的购买马桶盖、各种煲、冰箱之类的玩意,他们更多的是受国内外差距的驱使,而对产品本身是否物有所值一点没有概念,心理底线就是,反正比国内便宜多了。。。

初级会员

交易诚信度
被迫生活 发表于 2015-11-26 09:20
妄自菲薄,或者叫”精神阳痿“,这是一个落后了几百年民族中个体带有多发的心理疾病,是我们民族回避不了的 ...

有本事你也拿国货上来炫耀啊,别一天唧唧歪歪光说不练,我不否认国内有很多东西也是好的,但是国内连婴儿吃的奶粉都能作假,还能有什么东西是能让人放心的?这么多人跑国外海淘不都是给国内商家逼的?为什么有条件的很多人都选择了移民?当然,我淘这个没什么别的原因,我就是想要这款冰箱,国内太贵,我刚好有渠道有时间有精力,我就淘了,这都能扯到汉奸,要是真的打仗还不定谁是汉奸吧?据我考究那种成天把爱国(货)挂嘴边满嘴说教夜郎自大的人战时变汉奸变的比谁都快,现在在国外旅游到处大声喧哗吐痰毫无素质的也都是这些人吧?不要一整天拿自己阴暗的心里去揣度别人,你一天到晚的在论坛里给别人说教,说白了你自己也明白并没什么卵用,你不过也是想炫耀自己引起大家关注罢了,这才是有心理疾病,有这个时间还不如好对你儿子女儿老婆等身边的亲人来进行教育,那才是有用的。

初级会员

交易诚信度
suhhai 发表于 2015-11-26 11:32
有本事你也拿国货上来炫耀啊,别一天唧唧歪歪光说不练,我不否认国内有很多东西也是好的,但是国内连婴儿 ...

哥们淡定,没必要争,争你就输了。装看不到不就得了么。

1万

荣誉会员

交易诚信度
呵呵,一单循环的冰箱,说白了就跟单缸拖拉机类似,还用的着找个国货QQ跟你pk炫耀?

千万别生气,被迫只是说事实,万一不幸被说着了,也没啥大不了的,是吧?

不过,这事吧好像压根跟爱国扯不上边,你非得往政治上靠,就有点那啥了。

初级会员

交易诚信度
被迫生活 发表于 2015-11-26 11:54
呵呵,一单循环的冰箱,说白了就跟单缸拖拉机类似,还用的着找个国货QQ跟你pk炫耀?

千万别生气 ...

没生气,你要说事实就说,没必要忘政治上靠吧?你看你自己说的什么汉奸什么的跟这个事实扯得上边吗?

我叫你拿国货出来并不是说要你来跟我的单缸拖拉机比较,我的单缸拖拉机入不了您的法眼,不用PK。你整天吹嘘国货有多好多好,我意思是叫你拿出来让大家见识学习一下,把实际的东西拿出来,让大家都知道国货到底有多好,然后大家真的觉得好的话就都回去买国货了,你也就不用再天天抨击别人去买单缸拖拉机这些东西了。这个得靠事实,而不是天天靠嘴巴说。还有你拿出来了也是造福论坛。

还有一点就是我就是喜欢你所谓的单缸拖拉机,这个不用劳您老人家操心。

初级会员

交易诚信度
hcps 发表于 2015-11-26 11:39
哥们淡定,没必要争,争你就输了。装看不到不就得了么。

没事,我只是觉得我就买个冰箱而已,他却扯到什么汉奸什么的,所以多说两句。谢谢哥们