家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: zhty321

[耳机、耳塞] 出几根全新的SONYMDR-E0931

高级会员

交易诚信度
QQ
搭车出0931,百分百保真,假一赔十 假一赔100 假一赔1000 假一赔10000 楼主先出,楼主没有出之前我坚决不出,价格15元一条邮费另算
梦里最爱随身听59644634 真心希望大家一起玩

初级会员

交易诚信度
许诺2007 发表于 2016-1-19 19:47
搭车出0931,百分百保真,假一赔十 假一赔100 假一赔1000 假一赔10000 楼主先出,楼主没有出之前我坚决不出 ...

你出吧。我是好玩。出不出无所谓的。

高级会员

交易诚信度

差不多得10年前了吧,买过未开封盒装931,正规的,记得100元出头,也是跟家电老鸟交易的。网上现在卖的20元的没听过,但最大不同是我的931是菲律宾产,线材是尼龙绳,不是胶皮。看楼上说没838好。。。。这个不敢苟同,我的931音染重,听流行等非常好的,起码不烧耳机的人来说,很讨耳朵。
那时候还用cd,为了配线控用,现在反而短线版接随身器材有点短了,延长线又比较麻烦,风水轮流转啊

n多年不玩耳机了,现在就一个hd449在家听很好,出门px200老版,足够了,931一般我是健身房胳膊有touch臂带才会用,个人觉得听感对于普通人来说931第一耳朵非常讨喜,也可能是我完全煲开了的缘故,我现在听惯了931反而舍不得丢下了
一直想找机会收一个20多元的931,看看跟我的有何区别,不过断断续续听了10年以上,耳机除了线材已经老化了,其他完好
我与汤姆·克鲁斯身高相同。区别:他一笑,mm们是哇~哇~叫\^o^/    我一笑,mm们是哇~~哇~~~的叫ㄒoㄒ