家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

摊上大事了,清仓处理。

中级会员

交易诚信度
QQ

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

摊上大事了,心灰意冷,凑钱赎身。还有一些破烂没处理完。集中处理一下。
老子是醉架,别都说捉奸在床啊,干。
一箱磁带,有宝丽金原版原盒,10周年群星演唱会。有梅艳芳的共计10盒左右,几年前好像200块收的,还有自录的四类带二类带。有20多盒。还有温拿乐队的小岛梦原盒,这盒磁带我收了20多年了。齐秦的狼专辑,两盒装,这个也有20多年了。还有黑豹乐队等一些比较少的磁带,共计一大箱。都可以正常听。打包价300元吧,不挑卖。上海本地面交。

磁带机 
sonyFX909.索尼的两款双磁头机之一,有原配线控,耳机,还有后配的转接头,成色9新以上,无掉字无明显使用痕迹,前年收的,本来留着收藏,放音和收音状态非常好,所有功能正常。380收,280出。
sony DC2.也算是一代名机,成色至少85新以上。到手时95新,1250收的。老是搬家没珍惜,使成色下降了点。状态非常好。780块吧?最好面交。
sony F20.索尼最有名的抽屉带收音。拆下来修排线,但一直没搞。现在更不可能搞。组件都在,收音和放音都是好的。装上就行。100块尸体价。
耳机

sony CD5.一代名机,得过设计大奖,成色9新以上应该有吧,刚收的,原本无拆无修,但是我打开看了一下,把其中一边引线弄残了,后重新接好,声音无任何影响。耳棉是龙人按原装开模加工的,我自己拿来加了小羊皮。手艺有限,但声音已和原厂相同。不冷不热,低音强弹,细节丰富。1500不包邮吧。出了

铁三角ATH30.铁三角历史上被拿去OEM最多的耳机,我见过不下5个版本,好像只是索尼和爱华没有。是最经典的耳机之一。成色85以上保守,都是原装的。没碰过。声音不多解释。300吧。
CD3000四年前请朋友从日本代拍来的,全套带包装,片纸不少。耳罩自然老化,头带塑料有裂纹,也是自然老化;我做了加固。成色95吧,无掉字,一直收藏的。后加买了一条原线。3300不包邮,面交,加送一条原线。
MX985. 全套包装片纸不少,右耳线皮裂了,不明显。耳塞头气孔处我改过。低音更强,人声近了。350元。
健伍次顶级头带。外形靓,自己加装小牛皮。原单元中频好,低音量不足,现换成DR200的单元,以前有介绍。和MDR80II做过对比,80声音更松,这个耳机声音更有力度,但声低是一样的。以前有朋友说不超过999就要,我就780吧。原单元送了。
两个自已DIY的耳机,外壳是红木的,单元是极致的,淘宝上单元耳机都有卖。100块一个折腾价。
白色的472.就这一条,大孔背网单元。引线都重新接过。声音正常。卖个外壳价,300.订出
胜利F15大塑料单元耳塞,有过两个,一条拆坏了,声音非常正点,这条无拆修100块。
森海HD450.黄金时期的中端。耳罩被我不不心烤坏了,单元价110吧。声音不解释,网上有评价。
惠普商务笔记本4321s,没电池了,其他一切正常。质量不错,一直在使用。220块吧。
282线V55的壳,150块。装个单元就是好声音。
手表有三个,一个是casio钛金110T,超硬超轻。一切正常,原装1000多,现在90不包邮吧。casio登山表,功能全正常,刚花了80块换了新太阳能电池。200块吧。天美时荒野表原价1700.现在没电池了,一直没换。功能全正常。90不包吧。
镀金振膜单元一对,28MM的,90不包吧。

再增加一个,索尼耳放PHA-1全套在保,还有半年,片纸不少。有掉字,成色么肯定不低于85新。冲电次数约为4次,一直闲置。900吧,可以面交。

愿意打包再优惠,可以带刀来砍价。没关系。

以上东西还有没出掉的,暂封,有些联系说要,但是没付款的,请不要再联系了,可能暂时联系不上我。所有已付款的朋友,除了磁带无法打包都已通过顺丰发货,部分朋友包裹里有小礼物相送,没收到也不要见怪,随机送的。包装很严谨,确保路上不会出事。如果还有什么事想和我联系,等我出来再说。收到东西不满意想退货的联系不上我的请不要惊谎,不是跑路,方便时再上来。

林子大了,什么鸟都有喽

高级会员

交易诚信度
惠普商务笔记本4321s,没电池了,其他一切正常。质量不错,一直在使用。280块吧。
天美时荒野表原价1700.现在没电池了,一直没换。功能全正常。90不包吧。

这两个我要了

好的,确认  发表于 2014-12-19 19:05
凡事必躬行

有些事,还是不说为好

中级会员

交易诚信度
cd3000好货

初级会员

交易诚信度

默默地祝福...................
casio钛金110T我要了  晚点回复你(大约晚上8点)   谢谢

中级会员

交易诚信度
楼主你先撤退,你老婆寄给我保管,你安心的走吧

初级会员

交易诚信度
耳机图片太小,看不清。

高级会员

交易诚信度

路过看看。。

高级会员

交易诚信度
v55壳子什么样的
没责任心的老烧是对音乐的毒害!

1万

核心会员

交易诚信度
啥大事?

中级会员

交易诚信度
HP  4321S排队

新手上路

交易诚信度
4321s排队

1万

特级会员

交易诚信度
282线V55的壳,150块。装个单元就是好声音。要了
胜利F15是啥样的?

高级会员

交易诚信度

中级会员

交易诚信度
CD3000是黑插还是银插?

中级会员

交易诚信度
摊上大事了,心灰意冷,凑钱赎身。还有一些破烂没处理完。集中处理一下。
一箱磁带,有宝丽金原版原盒,10周年群星演唱会。有梅艳芳的共计10盒左右,几年前好像200块收的,还有自录的四类带二类带。有20多盒。还有温拿乐队的小岛梦原盒,这盒磁带我收了20多年了。齐秦的狼专辑,两盒装,这个也有20多年了。还有黑豹乐队等一些比较少的磁带,共计一大箱。都可以正常听。打包价300元吧,不挑卖。上海本地面交。··我要了

约个时间自己来看货吧,彭浦新村  发表于 2014-12-19 19:15