家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 子弹飞

[其它] 厦门发烧行记,八位烧友各自精彩的音响器材欣赏。

2万

版主

优秀斑竹奖积极参与奖

交易诚信度
QQ
xmzmc 发表于 2014-12-1 10:41
子弹兄弟把我的系统夸得太好了!马田都克2音箱发出的声音的确清澈通透,我第一次在黄吉祥店里听,就中毒 ...

赵总好,您叫我盗版兄实在担当不起,就叫盗版弟弟吧
退烧了,器材退烧,但音乐我还是一如既往的热衷,没有音乐的人生是不完美的,所以,我回归丹拿党!

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
深入细致的描写的确引人入胜,呵呵!子弹版辛苦了!
派扬音箱 618大促

中级会员

交易诚信度
就这么的, 发表于 2014-11-30 11:07
“征求赵总同意后,我直接将音量送到0db。”
====================================
看到这句我就惊了 ...

呵呵,“就这么的”您好!谢谢您的关心,千万不要错怪子弹了,我的功放调到0db时,还有20%的余量,我也曾调到过+5db左右不会失真,玩hiend是新手上路,但是玩音响器材也已经20多年了,第一套比较好的飞利浦音响,也是90年左右买的(当时近5000元),其间成套的或AV都有玩过,这套马田系统是第二套hifi系统。欢迎有空来厦门玩,我一定热情接待!

评分

子弹飞 + 1 + 25 大哥为人大气!是小弟学习的榜样。
CGP + 1 + 25 赵总好诚恳!

丹拿新意境

1万

版主

积极参与奖

交易诚信度
     这是家电论坛最精彩、最实际的家访帖。向子弹版主学习!
音联邦

超级会员

交易诚信度
子弹飞 发表于 2014-12-1 08:56
举人兄的家访已更新。

今晚ATC旗舰……

子弹版主为了鉴定我这款JBL 15寸喇叭,查阅了不少资料,更是严谨的咨询澳门客等各方大佬,资料的掌握可谓翔实,生怕搞错掉,造成误读。最终,不但落实了型号,还把号角味的问题搞清楚了。这为我下一步调整指明了方向,真心感谢子弹版主。如果号角能调整好,走好第一步,其他的都不会那么难整。我暂时也没有换箱的打算,因为主要听流行与爵士,能把流行与爵士播过瘾的箱子也难找,有也是天价,所以就凑合着听吧。

新手上路

交易诚信度
都是毒物啊

高级会员

交易诚信度
地上还丢弃着一只塞满精液的避孕套!? 我靠,太没素质了,搞完了这样了事。
李探花

初级会员

交易诚信度
就这么的, 发表于 2014-11-30 11:07
“征求赵总同意后,我直接将音量送到0db。”
====================================
看到这句我就惊了 ...

你傻呀你!?没有一定经验谁敢这么做啊?你既没有发烧经验也更没有文学欣赏水平。

高级会员

交易诚信度
QQ
刚刚看到,好帖子,!

1万

版主

最佳影评奖最佳人气奖杰出贡献奖

交易诚信度
hhl421 发表于 2014-12-1 09:30
版主您好,其实您的帖子我非常喜欢看,您的文字,您的版面组织,看了都非常享受,但就是图片没法直观看清 ...

hh421兄,这样敞开心扉的交流真的很好。我跟发烧盗版经常这样交流,只有别人指出不足,才能不断进步。我也很感谢您提的建议。

1万

版主

交易诚信度
xmzmc 发表于 2014-12-1 10:41
子弹兄弟把我的系统夸得太好了!马田都克2音箱发出的声音的确清澈通透,我第一次在黄吉祥店里听,就中毒 ...

您的系统让吴彤版主与我有想换系统的冲动。这证明,你系统的声音足够打动我们。去黄吉祥店里听爱诗特浓时,我还盛赞了您的箱子。我说黄吉祥做了一件好事,就是为您组建了马田系统。而他自己却用麦景图推爱诗特浓,成全了别人苦了自己。

那天在黄吉祥店里,试听了银彩的顶级信号线,贵到伤天害理。不过那声音,真的让音乐充满整个房间。对于那小小的提升,会有人问值不值?可是不花那份钱,就真的没人做得出这种水平的线材。所以,您的770也为整体增色不少。我感觉不少音乐性的渲染都是来自这对信号线,看来贵的有理!

新手上路

交易诚信度
器材如人

1万

版主

交易诚信度
今晚休息一晚,明晚再更新SCM-100ASL。因为我要整理一些ATC的资料分享到家访里。

特级会员

交易诚信度
想看电视连续剧一样,每两天一集。

中级会员

交易诚信度
QQ
子弹飞 发表于 2014-11-26 20:50
去厦门除拜访烧友,聆听各类不同搭配的器材让我开心外。还有一件更开心的事情,是我可以当面向澳门客前辈请 ...

子弹兄的好文采,把我写的这么厉害真让我汗颜。其实这对帝国我多年前在本地大烧友陈兄(在闽南陈可是大姓)家听过、印象深刻,下定决心以后一定要玩玩。收获这对帝国有半年多了,还在不断调整中。当天你们只是听到帝国的中频,其实帝国的低频非常厉害的,可以说地动山摇。再给我半年时间,相信应该能把帝国12的80%发挥出来。盼您明年厦门音展再来。
找时间发烧