家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 三十不惑

惠威(杜希)的M1书架箱2100元如何?

超级会员

交易诚信度
最初由 marty828 发表
[B]拜托,3000多的价位上,且不说AE、城堡、KEF、威武、三角都有很多不错的选择,就说国货吧,歌剧4、时代1、鹿鸣、宝贝1、维真1、休闲2、监1......哪个不比M1强?
-----------------------
?.. [/B]

"没听过不要瞎说!!!";P :T... :T...

超级会员

交易诚信度
封尘MM,828朋友的观点就是你们等M1的用家的共同认识了?:d :d :d :T...
北昌影音

初级会员

交易诚信度
你这个人真的很无聊,个人有个人的观点,选择M1的用户绝对在不少,玩好M1的也不在少数,你在Google里面搜索一下就知道了,M1的面世也不是一年两年的事情。如果真如你说的那般不济,惠威也不会一直生产到现在,按照你的逻辑,所有选择M1的人都是脑子抽筋有钱没处花了?请你不要以自己一时的见解来藐视其他M1玩家的努力:L... :L... :L... :L... :L...

同时请你尊重别人的选择和观点,所谓存在就是合理,你不中意不喜欢的东西不代表别人一定会不中意不喜欢,耳朵长在别人的身上,怎么听怎么看都是别人的事情,你自己喜欢的东西一样被别人张口就说成垃圾不值你是不是会觉得是一件很有意思的事情呢:T...:T...:T...:T...:T...
丹拿新意境

超级会员

交易诚信度
我是问你同意828朋友的看法吗?CAV的很多型号也生产了很长时间哦:)
音联邦

初级会员

交易诚信度
最初由 tw1812 发表
[B]我是问你同意828朋友的看法吗?CAV的很多型号也生产了很长时间哦:) [/B]

你只知道有个CAV,你知道CAV到底生产过多少型号的喇叭吗?我是不知道,相信你也不知道!不过我觉得你在这里扯CAV就像前面有人扯漫步者是一件很无厘头的事情:T...

我的看法在前面说的很清楚,我对828朋友的看法你自己觉得是怎样就怎样;D

中级会员

交易诚信度
在我看来,惠威还不如全心全力去造有源音响算了。M1的低频和动态还不如它家的有源音箱。何况就算是惠威的有源音响也未必比漫步者的强多少。

初级会员

交易诚信度
算了吧,说它低频动态一般只是相对而言,你的搭配也是值得怀疑的地方。

扯到漫步者是低音强,除了它低音还有什么?

请不要再重复这种无厘头的笑话了:T...

你说我偏执,怎么不看看你的言论是多么的无聊加无知呢:L...

中级会员

交易诚信度
我拿漫步者举例不代表我欣赏漫步者的东西,而是真对你所说M1在10平方里能制造出满意的低频而言的,这才是真正好笑的地方,10平方里制造低频算是个了不起的成就吗?就成为你极力推荐M1的理由?你怎么不说在4.5平方的卫生间里它能造出震撼人心的低频呢?:T...

初级会员

交易诚信度
你的理解能力我实在不敢恭维!

我说M1在10多平米的空间有好表现代表M1只能在10平米听吗?你们一口一个M1没有低频,我拿出自己实际的例子也成了错误?你知不知道如果你的空间过大任何书架箱的表现都是成问题的,很少有小型书架在超过20平米的空间仍有良好的低频表现的,按照你的逻辑,所有的落地箱都没有存在的理由了。我看说到偏执,你不输于任何一人:T...

我极力推荐M1的理由你自己看不到吗?我真怀疑你来这里发言的目的:L...

中级会员

交易诚信度
呵呵,你不也在强词夺理吗?我有说过M1在100平米大厅内低频表现不佳吗?现在居家客厅的正常空间也就20-40平米,我评论M1中低频表现不佳的依据也就是在这个正常空间内,你偏要炫耀M1在10平米内低频出色是什么目的呢?我反而怀疑你在这论坛内发言的目的和居心呢:T...

初级会员

交易诚信度
呵呵,如果你确实无知也就罢了,或者你的居心确实叵测。

你自己在这里发贴问问看好了,你说你客厅20-40平米,看看别人会给你推荐什么样子的音箱。

你们一口一个没有低频又是什么目的呢?脱离客观条件的评价说成是胡说八道一点也不过分:L...

中级会员

交易诚信度
二十平米听书架箱有错吗?二十平米可以出彩的书架箱多的是,惟独M1表现很差,至少和身价不符,要是1500还算是一个不错的选择。这里那一点脱离客观条件?哪家音响店的听音房只有10平方?我说M1低频不好的目的是告诉很多喜欢低频表现的朋友在选择时M1时考虑到这一点,多听听别的音箱,在这个价位上有很多选择都要超过M1的,这算是不可告人的目的?!

初级会员

交易诚信度
看看你所谓的言论吧,你要觉得3000-4000元的书架箱一定要具有可以充斥20-40平米空间的低频那我是无话可说,奇怪了,你怎么不看看漫步者啊,一套5.1,1000多,低音要多足就有多足,20多平米的空间用绰绰有余,按照你的评判标准肯定算是属于低频好的了,根本不要3000就能满足你的需求了:T...

中级会员

交易诚信度
呵呵,说你强词夺理还越来劲了你。我说过要低频充斥整个空间吗?3000-4000的书架箱低频表现,以及声音平衡度超过M1的还需要举例吗?;P

初级会员

交易诚信度
强词夺理的是你吧,M1的长处我前面说的很清楚,正因为这样我才觉得M1物有所值,我也承认M1低频和动态不是它的长项,这是缺憾。你如果要这样选,漫步者正和你胃口啊:T...总之我不会把自己喜欢的东西吹得天花乱坠不喜欢的又踩在脚下。

还有我很怀疑你知不知道什么叫做声音的平衡度,论平衡度,M1绝不输于任何一款同价位的音箱!

总之我不想继续这种无聊的争吵,这是我在这个帖子的最后一贴,孰对孰非其他朋友自有自己的判断。