家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 997

[音箱] 自提者只卖喇叭的价格!降价出FOSTEX-fe206e 八寸全频喇叭 背负式全频号角落地箱

初级会员

交易诚信度
另外音箱能放入小车吗

中级会员

交易诚信度
fjznxjs 发表于 2015-3-19 09:44
另外音箱能放入小车吗

那要看是什么小车了,小型车有点悬,我感觉至少要紧凑型的才能装,不然一次只能拉一只了,只能放后座,就看后备箱能不能再塞一只进去了!

初级会员

交易诚信度
好像是斯柯达吧,他可能是28.29号回来吧,到时叫他联系你,就是不知,真的声音不太理想,能不能退回给你?

中级会员

交易诚信度
fjznxjs 发表于 2015-3-20 13:13
好像是斯柯达吧,他可能是28.29号回来吧,到时叫他联系你,就是不知,真的声音不太理想,能不能退回给你?

你目前用的是什么系统?音源,功放和音箱是什么?

初级会员

交易诚信度

我现在有2套系统,就是思奔达S3/5R2,功放:NAD3020I和300B单端胆机,音源:米格CD机+1794解码器和1541A WAV播放及解码一体机。平常都是用NAD3020I加1541A来放思奔达的音箱,以听人声为主。现在就是想入手你的全频,来配合胆机和CD机。不知效果如何?另外可能的话,我叫小舅子运回来,如果有问题,或是声音与我在听的系统差不多(声音取向几乎一样),甚至不好听,那就叫他带回去还你(能否用支付宝?),他回来就几天的。          这个我几天就回复了,你可能没有看到吧。。。。。

初级会员

交易诚信度
997 发表于 2015-3-20 22:06
你目前用的是什么系统?音源,功放和音箱是什么?

我现在有2套系统,就是思奔达S3/5R2,功放:NAD3020I和300B单端胆机,音源:米格CD机+1794解码器和1541A WAV播放及解码一体机。平常都是用NAD3020I加1541A来放思奔达的音箱,以听人声为主。现在就是想入手你的全频,来配合胆机和CD机。不知效果如何?另外可能的话,我叫小舅子运回来,如果有问题,或是声音与我在听的系统差不多(声音取向几乎一样),甚至不好听,那就叫他带回去还你(能否用支付宝?),他回来就几天的。          这个我几天前就回复了,你可能没有看到吧。。。。。

中级会员

交易诚信度
fjznxjs 发表于 2015-3-21 14:39
我现在有2套系统,就是思奔达S3/5R2,功放:NAD3020I和300B单端胆机,音源:米格CD机+1794解码器和1541A  ...

声音应该不会一样的,毕竟一个是五寸的分频箱一个是八寸的全频箱!至于好坏嘛就看你怎么推了,应该不会比你那思奔达S3/5R2的差,声音比较全面大气!除了人声,其它类型的音乐也合适!我不想用支付宝,你不放心的话只能交货前开声试音,没问题了一手交钱一手交货。或者你亲自来一趟,带上CD机和你熟悉的曲子亲自听听,感觉满意了再买也可以!

初级会员

交易诚信度
我在宁德下面的县,不会为了音箱专门到你处的,春节的时候我是带了CD机了,不过你没在。现在的问题是,我小舅子不熟悉音响啊。就怕回来有问题,或是声音根本不是太好,因为许多人都认为 这个喇叭的声音,搞不好的声音相当的不好。如果还不错的,我肯定会要的,不行的话,当然想退了。如果你在网络上出卖,不也是只要对方出来回运费,也能退货吗。

中级会员

交易诚信度
fjznxjs 发表于 2015-3-22 13:48
我在宁德下面的县,不会为了音箱专门到你处的,春节的时候我是带了CD机了,不过你没在。现在的问题是,我小 ...

只要是有质量问题,或者有什么缺陷导致声音不正常都是可以退回的!
声音好不好的话,我自己之前推得是满意的,主要是我现在没条件用!

初级会员

交易诚信度
今天小舅子到家了,一个小车子满满的,连后座都占了一大半,不要说音箱,连小皮箱都放不下,难怪说没办法装音箱。看来只好等下次有机会到泉州了。

中级会员

交易诚信度
fjznxjs 发表于 2015-3-28 17:43
今天小舅子到家了,一个小车子满满的,连后座都占了一大半,不要说音箱,连小皮箱都放不下,难怪说没办法装 ...

好的

中级会员

交易诚信度
顶起!{:soso_e100:}{:soso_e100:}

中级会员

交易诚信度
走起。。。。。。。。。。

中级会员

交易诚信度
走起。。。。。。。。。。

中级会员

交易诚信度