家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 迎风狗

晚上去看70X55A的样机,求进入工程菜单方法,谢谢!

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
wuxitangge 发表于 2014-1-6 21:15
x55更好
  最好用笔记本试机 X55是11年的机器那会的机器对移动硬盘的兼容性及对视频的解码性能跟兼容性 ...

谢谢,我知道了。

初级会员

交易诚信度
QQ
wuxitangge 发表于 2014-1-5 23:30
这机器的动态平滑确实一般 默认的几个模式初始值如果还不满意就只有还有一档的调节余地 平滑流畅开到扫 ...

个人亲自比较后的结果,用同一台高清机顶盒,看CCTV—1标清信号的感受是,X55A比索尼55W800A效果要好。

新手上路

交易诚信度
wuxitangge 发表于 2013-12-30 17:42
首先连上网络(本机内置无线WIFI)升级最新固件117DA1303041
1,宽屏模式---逐点 且第一次开机选择住家模 ...

请教一下,为什么我的机器在看“创 战记”预告片的时候,如果不用色域扩展,就会显示出很奇怪的色彩,我记得当时在商店里播放同样的片段时,样机可没出现这种情况,我预约了上门维修服务,不知道是硬件问题还是软件问题,我固件已经升级到了你说的那个版本。另外就是我上次提到的卡顿问题,我找到了原因,是那个影院模式在作怪,我原本一直认为动态平滑选项是倍速驱动,可是经过反复调试后发现,对于流畅度起决定性作用的是这个叫影院模式的设置,可惜的是夏普这个影院模式不知道是软件问题还是硬件问题,当每次变换场景的时候都会有一个明显的把视频变平滑的处理过程,正因如此,连贯起来观看的时候,视频就会呈现出时不时卡顿的现象,而卡顿的位置就是每次场景变换后的开始,以及那些毫无规律的激烈搏斗晃动的场景,所以我现在干脆把这个功能给关了,关了的结果就是,视频变卡了(24帧能不卡嘛),可是起码不会再一会儿快一会儿慢了,不知道夏普今后还会不会升级固件。

初级会员

交易诚信度
www918 发表于 2014-1-30 22:22
请教一下,为什么我的机器在看“创 战记”预告片的时候,如果不用色域扩展,就会显示出很奇怪的色彩,我记 ...

首先看看你的视频输出端是否设置了什么东西导致必须要用色域扩展色彩才正常。影院模式不开的话视频会抖动得很厉害。这机应该不会有新固件了。你的片源创战纪是否用的特殊压制比如10BIT压制。

新手上路

交易诚信度
wuxitangge 发表于 2014-1-31 23:35
首先看看你的视频输出端是否设置了什么东西导致必须要用色域扩展色彩才正常。影院模式不开的话视频会抖 ...

我是视频放在u盘里,插在电视上面直接播放的。影院模式不开的话我倒觉得还好,因为以前用的液晶背投以及在电脑上看视频都是不带插帧技术的,都是原生24帧的画面,虽然平滑度的确很差,可总比时不时卡一下要强。

初级会员

交易诚信度
www918 发表于 2014-2-1 02:02
我是视频放在u盘里,插在电视上面直接播放的。影院模式不开的话我倒觉得还好,因为以前用的液晶背投以及在 ...

搞个HTPC试试 之前我讲过这款11的机器或许自身对U盘的解码方案不够成熟

新手上路

交易诚信度
做好标记,,,。,

新手上路

交易诚信度
mark