家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: GGGYGYGY

苏宁的销售说4K机$><<#-**

初级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
GGGYGYGY 发表于 2013-9-4 20:54
必须点对点才有最高清晰度,这都不懂还扯理论

对文字来说是,对图像来说能增强一点总归会清楚一点

新手上路

交易诚信度
真有必要?没有片源1000k又能如何?

6万

核心会员

交易诚信度
younger0223 发表于 2013-9-4 23:37
真没这个必要,也没有兴趣。只是不希望我在和A说话的时候被和我们对话无关的B说"歇"。

人家兴趣正浓你劝人歇下,我就不能劝你歇下?想说什么就说,没人反对你,只是我看不惯在旁边扇阴风的。

新手上路

交易诚信度
还真不错 发表于 2013-9-4 20:27
你根本没有做过对比,晒出的也仅仅只是4K的照片。
没有对比,就没法比较两者的区别,你有没有考虑到图像 ...

我看了下 几个大大 的争论,我只是一个普通的消费者,你们争论的内容我一点都不懂,只是看到“还真不错”这段话后,觉得很有理,没有对比就没有真正的区别,没有对比所得出的“区别” 那都是说出来的。

有谁在电器卖场里把两个以上的合资品牌  同分辨率 同档次 同尺寸的电视 设置同样的视频模式 一字排开 放同样的分辨率清晰度 同样的视频.......  来进行对比

有谁???

你愿意这样对比,销售员他们愿意吗?!

总是有一堆人,“射”个什么屏幕,电视本来是给人看的,要人去买,买的人又要去了解一些电视各方面的知识,怕自己被忽悠,特别累了,现在有来个相机射屏幕,那现在问题又多了,相机的区别,镜头的区别,像素的区别,......尼玛等等的各种区别.......最后出来一张不知道是电视的原汁原味,还是相机的原汁原味的图片...........  搞到最后又有一批人为了这个坑爹的射屏图片来进行无休止的 争论...........

我很累了!我最后只想说: 这帮人为何要放弃治疗啊...........

6万

核心会员

交易诚信度
xxm--- 发表于 2013-9-5 09:55
我看了下 几个大大 的争论,我只是一个普通的消费者,你们争论的内容我一点都不懂,只是看到“还真不错” ...

古代皇帝选妃子需要在旁边站几个美女作为参考吗?

新手上路

交易诚信度
GGGYGYGY 发表于 2013-9-5 13:13
古代皇帝选妃子需要在旁边站几个美女作为参考吗?

我不懂你的无厘头回复是什么意思?

请围绕主题来阐述明确你的想法,不然我们甚至有可能会扯到政治等敏感话题.....

新手上路

交易诚信度
talentdai小盆友,你以为你回帖上千就很牛逼么?你以为你2005年注册就很老资格么?玩电视我只能说你还不够格!可能你还不知道老子是干啥的呢呵呵!孩子,慢慢潜心修炼吧!

新手上路

交易诚信度
GGGYGYGY 发表于 2013-9-9 21:17
上海老学生,VT50用得很爽吧

我不是上海的呵呵,我没用过VT50,这个机器我在卖场测试过,效果确实很好!应该说是目前我见过的最好的等离子电视。

6万

核心会员

交易诚信度
speedcut 发表于 2013-9-5 22:08
talentdai小盆友,你以为你回帖上千就很牛逼么?你以为你2005年注册就很老资格么?玩电视我只能说你还不够格 ...

上海老学生,VT50用得很爽吧

新手上路

交易诚信度

RE: 苏宁的销售说4K机$><<#-**

日系电器 发表于 2013-9-4 20:58
GY老师,为何俺觉得先锋1366x768鸡鸡放1080p影像清晰度秒杀松下1080p鸡鸡放1080p影像

哇~这,你可以无知,但你非要秀出来吗?人们现在是在讨论显示分辨率高于信号分辨的情况,你用这个来证明???最起吗你也是要用1024x768的信号吧~而且要证明在1080p的屏效果更好吧!

6万

核心会员

交易诚信度
speedcut 发表于 2013-9-9 22:04
我不是上海的呵呵,我没用过VT50,这个机器我在卖场测试过,效果确实很好!应该说是目前我见过的最好的等 ...

觉得50好请多学习,我们谈的任何一台机器都可以把它灭成渣滓。

4万

版主

交易诚信度
QQ
GGGYGYGY 发表于 2013-9-10 18:37
觉得50好请多学习,我们谈的任何一台机器都可以把它灭成渣滓。

[s:97]