家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 崩苞米花

[DC/DV] 不出了 封贴了

高级会员

交易诚信度
QQ
路过,笑笑,闪人[s:97]
没什么个性,所以不需签名。

荣誉会员

交易诚信度
崩苞米花 发表于 2013-4-21 21:32
版主大人,头一阵有个哥们3000要出这成色的,好多人在问啊,结果人家不卖了,我感觉,我3900卖个9999新的 ...

我没说你价格过分,价格是主观因素,你愿意挂多少就挂多少。
我指的是你说的快门次数,为了吸引眼球有必要这么夸张么?详情请看数码版版规吧..

中级会员

交易诚信度
oblivion 发表于 2013-4-21 21:35
我没说你价格过分,价格是主观因素,你愿意挂多少就挂多少。
我指的是你说的快门次数,为了吸引眼球有必要 ...

好的 那我改一下

呵呵。嬉笑有度。。。。小事,小事。。。。  发表于 2013-4-21 21:39

版主

交易诚信度
QQ
楼主,你既然开贴卖机器了,那就尽量好好说明下。别太描述的这么另类, 价格既然你都说不差钱了还开个姜太公钓鱼价,干脆做个好人送人了吧, D200最后的CCD机器。真心不错。呵呵!

版主

交易诚信度
QQ
楼主,你既然开贴卖机器了,那就尽量好好说明下。别太描述的这么另类, 价格既然你都说不差钱了还开个姜太公钓鱼价,干脆做个好人送人了吧, D200最后的CCD机器。真心不错。呵呵!

中级会员

交易诚信度
nickkyo 发表于 2013-4-21 21:39
楼主,你既然开贴卖机器了,那就尽量好好说明下。别太描述的这么另类, 价格既然你都说不差钱了还开个姜太公 ...

好的,没怎么在这边卖过东西,接受版主批评,帖子已经修改过了。

送人暂时不考虑,我知道价格好像开贵了,我也不知道这999新的机器能卖多钱,参考了那个哥们3000的秒价,我感觉我就多登几百块好了。这成色适合收藏,要是实用的话,淘宝从1千多到2千多的这玩意大把大把的

另外我没有炫富的意思,我说的不差钱,是指怕有人说我卖的贵,穿越神马的,让我烂手里一类的回复。

版主

交易诚信度
QQ
崩苞米花 发表于 2013-4-21 21:42
好的,没怎么在这边卖过东西,接受版主批评,帖子已经修改过了。

送人暂时不考虑,我知道价格好像开贵 ...

呵呵,改了就OK。大家都性情中人,都玩摄影的。D200我也用过。NIKON最后的CCD经典机器,不过毕竟老了。留着做个副机不错,至于成色你说9999新这个新机器你没过就算999新了。除非是买了全新纯收藏的才可以这样,,至于快门修改,。都懂。呵呵!还有翻新的多了去了!,所以按自己能够接受的最大限度开价吧,买家也不傻,你说是不。这个价格可以买其它机器了,祝你好出!

其实白天用用还是很不错的,ccd出片感觉不错~  发表于 2013-4-21 21:52

中级会员

交易诚信度
nickkyo 发表于 2013-4-21 21:47
呵呵,改了就OK。大家都性情中人,都玩摄影的。D200我也用过。NIKON最后的CCD经典机器,不过毕竟老了。留 ...

全新够不上了,首先盒子就没有。

这东西改快门需要特殊的线,很麻烦的。

就是想出给收藏的,谁正常用,花这些钱买这玩意估计脑袋要进水 呵呵

哈哈。。。这话不假  发表于 2013-4-21 21:54

版主

交易诚信度
QQ
崩苞米花 发表于 2013-4-21 21:50
全新够不上了,首先盒子就没有。

这东西改快门需要特殊的线,很麻烦的。

数码单反收藏的少,虽然我很喜欢D200 不过就算收藏也要全套箱说的,我怀念我曾经的全套箱说的D200 当年一万多买的。 改快门这个外面TAOBAO很多人可以搞。这个就没拿兴趣去研究了。我都换门了!

中级会员

交易诚信度
nickkyo 发表于 2013-4-21 21:55
数码单反收藏的少,虽然我很喜欢D200 不过就算收藏也要全套箱说的,我怀念我曾经的全套箱说的D200 当年一 ...

我收藏了几个极品成色的随身听,要是论年纪比这个机器岁数大的也有,玩就图个心情,有的时候这机器我也用用,从手感来说这机器就没得挑。现在好多人在用D70s D80,这老家伙怎么说也比那2个机器强。

对这个机器,我只有2点不满,一,iso稍微高了点出片没法看,二、费电

版主

交易诚信度
QQ
崩苞米花 发表于 2013-4-21 22:00
我收藏了几个极品成色的随身听,要是论年纪比这个机器岁数大的也有,玩就图个心情,有的时候这机器我也用 ...

随身听我也收藏,但是数码单反更新换代太快,不想随身听音质好造型好很有收藏价值,数码单反毕竟是靠出片啊,当然D200手感肯定比D80 D70S好。毕竟大一号,我当初也是D80到D200 再到CANON的,你说的2点确实D200的弱点,CCD耗电没办法,当初也抖是2快点吃出去的,还省着快门用!

1万

核心会员

热心网友奖

交易诚信度
[s:97][s:97][s:97][s:97]