家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 世杰ぜん/tx

【求助】预算2W(投影+幕布,不算音响)上投影机那款比较好,墙到墙距离3.9米

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
nettlefish 发表于 2013-3-12 15:23
不客气。:)

HW50ES在3.96米墙距最大也只能到113寸,到不了120寸。它的2D画质相比5810是有可见的提升 ...

看来我就基本锁定HW50ES了,不过,要是投113寸的幕布的话,算不算是特殊尺寸的幕布呢?

我选什么牌子的幕布呢?   我要选就是电动幕了

中级会员

交易诚信度
世杰ぜん/tx 发表于 2013-3-12 20:44
看来我就基本锁定HW50ES了,不过,要是投113寸的幕布的话,算不算是特殊尺寸的幕布呢?

我选什么牌子的 ...

113寸幕布肯定要专门定制了。

一般通用的尺寸是100、106、119/120、133、150。

中级会员

交易诚信度
世杰ぜん/tx 发表于 2013-3-12 20:44

我选什么牌子的 ...

幕布的话,可以看看美视、白雪、JK、彣臻、影辉、老陈这些牌子。

新手上路

交易诚信度
nettlefish 发表于 2013-3-12 21:33
幕布的话,可以看看美视、白雪、JK、彣臻、影辉、老陈这些牌子。

我这几天对sony的50ES研究了一下,是不是说50ES看3D的时候会有很夸张的噪音而且还没有解决这个问题?

这个问题现在怎么处理了? 这个噪音会很明显吗?是机器本身的bug吗?

中级会员

交易诚信度
世杰ぜん/tx 发表于 2013-3-13 10:58
我这几天对sony的50ES研究了一下,是不是说50ES看3D的时候会有很夸张的噪音而且还没有解决这个问题?

...

是3D信号发射器的bug,据说已经解决了,也有人要求Sony提供外置式3D播放器的。

新手上路

交易诚信度
nettlefish 发表于 2013-3-13 15:09
是3D信号发射器的bug,据说已经解决了,也有人要求Sony提供外置式3D播放器的。

如果我去卖场去买SONY的50ES的话,怎么能确定这个问题有没有解决呢?

我基本锁定这款了

中级会员

交易诚信度
QQ
世杰ぜん/tx 发表于 2013-3-12 14:43
家里头的是编辑,看大电视头晕,对家里那台平板电视的大小限制在55以内包括55,对投影幕布不限制我,所以 ...

看大电视头晕,看大投影就不头晕了?

建议去商场看一下。

新手上路

交易诚信度
无花 发表于 2013-3-13 19:08
看大电视头晕,看大投影就不头晕了?

建议去商场看一下。

投影主要我看嘛(偶尔还要看AV大片)

电视主要供家里头的看非诚勿扰一类

新手上路

交易诚信度
请问N兄我之前用的是奥图码hd20,现在已经转手,想上个1080p 3d,之前帮朋友弄了个hd33,感觉看3d的时候噪音很大,而且眼睛有点累,看了很多大神的评测,都没看出个所以然!我现在想在15000左右上一台机器,2d和3d都要好一些的,请帮忙推荐一台呢!之前关注过bq的1070,不知道这和hd33有比没,hd33吸引我的地方就是双灯!纠结中!因为我们这没办法看实际效果,请N兄不吝赐教!谢谢先!

中级会员

交易诚信度
世杰ぜん/tx 发表于 2013-3-13 19:07
如果我去卖场去买SONY的50ES的话,怎么能确定这个问题有没有解决呢?

我基本锁定这款了

可以先请教一下duping版主,他也是入手HW50ES的。最好可以试机的时候听一下。

中级会员

交易诚信度
suanmiao520 发表于 2013-3-13 20:08
请问N兄我之前用的是奥图码hd20,现在已经转手,想上个1080p 3d,之前帮朋友弄了个hd33,感觉看3d的时候噪音 ...

不客气,国行15000左右兼顾2D/3D的话推荐一下HC77-747DW,不过需要调校画质才能更上一个台阶。  

新手上路

交易诚信度
网上搜索了一下三菱HC77-747DW和HC77-70D是一款吗?噪音大吗?性能应该比hd33和1070强劲吧?

中级会员

交易诚信度
suanmiao520 发表于 2013-3-14 17:02
网上搜索了一下三菱HC77-747DW和HC77-70D是一款吗?噪音大吗?性能应该比hd33和1070强劲吧?

HC77-70D对应美行HC7800
HC77-747DW对应美行HC7900,是HC7800的小改,主要是改善黑位,还有镜头位移到极限时候的暗角问题。
这2款是三菱出的3D 1080P中级机。3D 1080P各级机子大致情况如下(年份不一定准确):

入门机(普及版/阉割版):
2013年新款:Benq W1070、Acer H6510BD、Optoma HD25、Viewsonic 7820HD

入门机:
2012年老款:Epson 3010、Acer H9500BD、Optoma HD33
2013年新款:Epson 3020、Benq W1400

中级机:
2011年老款:Sharp z17000、Optoma HD83
2012年老款:Epson 5010/6010、松下AE7000、三菱HC7800、Sony HW30ES、Benq W7000、Sharp z30000
2013年新款:Epson 5020/6020、松下AE8000、三菱HC7900/8000、Sony HW50ES

新手上路

交易诚信度
非常感谢n兄耐心的讲解!谢谢!决定还是上HC77-747Dw!现在唯一纠结的是买了日货了!我都抗日很久了:(

中级会员

交易诚信度
suanmiao520 发表于 2013-3-15 00:20
非常感谢n兄耐心的讲解!谢谢!决定还是上HC77-747Dw!现在唯一纠结的是买了日货了!我都抗日很久了:(

那可以考虑一下美行/港行的Benq W7000+,不过保修是个问题。