家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: quanlong

新春拜访之----CAV,你终于赢了。。。。。。

中级会员

交易诚信度
clw2003 发表于 2013-2-21 19:23
我只相信自己的耳朵,我在CAV专卖店听过了能够听到的所有高价箱,依旧是恶心的自我吹捧和极致的忽悠,低价喇 ...

坚决拥护!

中级会员

交易诚信度
一个会发声的家具品牌,居然还在家电论坛搞了个CAV板块,真是令人敬仰佩服
北昌影音

高级会员

交易诚信度
进度真有点慢!
丹拿新意境

高级会员

交易诚信度
不切入正题就不看了
家电论坛宗旨:公然给北约轰炸中国驻南联盟大使馆的罪恶洗地!!
只要做美国人的孝子贤孙,在家电论坛自动获得可以任意攻击谩骂没有无脑跪舔美国网友的特权
音联邦

超级会员

交易诚信度
   豸!!
   !   其实,国产音响厂处境也挺难的,听说有一中山"大型音响集团"也转产厨柜了。此企业我去看过,设备挺先进的。规模也极大!可惜呀!
   我祝愿国内能打破现阶段音响局面!

VF公司,据说还不便宜的。爱浪的那伙人也是CAV的联合创史人  发表于 2013-2-22 16:50
[孟子说:“爱人者,人恒爱之,敬人者,人恒敬之”。/b]

荣誉会员

影音发烧友

交易诚信度
clw2003 发表于 2013-2-21 19:23
我只相信自己的耳朵,我在CAV专卖店听过了能够听到的所有高价箱,依旧是恶心的自我吹捧和极致的忽悠,低价喇 ...

呢位“靓女”烧友讲话有点偏激,但言论自由,大家可以尽情发表,我也说说:第一。《中枪的永远是新手》这话要介,广东的烧友比谁都精。第二,《玩CAV的烧友真的很丢人》?要看人家怎样玩,请看完我的报道再下结论。第三,CAV怎样圈钱,我们谁都管不了,正如邓伯伯说的,抓到老鼠的就是好猫,可惜我愚钝学不会。第四。《饶了这些初烧友,别恶心的做无良的枪手》这话比较中听,希望这话不是说我,如果是的,请看看1楼开头我说的话。至于《专业论坛直接和间接式聘用枪手的方式》我才懒得理睬,有地方给我们玩玩,娱乐下,有咩所谓呢?

初级会员

交易诚信度
唔知过百楼之后有实质内容睇未呢?[s:97]

荣誉会员

影音发烧友

交易诚信度
CGP 发表于 2013-2-21 19:30
权隆会长新年好!千万别再叫我老师了,兄弟相称我已是高攀了。我觉得国产的东西褒贬总是不一的,即使 ...

CGP兄,大家都是烧友同好,没有啥高攀之说的。CAV这么大的企业能生存那么久,而且还越来越有规模,这是令我值得学习的地方,这次我会把我感觉好和不好的都说出来,所以一开头就戴上头盔穿上避弹衣了![s:97]

1万

版主

积极参与奖

交易诚信度
quanlong 发表于 2013-2-22 00:09
CGP兄,大家都是烧友同好,没有啥高攀之说的。CAV这么大的企业能生存那么久,而且还越来越有规模,这是令 ...

权隆会长您好!我觉得中国人瞧不起中国人是最大的悲哀。我相信哪一个企业都不想砸自己的牌子,只要想赚钱就一定希望自己开发的牌子打响,达到打入国内甚至国外市场。只是当初可能是工程技术人员的艺术修养不够,造成产品进入市场后给消费者造成遗憾。
    但是CAV一个那么大又那么正规的大企业,为了生存必定会进行不断改革、更新。研发出让发烧友认可的产品,让消费者心服口服啊。所以朋友们必须让人家有个展示的机会,待你实在听不下去,再来反对不迟。何必一下子闷棍把人打死呢?这样不合常理。
    会长您也不必忌讳别人怎么说,既然把帖子发了就说给愿意听的人听吧。

CAV坏在当初,如果现在理念依旧还是不行。  发表于 2013-2-22 13:12
中肯、理性,先赞一个。  发表于 2013-2-22 09:25

5万

超级会员

交易诚信度
quanlong 发表于 2013-2-22 00:09
CGP兄,大家都是烧友同好,没有啥高攀之说的。CAV这么大的企业能生存那么久,而且还越来越有规模,这是令 ...

权隆兄,大家对你宣传CAV都很感兴趣的。

只是“三国”的开场锣鼓敲了10几个小时连主角是关公还是曹操都不知道,难免有些不舒服咧。[s:97][s:97][s:97]

高级会员

交易诚信度
CAV不能说它非常的差!关键是它卖高价!即使它现在设计出个不错的作品,我敢打赌它肯定会卖个几万甚至十几万都有可能{:soso_e126:}!

超级会员

交易诚信度
quanlong 发表于 2013-2-21 23:47
呢位“靓女”烧友讲话有点偏激,但言论自由,大家可以尽情发表,我也说说:第一。《中枪的永远是新手》这 ...

偏激??我知道CAV垃圾圈钱和你们所有人都无关,所谓此一时彼一时就可以将CAV第一桶金的原罪全部忽略吗??
十几年前万多元是平民家庭的血汗钱,它们是奠定CAV今天所谓工业规模的基础,我想问现在参与宣传的版主会长们,你们是否认可那些天价垃圾在平民百姓家中的家具用途所产生的价值。

是否合法的剥削和欺骗,就可以堂而皇之的逃避道德审判,更加可以大开大合的摇身一变???
你们要将卷土重来的CAV推荐给谁??初烧吗??问题是专卖店几万的东西都调教的一片恶声,初烧搬回家你让他们怎么办??
初烧不懂所以需要专业人士的认可,所以cav又看准了这一点,所以你们这些人又来了,是吗??

平民不会花大几万买CAV的,这个几乎都出现在别野里,上海代理黄老板从开装靠老婆在成都大发的小店输血到鼎盛期在高球场挥金不过几年间  发表于 2013-2-22 16:53
有道理  发表于 2013-2-22 13:17
支持一下。  发表于 2013-2-22 11:17
支持。  发表于 2013-2-22 09:36
任何企业在创立的阶段都是有原罪滴,都去追究第一桶金的原罪也不现实。  发表于 2013-2-22 09:28

荣誉会员

影音发烧友

交易诚信度
老浦东 发表于 2013-2-22 05:41
权隆兄,大家对你宣传CAV都很感兴趣的。

只是“三国”的开场锣鼓敲了10几个小时连主角是关公还是曹操都 ...

老浦东兄早晨:看来兄喝酒喝多了,没有看清楚我在开头的说明,我再次申明:我没有受任何一方的委托,所以有烧友说的“托”,“宣传”之类的话可以说是臆想。
兄肯定是每次喝酒后上炕速战速决。[s:14]
今天我一定会扒她的衣服给你瞧瞧。[s:41]

超级会员

交易诚信度
quanlong 发表于 2013-2-21 23:47
呢位“靓女”烧友讲话有点偏激,但言论自由,大家可以尽情发表,我也说说:第一。《中枪的永远是新手》这 ...

第三,CAV怎样圈钱,我们谁都管不了,正如邓伯伯说的,抓到老鼠的就是好猫,可惜我愚钝学不会

别的话尚且可以谅之,唯独这句话说的尤其恶心,特别是作为所谓的“会长”。
是不是三聚氰胺没有毒害到你的子嗣,即使你身在边缘,也可以安心一笑置之??或者稍作示好,助其敲锣打鼓也在所不辞??

猫论摸论不争论,都是恶心的话。  发表于 2013-2-28 20:17
猫论摸论不争论。恶习的理论。  发表于 2013-2-28 20:16

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度

难道会长要做防爆警察?!!![s:14]快躲!臭鸡蛋来了!!哈哈![s:68]