家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 孙松柏

李齐车真会忽悠人:800米假怪兽线装箱买完!!!!!

1万

超级会员

交易诚信度
怪兽线假货太多

初级会员

交易诚信度
老浦东同学搅浑帖子方面确实有一套!
楼主揭露的是李某人以假充真,不是投诉铜包铝线效果不满意!
假如李某人明确告知消费者装箱线是假怪兽线,或者不以怪兽线的名义出售,他当然不存在欺诈。
我们来看李某人是怎样回答的:“其实用什么线装箱都不是问题,关键是每米线收多少钱,2元一米大批进,3元一米零售装箱,难道有问题吗,”
他认为只要自己没有牟取暴利,不管以什么名义出售,都不存在欺诈的问题。
这是什么逻辑?
在情况已经明确的前提下,老浦东同学把揭露造假的楼主说成是“发泄私愤”,并且把自己的行为
美化成“路见不平拔刀相助”的“男子汉所为”,真会给自己脸上贴金啊!

本质的原因是JS相护啊。  发表于 2012-11-19 10:33
北昌影音

5万

超级会员

交易诚信度
上杉 发表于 2012-11-18 09:23
老浦东真假不分,混账透顶。

如果揭露以次充好,可去工商局。

如果讨薪,那就更方便咧,管保李大师声都不敢出。

到JD来胡搅,说明楼主自己也有软档。[s:97][s:97][s:97]
丹拿新意境

5万

超级会员

交易诚信度
桑塔纳车友 发表于 2012-11-18 09:23
假如李 ...

假如李某人明确告知消费者装箱线是假怪兽线,或者不以怪兽线的名义出售,他当然不存在欺诈。
我们来看李某人是怎样回答的:“其实用什么线装箱都不是问题,关键是每米线收多少钱,2元一米大批进,3元一米零售装箱,难道有问题吗,”
他认为只要自己没有牟取暴利,不管以什么名义出售,都不存在欺诈的问题。

=====================================================
铜包铝线是以假充真吗???

李大师有说过---此箱用怪兽线吗???

淘宝上堂而皇之卖线,你们咋不去抓呢???

楼主自己说---要血汗钱,但又不敢去劳动部门名正言顺的要,就可见心中有鬼。

开你的桑塔纳拉客去吧。[s:97][s:97][s:97]
音联邦

禁止访问

交易诚信度
老浦东 发表于 2012-11-18 08:53
呵呵,路见不平拔刀相助乃男子汉所为。

首先,音响产品里能不能用铜包铝线???

老浦东你还在狡辨,你知到坑蒙拐骗是什么意思吗?我明确告诉你,“李大师”拿假怪兽线当真怪兽线卖这就是。另外我还希望用“李大师”的假怪兽线的发烧友们站出来发言。这个问题讨论清楚后,我接着给大家揭露音响骗子的手段。

禁止访问

交易诚信度
laoyaocult 发表于 2012-11-18 09:54
你当时在李大师卖第一米的时候为什么不站出来呢??随便问问,别介意啊

谢谢你的提醒;当时是说过,李齐车说“反正大部分发烧友是不会听的,装到箱里他们也看不到“,我是个打工的只有听他的。我到是很希望他本人能和我当面对峙。

高级会员

交易诚信度
有看点,关注下

5万

超级会员

交易诚信度
孙松柏 发表于 2012-11-18 09:51
老浦东你还在狡辨,你知到坑蒙拐骗是什么意思吗?我明确告诉你,“李大师”拿假怪兽线当真怪兽线卖这就是 ...

这个要顶!!!

等受害者出来揭发。[s:97][s:97][s:97]

中级会员

交易诚信度
桑塔纳车友 发表于 2012-11-18 09:23
假如李 ...

“其实用什么线装箱都不是问题,关键是每米线收多少钱,2元一米大批进,3元一米零售装箱,难道有问题吗,”
李大师这句话是十分恶劣的,也是非常无聊的,充分暴露了一个奸商的丑恶嘴脸。
只要利润率足够低就不算有问题,那么,请问李大师什么叫欺诈?可能你连什么叫羞耻都不知道,所以根本就无法回答这个问题。
老浦东帮李大师,这就对了,物以类聚,人以群分,有了老浦东的帮腔有助于让大家更快地看清问题。

你说的好,我顶你。就该封了那个上海JS。  发表于 2012-11-19 10:35

禁止访问

交易诚信度
老浦东 发表于 2012-11-18 09:44
假如李某人明确告知消费者装箱线是假怪兽线 ...

老浦东:告诉你我能上网揭露李齐车的内幕,也就不打算要这钱了,现在我接箱做生意还很好,我不会象李齐车卖假货欺骗发烧友。我知道你是谁,你得的李齐车的好处最多,应该为他费尽脑筋。下次我们见面我请你吃饭。[s:14]

禁止访问

交易诚信度
laoyaocult 发表于 2012-11-18 10:09
我是问你为什么不来家电发帖揭发。。大义灭亲。。。就像现在一样。。。

你这句话说得太让我不解了,我跟他只不过是老板与工仔关系,何来大义灭亲?

中级会员

交易诚信度
{:soso_e129:}假的就是假的,用不着装逼,人在江湖信誉第一,卖假药害命,卖假东西害人,做事首先得想想别人昧着良心赚钱----损。{:soso_e130:}{:soso_e115:}不论别人怎么说口碑是自己建立的,俗话说人正不怕影子歪,朋友拿出诚意来,日久见人心。{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

5万

超级会员

交易诚信度
民族败类 发表于 2012-11-18 10:11
“其实用什么线装箱都不是问题,关键是每米线收多少钱,2元一米大批进,3元一米零售装箱,难道有问题吗,”
李 ...

到李大师这里买线的都是烧友。

3元/米能买什么线大家都心里明白。

李大师如果说是正线,30元一米,你们再骂才有点道理。[s:97][s:97][s:97]

现在我才知道老浦东"打横来讲"的,损人的人.  发表于 2012-11-19 00:05
是啊,如果一个环环卖到了上千块,你们再骂不迟啊。  发表于 2012-11-18 10:45

5万

超级会员

交易诚信度
孙松柏 发表于 2012-11-18 10:19
老浦东:告诉你我能上网揭露李齐车的内幕,也就不打算要这钱了,现在我接箱做生意还很好,我不会象李齐车 ...

现在我接箱做生意还很好
======================

楼主原来是卧底!!!

李大师看走眼咧。

如果是俺就赶紧去验一下DNA,免得做便宜老豆。[s:97][s:97][s:97]

高级会员

交易诚信度
不是我鄙视广东人,和那些搞音响买卖的广东JS打了那么多年交道,也只觉得-何灏东-这一位有些诚信,其余的真是JS中的JS。

你这样说广东人证明你主观又横蛮。多交流接触吧!每个地方都有好人与坏人不良的人。  发表于 2013-4-25 16:31
先搞清楚是否真正廣東人,還是廣東工作的外省人,我接觸的廣東人都非常老實  发表于 2012-11-18 12:23