家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[量子点/液晶电视] 【LED电视VSLCD电视】电视达人 进来瞅瞅

初级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
:Q 看了一个月了,由于刚买了房子花了60多w马上要装修还得10多w现在已经米有太多银子花在电视上了!
:Q 预算大概5000左右买一个46左右的电视,感觉还是相信进口的,毕竟品质不一样。

但是5000左右46寸的进口的估计只能上LCD的了,问题来了:LCD效果真比LED差很多么?

:Q 另外大家有没有好点的LED的46寸的5000左右的国产的电视推荐!

[s:21] [s:21] [s:21] 菜鸟寻求帮助

特级会员

交易诚信度
[s:18] 效果是一样,就是省电的问题。。。LG 47LV3600-CB彩电  下单立惠300元再返200元蓝券!全高清画质,节能超薄LED电视 6188 国美网上价

中级会员

交易诚信度
原帖由 rainmorning 于 2011-5-24 15:42 发表
:Q 看了一个月了,由于刚买了房子花了60多w马上要装修还得10多w现在已经米有太多银子花在电视上了!
:Q 预算大概5000左右买一个46左右的电视,感觉还是相信进口的,毕竟品质不一样。

但是5000左右46寸的进口的估 ...

兄弟千万不要迷信LED和被忽悠

LED电视和LCD电视都是属于LCD

只是背光不同,LED是LED发光二极管做背光,LCD电视是CCFL灯管做背光,前面的都是LCD液晶屏

目前大部分的LED背光的液晶都是偏蓝的,看电视极度怪异!除非你买极高价的旗舰级

你可以搜下我的帖子,前几天花15300元买的夏普60寸4色面板,LED背光的60LX920A,实在忍受不了,用了几小时,以10500的价格出掉了

希望兄弟慎重,不要重蹈覆辙!

尽量考虑CCFL背光灯的产品吧

初级会员

交易诚信度
看上夏普  46N120A 这个了!新蛋网购价5300:Q

没网购过电视 需要注意什么啊??网购质量有保证么》安全么?

中级会员

交易诚信度
原帖由 rainmorning 于 2011-5-24 16:06 发表
看上夏普  46N120A 这个了!新蛋网购价5300:Q

没网购过电视 需要注意什么啊??网购质量有保证么》安全么?

新蛋,京东这样的网购没问题,信的过

我上次京东买的夏普60寸电视,货到了我自己开箱的,屏爆了,没有快递和厂家人员证明,后来都顺利退货了,信誉是很不错的

这样的事情在国美或苏宁这样的实体店,我看都是危险

初级会员

交易诚信度
原帖由 LS 于 2011-5-24 16:06 发表

兄弟千万不要迷信LED和被忽悠

LED电视和LCD电视都是属于LCD

只是背光不同,LED是LED发光二极管做背光,LCD电视是CCFL灯管做背光,前面的都是LCD液晶屏

目前大部分的LED背光的液晶都是偏蓝的,看电视极 ...

谢谢老哥!看来我还是选一个品牌不错的LCD吧!目前看上夏普46N120A 和索尼KDL-46CX520新蛋的价格都是5300,还有LG的47LK460-CC价格5100

不知道网购有没有危险,需要注意什么![s:15] 好人总是存在的!谢谢你哈!

[s:111] 这3台电视哪个好呢?????

初级会员

交易诚信度
[s:123] 想想国产的电视 就是功能多,然后支持3D什么的。LCD支持3D的好像很少,想想近些年好像3D普及不了,而且3D模式也多种多样,什么红蓝的、偏光的、快门的、我感觉目前也统一不了。所以3D好像的确用处不大,只不过图一个新鲜。

国产电视支持的媒体格式多,我感觉一个500元的高清播放机应该可以解决这个问题,并且我有次时代音响功放高清播放机应该是必不可少的东西,还有就是些网络功能感觉目前高清播放机足可以应付。

不知道我的想法对不对

中级会员

交易诚信度
原帖由 rainmorning 于 2011-5-24 16:11 发表

谢谢老哥!看来我还是选一个品牌不错的LCD吧!目前看上夏普46N120A 和索尼KDL-46CX520新蛋的价格都是5300,还有LG的47LK460-CC价格5100。

不知道网购有没有危险,需要注意什么![s:15] 好人总是存在的!谢谢你 ...

能不选夏普就尽量不要选夏普

我可是前几天才花了5000元的代价明白的

SONY和LG都可以,只要不是LED背光的

楼主最好亲自去卖场看看,如果有有线信号的最佳!

如果你在京东,新蛋这样的网购,只要快递送上门来,看看外包装无损,没有开箱过就可以了,

自己千万不要开箱,等厂家人员上门开箱,这样你就不会有任何风险了!

还有,这里各种枪手非常之多,防不胜防!LZ千万小心!

初级会员

交易诚信度
原帖由 LS 于 2011-5-24 16:15 发表

能不选夏普就尽量不要选夏普

我可以前几天才花了5000元的代价明白的

SONY和LG都可以,只要不是LED背光的

楼主最好亲自去卖场看看,如果有有线信号的最佳!

如果你在京东,新蛋这样的网购,只要快递送 ...

谢谢老哥了,明白!夏普LCD也不好么?如果网购自己不要拆对么?一定要客服过来拆!怎么联系当地客服啊?没从人家那里买东西人家给安装么?

初级会员

交易诚信度
[s:18]
原帖由 普家欢电器 于 2011-5-24 16:12 发表
夏普LCD-46N120A 46寸全高清液晶电视 5180
http://www.maidq.com/html/pro/779.html  [s:97]
[s:18] 你再诱惑我么?我唐山的 能送货不 另外 对你网站不太熟悉

中级会员

交易诚信度
原帖由 rainmorning 于 2011-5-24 16:17 发表

谢谢老哥了,明白!夏普LCD也不好么?如果网购自己不要拆对么?一定要客服过来拆!怎么联系当地客服啊?没从人家那里买东西人家给安装么?

反正你远离夏普就对了

客服自己上官网啊,都有800或400电话啊

不管是卖场还是京东,新蛋这类的网购,都是厂家安装和保修的,和谁买的无关,只要有发票就行了

初级会员

交易诚信度
原帖由 普家欢电器 于 2011-5-24 16:19 发表
网购电视注意点
1.付款是否支持第三方担保,如支付宝!这个交易比较安全!
2.网购网站是否有承诺保障,如7天包退,15天包换等承诺服务!
2.物流发货到了需要注意
一、查看电视包装箱是否完好,有没有被拆开过,封 ...

[s:30] 谢谢提醒 相当不错相当全面

中级会员

交易诚信度
QQ
宁可买合资的LCD也别买国产的LED,其实国产的LED价位基本等于合资的LCD价位。
[s:41] [s:41]
为什么呢?本人把N多的国产机器跟合资的比较过,国产的LED80%画质不如合资的LCD,此话出去不知会招来多少板砖。。。。。。。。。。。。[s:16]
家电君子

初级会员

交易诚信度
晚上再看看看有没有回帖

初级会员

交易诚信度
还有别的意见不