家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: weiyiheng

[线下活动] 收个英国原装无摩修音乐传真X10-D胆缓冲器 猪仔

特级会员

交易诚信度
网上宣传是,失真小,失真的地方全是加上胆味的,其它的没了[s:97]

特级会员

交易诚信度
这个,不懂等多久才有人出
北昌影音

新手上路

交易诚信度
这个有啥好的,真是。[s:106]
丹拿新意境

特级会员

交易诚信度
哪还有更好的么.?俺的可是低端系统哦,功放加音箱加解码器加在一起也就是两千出头

音联邦

禁止访问

交易诚信度
QQ
原帖由 weiyiheng 于 2011-5-25 13:12 发表

哪还有更好的么.?俺的可是低端系统哦,加在一起不到两千

一定要在你的CD机和功放下面放上三颗木钉!刺耳声马上变少,音乐也会变的更有韵味!投资又不大何乐而不为!

中级会员

交易诚信度
当年这个蠢猪骗了不少蠢猪,哈哈,本人自那时开始鄙视那个垃圾公司。
独立之精神,自由之思想

禁止访问

交易诚信度
QQ
你是高人,你指点一下别人啊!老搞小动作,你还小吗?秋香姐姐!

特级会员

交易诚信度
音箱下面我放钉了,但是我的功放是小功放啊,也不重,下面垫过东西,变化好像不大

特级会员

交易诚信度
原帖由 我不相信 于 2011-5-25 16:40 发表
当年这个蠢猪骗了不少蠢猪,哈哈,本人自那时开始鄙视那个垃圾公司。

网上都说系统越好,这东东效果越差,但是要是低端系统的话,还是有效果的

我的是想加上一些胆味,也不用太胆,电脑接1541解码器,再接小龙的T-AMP功放,接的5寸的全频,声音听起来好像还不错,不过低频差点,小箱子,就不管低频了,跟原来的8寸的音箱一对比,一耳朵的差别.
就是有些歌听起来稍微有些冷意,加一点点的刺耳,要是能再暖那么一点点,就比较平衡了,不冷也不暖,怎样就怎样....
不懂调啊,功放本身出来的声音就有些冷,于是想试试这东东

新手上路

交易诚信度

回贴

我也用了一台英国音乐传真X10-D胆缓冲器(猪仔),用了确实提高了音质效果。主要的感受是解析力和音质都会有提高。若你的音响还可以,加上它会比较明显的,听了没有让人反感,我已使用多年,现在仍然还在使用。

特级会员

交易诚信度
放说回来,解析力也能提高?这个,感觉有些............
呵呵,便宜的,想入一台试试

特级会员

交易诚信度
顶一顶............................继续等等[s:6]

特级会员

交易诚信度
有空慢慢顶一顶吧..........................急也急不来

新手上路

交易诚信度
  在创立音乐传真(Musical Fidelity)的初期,Antony Michaelson已经确定了自己的经营宗旨和方针,就是要用最低成本制造出拥有丰富音乐感和杰出表现的音响器材。当A1合并机在1986年正式推出国际市场时,简直是平地一声雷,取得了极高的声誉。直到今天仍然有人认为它是合并放大器的经典作品。到了1996年,音乐传真推出了改良自A1的A2,把原来给人比较单调的外形包装改为线条具有美感而幽雅大方的现代化外表。后来音乐传真还推出了一部外形精致可爱的真空管输出级X-10D,且获得空前的成功,叫好又叫座。

音乐传真推出的外形精致可爱的真空管输出级X-10D。这部器材,是Antony Michaelson的一项突破性新尝试,他利用了十分简单的真空管线路制造出一个连接于CD机和前级中间而获得更甜润的音色,一时间有极多音响发烧友争相购买这部音响附件,同时广获各地用家一致好评。在X-10D成功之后,“音乐传真”就推出了一系列以“X”字头的器材,标志着X时代的降临。

“音乐传真”(Musical Fidelity)的创办人Antony Michaelson除了拥有优良的古典音乐文化背景之外,亦不断在器材产品之下作多方面的尝试和创作。在短短的十多年间,“音乐传真”生产的器材品种繁多,包括放大器、CD机、真空管放大器、解码器等等,进入20世纪90年代更加以“Kelly”这个牌子推出两款座地型高效率扬声器。今天,“音乐传真”拥有45位员工,超过150间英国本土音响连锁店和出口至大约30个国家。Antony Michaelson在他最初创业时就一直坚持着的信念,以大众化的价格来制造优质的音乐再生器材,从而达到最佳的音乐传真度(Musical Fidelity),实在已经充分得到实践和印证。

音乐传真X10-D 小猪仔的内部使用一对6922真空管Buffer。接在CD与扩大器之间,也可接在前后级之间,可以明显改善连接CD、DVD等现代数码音源高频过冷过硬的音色特质,使得声音温暖而耐听,且音场开阔定位更准确。在HIFI组合中使用“猪仔”效果是非常明显的,低音定位更准确有力但不过火,中高音频部分的改善最为突出,原来那种有点蒙有点雾有点毛刺的声音变得清晰圆滑多了,声音非常耐听。

特级会员

交易诚信度
楼上的兄弟,您有没有这东东出啊?贴了个广告词过来,本山大叔说了:别看广告,看疗效[s:6]
回复 支持 1 反对 0