家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 友山

[等离子] 已入手46S25C,相比老一代的50PZ80C,究竟是新不如旧还是旧不如新》》》》》》》

4万

版主

交易诚信度
QQ
8k影音专家 多珀doopoo
原帖由 quits 于 2011-2-1 09:34 发表
是 我怀疑你  我说了  你能证明给我看吗?

别再自己打自己脸
哦  你可能真是给脸不要脸   那随你自己打吧[s:14]  

本来我没必要证明给你看,你也没资格让我证明给你看。不过既然你这么喜欢打自己的脸那我成全你。

如果还怀疑可以看看照片拍摄日期。呵呵。

ps:话说你的屏射果然是被s10秒啊。恩,屏射还真是“用事实说话了啊!”呵呵。不过不得不说你的屏射真是无穷黑啊!伸手不见五指的黑。呵呵。

qq:1057370372

初级会员

交易诚信度
日系神棍,你不是还有台pz800吗[s:31] [s:31] 不过告诉你,pz700那一代色彩比pz880还要好,荧光粉这类材料肯定是逐年缩水的。。。。。

4万

版主

交易诚信度
QQ
原帖由 pioneer无敌2 于 2011-2-1 11:46 发表
日系神棍,你不是还有台pz800吗[s:31] [s:31] 不过告诉你,pz700那一代色彩比pz880还要好,荧光粉这类材料肯定是逐年缩水的。。。。。

pz800在另一套房子里,还要我证明?改天拍上来。呵呵。

6万

核心会员

交易诚信度
我们是成年人,不要和小孩一般见识。

6万

核心会员

交易诚信度
这屏颜色好深,边框的工艺也比现在的实在。不过松下的外观还是没什么长进。

初级会员

交易诚信度
原帖由 日系电器 于 2011-2-1 11:30 发表

本来我没必要证明给你看,你也没资格让我证明给你看。不过既然你这么喜欢打自己的脸那我成全你。

如果还怀疑可以看看照片拍摄日期。呵呵。

ps:话说你的屏射果然是被s10秒啊。恩,屏射还真是“ ...
是 我怀疑你  我说了  你能证明给我看吗?你除了耍嘴还能干什么?

别再提马甲  看42楼  别再自己打自己脸
哦  你可能真是给脸不要脸   那随你自己打吧[s:14]

这是我原话   

这是你引用我的话

哈哈
你还会选择性删除啊~~

这两段话表现出来的是一个意思吗?

从你嘴里说出的话味咋就变得这么大呢?[s:94]
还口口声声说什么自己眼见为实  说出的话都是有依据的
你是二五眼看东西看不全吗?

哦  我忘了你不要脸了...
用你自己爱说的话说  “大家都看着呢”[s:14]
再多表现表现~~  最好能把我真说成个马甲[s:19]

4万

版主

交易诚信度
QQ
原帖由 GGGYGYGY 于 2011-2-1 12:15 发表
这屏颜色好深,边框的工艺也比现在的实在。不过松下的外观还是没什么长进。

因为大白天的反光照片上看上去已经比实际浅(白)了,实际还要深。

初级会员

交易诚信度
日系神棍

我是马甲我把vt20砸了发图
我不是马甲你把pz80砸了发图
ok?

我求刚正面的帖子被华丽丽的无视了啊[s:143]

你得贴砸了的pz80照片上来啊!
就在你上面那个照片里的电视柜上的[s:139]

4万

版主

交易诚信度
QQ
原帖由 quits 于 2011-2-1 12:16 发表
“是 我怀疑你  我说了  你能证明给我看吗?你除了耍嘴还能干什么?

别再提马甲  看42楼  别再自己打自己脸
哦  你可能真是给脸不要脸   那随你自己打吧[s:14]”

这是我原话   

这是你引用我 ...

送你六字:小丑,继续表演。

6万

核心会员

交易诚信度
原帖由 quits 于 2011-2-1 12:25 发表
日系神棍

我是马甲我把vt20砸了发图
我不是马甲你把pz80砸了发图
ok?

我求刚正面的帖子被华丽丽的无视了啊[s:143]

你得贴砸了的pz80照片上来啊!
就在你上面那个照片里的电视柜上的[s:139]

...

VT个垃圾,买了再卖不值一文。

6万

核心会员

交易诚信度
原帖由 pioneer无敌2 于 2011-2-1 11:46 发表

说得不错,实际我们都知道。

初级会员

交易诚信度
原帖由 日系电器 于 2011-2-1 12:27 发表

送你六字:小丑,继续表演。
不给力啊
就这么几个字啊
脸被打疼了?  那么多人骂你   你应该早锻炼出来了啊

其实我也知道和一个不要脸的货打这种赌也挺蛋疼的~[s:106]
就你平时的言论   你说我是马甲我应该就当是听了一个屁声  何必认真呢...

歪了友山的楼啊...
友山现在两代机器都有   他比出来的pz80全面胜出的话   比你这上下嘴皮一碰喷出来的可有说服力多了
唉  同样的言论  那你的和友山童鞋的比  真是对不住他啊[s:8]

6万

核心会员

交易诚信度
全面胜出?[s:14] 好,我们等结果。

中级会员

交易诚信度
楼一歪,打成一团 [s:41]
http://att.jd-bbs.com/day_101104/20101104_682fe668fb2f7a1f4f38ezJ946bSz1f3.png

高级会员

交易诚信度
原帖由 GGGYGYGY 于 2011-2-1 12:15 发表

你能从这照片看出屏幕颜色好深? 白墙都拍成灰墙,高光底座都拍成亚光了,颜色能不深吗? 拜托,还请了解点摄影基础再来评论,以免贻笑大方。