家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

UB+

求助

中级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
1.家电也不知道谁发的新短信息,就是接收不着。2.想请教下青蛙大哥和烧版一个问题1.QQ不是能更新签名吗?MM那天说 (1.) 哎,,,这是我在空间里看到的.过了一天又更新签名了(2).哎,这是为什么啊??(3.)希望明天会更好。我其中的更新签名是1.家电论坛上看到了版主拍的MM真靓。2.我去寺庙拜佛了,问下我能找什么MM。绕了这么个圈子。我就想问下烧版和青蛙大哥。我和那MM还有戏没啊,,是否是我看别的MM会引她不高兴啊???因为她的朋友问她她也不正面回答。。。

版主

交易诚信度
原帖由 挪威地森林 于 2010-12-30 17:28 发表
1.家电也不知道谁发的新短信息,就是接收不着。2.想请教下青蛙大哥和烧版一个问题1.QQ不是能更新签名吗?MM那天说 (1.) 哎,,,这是我在空间里看到的.过了一天又更新签名了(2).哎,这是为什么啊??(3.)希望明 ...
一事一议:第一个问题:你的终生大事问题。既然她没有正面回答,就证明心里还存在一丝认可,否则她直接会跟她的朋友说不同意的理由。如果你真的喜欢,再试一次,制造一些浪漫的镜头,多一些关系和体贴,她的心很容易打动。很多事情都是靠持之以恒成功的,包括追求MM,毕竟人是感情动物。
我的淘宝:http://shop105283662.taobao.com/
我这个人不懂音乐,所以时而不靠谱,时而不着调!

版主

交易诚信度
第二个问题:家电发信息的问题。来短消息后,上面的菜单栏会出现红色的“您有新短消息”字样,点开后,有收件箱、发件箱。点开收件箱,就会看到接收的消息。如果是以前联系过的,会出现在以前的联系人里面,点击回复就可以。
我的淘宝:http://shop105283662.taobao.com/

版主

交易诚信度
第三个问题:QQ签名问题。你每更改一次签名,你QQ好友的空间里面就会提示:“××更新了签名:XXXXXXXXXXXX”的字样,也就是你每换一次签名,对方就可以看到一次,当然你自己也可以在QQ里设定不在对方空间显示。反之,她更换签名,你也可以看到,会在QQ的界面上显示出来空间有更新内容。教你一招:如果你真喜欢那个MM,你可以把QQ的签名更改成:今天我去xx寺庙跪拜了,希望我能找到一个像XX(这女孩子的名字)一样的好女孩。这样以来,她看到了,至少心里会很高兴,对你增加一份赞同。

中级会员

交易诚信度
ganxie........

特级会员

交易诚信度
1、用心,真情。[s:56]
2、造句再好一些,更好。[s:17]
3、不许随便下手。[s:11]
韵,源自:不追更贵,只求最好

中级会员

交易诚信度
[s:21] [s:21] [s:21] [s:6] [s:6] [s:6]