家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 巴不滴布

165元全国包邮 ! 全新原装 德国制造 沃达丰蓝牙音箱 / ACECOAT系列数码收纳包

初级会员

交易诚信度
我注册几年了,很少发帖,只是要买东西的时候才上来看看,我不是在这里卖东西的,更不卖假货!
像我这样的人应该在论坛上占大多数,正是有了这么多真正要买东西的人,这个论坛才有了存在的价值!
没法解释自己商品的真伪,就怀疑新手上路是马甲?那你还不如建议斑竹把这个论坛所有新手上路的都赶出去好了!
其实也不是我说你的东西是假的,而是三洋官网上的声明说你这种东西是假的,你也不用找别人来验证你的东西了,你只要让三洋认可你的东西并让其官网更正相关的说明就好了,这是唯一能证明你东西真伪的好办法了!

1万

特级会员

交易诚信度
QQ
言辞犀利,条理清晰,准备很充分,不惜将广大的 潜水童鞋 和 版主拉下水。若象你这样的人在论坛占大多数的话,论坛也完了。
前面不是 没法解释 不是不能自圆其说,是不屑跟你解释!明白吗,说你疑似马甲 表现的就很不淡定了,爆发出强大的气场,瞬间让我这个卖了8年三洋电池的老人觉得低估了来者的决心与战斗力。

下面是 国内代理 官网截图
http://seit.cn.sanyo.com/eneloop/eneloop_jiahuo.html

国内三洋官网上左下角的 2种 三洋电池 根据我卖了8年三洋电池的经验,这2种包装的电池,都是 原装日产三洋电池,
是美版 和 港版的 1代 eneloop 爱乐普。

官网说的有些含糊其辞,没有阳刚正气的指出这两种包装的eneloop是假货,用了可推敲的 “诱导消费者的低价产品”?
这什么意思?可以多种解释:1 、这不是2代电池,如果当2代买,那就是假2代电池。2、 这不是我代理的电池,所以不是正品!

国内三洋官网现在主推的是 2代eneloop (1代今年6月前已停产),也确实是有的商家 用1代库存的eneloop 当2代的卖,低价销售,影响官网2代eneloop正规商家的利益。

我的 港行 2代eneloop 三洋电池,也不在 国内官网上的包装之列,请问是假货吗?跟国内官网包装完全不一样啊!

下面是 香港 三洋官网 的2代eneloop 介绍:
http://www.sanyohk.com/main/product.php?product_code=05LMJ65J
截图

很明显,官网的意思就是 ,我是国内总代理,不在我这里进货的,跟我包装不一样的都是假货!(真货 假货 一棍子打死,既保证自己市场,又可以打假,一举多得!妙哉)

分析一下,那么就是国内总代手上都是新版包装2代eneloop,被其他包装版本进口的eneloop占了市场,为了占领市场,管他什么包装版本,只要跟我的包装不一样,就是假货,反正进口商你们没地方投诉,在国内我就是总代,就是三洋代言人!!

但是!玩过三洋电池 买过三洋电池的人 一般都知道,三洋电池的真假鉴定方法: 方圆磨砂正极 ,磨砂负极, 正极4个排气孔! (这4个排气孔,看似简单 但就不是一般厂家能做出来的,国内电池厂家的工艺只能做出2个排气孔。)还有 电池身上有生产日期,电池颈部间隙狭窄,重量,表皮质感 等等……

试问,一个造假者,连电池都可以做的那么精美的话?何况一个小包装?还费什么心 搞 美版 港版!直接造成大陆行不就行了。

我要有让官网改正的能量的话,也就不会再这里给你废话了。

官网就不会错吗?官网也为了自己的利益,就好像 发改委 证监会 说的话,能全信吗?

我可以 将我手上 3种版本: 日版(跟官网包装一样) , 美版 港版,寄给你指定的人鉴别,同时也寄给版主鉴别。

对于你 口口声声 说的 假货 假货!!我还是那句话,如果鉴别出来是真的,不怪你 也不用你道歉,地球很危险,我朝更危险!!
好自为之……

以下图片均为本人实物拍摄!!官网有我那么详细的图片更有说服力吗?!

三洋 eneloop 1代 2代 特征详细对比!

对比特征:eneloop 2代正极处有 皇冠标志,1代无此标志!
对比特征:eneloop 正面基本一致,背面文字介绍有比较大区别!

对比特征:eneloop 2代正极排气孔 比1代要稍大些,使用更加安全!2代正极垫圈 为灰白色,1代的是纯白色。

下面是我所售的 三洋2700 的三洋电池特征 特写!
同时也适用于eneloop 的鉴别!

三洋 5号AA 2700超大容量 镍氢充电电池,正极 为方圆型 采用磨砂工艺,请大家注意,这是鉴定三洋2700 真伪的特征之一,若买到不符合此特点的三洋2700电池,或者是正圆形正极的三洋电池均为假货!该特征同样适用于 三洋 eneloop 1代 2代电池!

三洋 5号AA 2700超大容量 镍氢充电电池,负极 同样采用磨砂工艺,取消了负极 HR 标记,若大家购买到 有HR标记的 三洋2700 ,同样为假货!!其他容量的还有HR标记,此特征限于三洋2700 真伪辨别之一!
该特征同样适用于 三洋 eneloop 1代 2代电池!

电池 身上在“MADE IN JAPAN” 下方,标示有生产日期,图中可以看出,该节电池是 09年5月,若大家购买的三洋所有5号或者7号充电电池,没有生产日期的话,均为假货!电池身上有是生产日期是三洋正品电池主要特征之一! 该特征同样适用于三洋 1代 2代 电池!2代eneloop 生产日期为 10年6月 或者之后。

近代充电电池,容量越来越大,电池的固定体积内的有限空间,被充分利用,多年前,判断是否为充电电池的方法之一就是看电池的正极下方是否有一圈凹陷,三洋系列电池,正极下方的间隙非常狭窄,到三洋2700 充电电池,已看不到这条间隙了(图中电池正极处的蓝色环)。若大家购买的三洋充电电池,正极处下方若有明显的凹陷,均为假货!该特征同样适用于 三洋eneloop 1代 2代电池!

QQ:190250280    微信:babudibu  
QQ群:200672843      手机:13267111968
终端、数码、3C配件
http://babudibu.taobao.com

初级会员

交易诚信度
混淆视听的本事还真不小啊,造假者通常卖的并不都是假货,这样太容易被人识破了;所以一般都是把假货和真货一起卖,鱼目混珠,欺骗性就更强了。
我质疑的是楼主第一幅图片,这张图片和刚才楼主公布的三洋官网打假的图片完全一致!但很明显,三洋国内官网打假的图片并不包括其在香港和境外其它官网上正品的图片,却包括楼主的东西!楼主硬说自己第一幅图片的东西是是美版和港版的1代eneloop 爱乐普,但在这幅图上的说明却是“全新原装 美版 三洋eneloop 爱乐普2代 5号AA充电电池 1500次充电循环,超长寿命!!3年超低自放电 新一代eneloop!!”(见第一幅图上面或我的截图),这无疑是楼主自己打了自己的嘴巴,其狡辩的嘴脸更容易让人看清了!
楼主可能又要狡辩了,说自己打字打错,那幅图实际上是一代的eneloop 爱乐普,但三洋国内官网和香港官网都没有楼主第一幅图片的东西。大家可以看看两地官网上的图片,就清楚了。这是一代eneloop 爱乐普的介绍:http://seit.cn.sanyo.com/eneloop/eneloop_2.html ,上面印的是可充电1000次,二代上面印的是可充电1500次。反正楼主第一幅图片里的东西,不管是国内官网还是香港官网,还是别的什么地方的官网,都没有这个东西!
楼主说了很多杂七杂八的东西,无非是想转移大家的视线,但不管怎么样,他都无法否认,那就是三洋在任何地方的官网都没有楼主第一幅图里的东西,反而是说这东西不能买!
事实胜于雄辩!

楼主第一幅图

楼主第一幅图

1万

特级会员

交易诚信度
QQ
你就绕吧,还真佩服你的小强精神!一个字 蛮,但你的描述已混乱,很难看明白

说明强调一下,我的第一个产品,是美版 2代 eneloop 电池,从没有说我的是 美版1代电池!!请你认真看清楚我的帖子 和 回复,有不懂的字可以查字典 和 问我!

我为什么截图 官网
官网说明 ,这里有你所说的 我的第一个产品,符合官网公示的左下角第一个三洋电池包装!
官网这句话的意思,也说了,除了官网包装外,其他包装都非正品!!港版呢??港版也不是国内官网的包装啊!
那么同理,美版也是如此待遇!!

另外,我的美版包装电池,在我淘宝里的介绍有说明是1代的包装 2代的电池,请问你有没有点进去看过?
我的商品都是多图实拍的,在论坛模式只贴一张有代表性的图 ,详细介绍说明请点击进入淘宝链接!
你有没有买过三洋eneloop 电池?  eneloop 2代电池 是 2010年 6月开始生产了,国内官网的是8月开始上市,
那么美版还是1代的包装,但是内含电池是2代的,为什么这样?我认为是在2代电池美国还没有检测,所以不能
用2代1500次和3年低放电的包装,美国人不是你日本人说啥就是啥的,排队检测吧!估计过不了多久,就会有
美版的新包装!

家电论坛 不支持淘宝链接,大家点进去自己看吧!
http://item.jd-bbs.com/item.htm?id=268887029  ( jd-bbs改成 tao bao,去掉空格)

下面是我的介绍 的部分内容  (下图中的 美版包装 里的eneloop 电池,很明显看到 皇冠标志,这不是2代电池 是什么?)

eneloop 1代 和 2代 区别,2代电池正极处有一个皇冠标志,1代没有此标志
1代寿命1000次充电循环 和 1年低自放电特性,2代1500次充电循环 和 3年低自放电特性
包装背面,美版包装,说明是1000次寿命,估计是还没通过美国严格的测试所以尚未更换包装,但电池是三洋最新2010年产的 正极带有皇冠标志的100% 2代eneloop电池!
特此说明!请大家放心购买!

QQ群:200672843      手机:13267111968
终端、数码、3C配件

初级会员

交易诚信度
呵呵,楼主第一幅图是美版“1代的包装 2代的电池”,然后还有“我认为”的分析,这真是让人笑掉大牙啊!
楼主怎么不认为一坨屎是黄金呢?!
楼主,说话做事要讲事实,而不要“我认为”;事实让人信服、“我认为”不可信啊!

初级会员

交易诚信度
我来看看。
顺便来支持下巴布!
QQ:117959 我的信誉看这里:http://www.tompda.com/bbs/pl.asp?all=1&pj=good&un=Aova

1万

特级会员

交易诚信度
QQ
说到这里,说下去已没意思了,大家只要细看帖子,就能明白,谁是谁非!

多图 详细介绍,超低的利润,1节电池挣1块多钱的利润,还送电池盒,还被质疑,做的很没意思……
终端、数码、3C配件

高级会员

交易诚信度
[s:148] [s:148]

初级会员

交易诚信度
原帖由 巴不滴布 于 2010-11-23 22:12 发表
说到这里,说下去已没意思了,大家只要细看帖子,就能明白,谁是谁非!

多图 详细介绍,超低的利润,1节电池挣1块多钱的利润,还送电池盒,还被质疑,做的很没意思……
不管价格高低、利润多少,都要卖真货、不能卖假货!
楼主说第一幅图里的东西是“1代的包装 2代的电池”,这本已不可信了,而且三洋在大陆、香港或其它任何一个官网上都没有这样包装的一代eneloop,不会只有楼主家官网上有这样的一代eneloop包装吧!
我是消费者,我不愿意买到假货,也不希望大家买到假货。
我没指望楼主承认他的东西是假的,只是指出事实、让大家看到三洋官网上的说明,买东西、选择商家的时候心里有底就好了

1万

特级会员

交易诚信度
QQ
用脑子想想,微薄的利润还要处心积虑的卖假货吗?换你你会吗?还真假混搭销售,真可笑!
美版包装 你上大陆网站找 在香港找,能找到才怪,自然应该上美国三洋官网了……

不过遗憾,我在美帝国三洋官网没找到 带包装的 ,人家裸拍,只有电池

美国三洋官网
http://us.sanyo.com/Environmental-Solutions-by-Facility-Sport-Complex/AA-4-Pack

但是 我是用脑子想事情的,那么就上 美帝国易趣搜一下,大开眼界,有多种包装版本的 三洋eneloop ,我说的美版也就是大陆官网说的“误导消费者的低价产品”最多。当然你会说 美国佬也在卖“误导消费者的低价产品”了,只有我天朝上国官网的才是正宗!!难道大部分美国人都卖假货吗??百度一下美国售假的成本吧!!如果觉得还没有说服力,可以自己搜一下 欧洲 非洲三洋 柬埔寨三洋的官网 看看能否找到说这种包装是假货的其他信息。

http://electronics.shop.ebay.com/Batteries-Chargers-/48446/i.html?_nkw=eneloop&_catref=1&_fln=1&_trksid=p3286.c0.m282

美帝国 另一大购物网站 amazon 的 eneloop ,点进去 就很多 我朝“误导消费者的低价产品”
http://www.amazon.com/gp/search/ref=sr_kk_1?rh=i%3Ahpc%2Ck%3Aeneloop+aa&keywords=eneloop+aa&ie=UTF8&qid=1290535170#/ref=sr_pg_1?rh=n%3A3760901%2Ck%3Aeneloop%2Cp_4%3ASanyo&bbn=3760901&keywords=eneloop&ie=UTF8&qid=1290535585

eneloop 上市好几年了,美版1代我也卖了几年,2代今年下半年上市,包装还是美版1代包装的没变,但内部电池是2代的,多种1代 2代电池对比特征,三洋电池真假特征 帖子里都有鉴别方法,你现在就根本没弄清什么是1代 什么是2代,然后各种版本的原因。如果这种包装是假的,那我早湮灭好几年了,还能等到现在你的惊天发现吗?还能做到现在吗?……不要自以为是了,不要拿着鸡毛当令箭,好自为之,好好学习!!

终端、数码、3C配件

初级会员

交易诚信度
官网上找不到,就去网店上找些东西来圆谎,可真有你的!网上卖假货的多啦,有些都卖了好多年,就指望普通消费者不懂,可以蒙人!
三洋自己产品的真伪当然是三洋自己说了算,哪里还需要别人去推测、分析!
不管你怎么绕来绕去,核心的问题你是绕不开的!
不管怎么说,没有一个三洋官网上有你的那种包装,只有说你那种东西不能买的!
三洋官网上的声明是“鸡毛”,你说的一大推乱七八糟的话反而成了权威?!

1万

特级会员

交易诚信度
QQ
嗯,就你懂,大家都是傻的,美国网民也都是傻的,行了吧…
你就拿出官网的细节图来证明我的是假货吧!让大家开智!
真金不怕火炼!
我可以提供电池给大家指定的,有鉴别能力的人鉴别。

后面你的回复就已是狡辩加捣乱毫无技术含量了,还能咬点啥?就一愚不可及!!
终端、数码、3C配件

初级会员

交易诚信度
看到个认死理的家伙哈哈~

先不论LZ的货如何,大陆官网怎么可能帮你鉴定水货呢。
以后买东西都去官网算了。但是官网通常会标注,包装更改恕不另行通知,你拿到不一样包装还找厂家投诉打官司呀?

BTW, LZ,美国貌似换新包装了

1万

特级会员

交易诚信度
QQ
如果美国的美版新包装上市了,国内也估计快了。
但什么包装都是浮云,最主要就是 电池是正品!
咱们小学就学过一个成语, 买椟还珠 !
终端、数码、3C配件

初级会员

交易诚信度
原帖由 巴不滴布 于 2010-11-24 03:15 发表
嗯,就你懂,大家都是傻的,美国网民也都是傻的,行了吧…
你就拿出官网的细节图来证明我的是假货吧!让大家开智!
真金不怕火炼!
我可以提供电池给大家指定的,有鉴别能力的人鉴别。

后面你的回复就已是狡辩 ...

我当然也不是很懂,至少我没有三洋公司懂三洋的电池;我更没有楼主懂,楼主可比三洋公司更懂三洋的电池!人家三洋公司都说了那种包装的不是三洋的正品,但楼主硬说是三洋原装的,看来还是楼主比三洋公司更懂三洋的电池啊!
三洋公司当然也会换包装,但它不可能说自己新换的包装不是正品,也不可能说自己曾经用过的包装不是自己产的。
三洋的电池虽然质量好、名头响,但市场份额并不是很大,美国更是基本不生产镍氢电池了,现在全球销售的包括镍氢电池在内的各类常用电池,大部分都是国内生产的了,国内有假货,流到美国也很正常啦。
就像LV的包,全球的假货比真货多很多,主要都是从国内流到国外的,但是不是仿冒的LV多了就可以认定它们不是仿冒的?认定一个LV包是否仿冒的,不看LV官方的认定,而是看市场上销售最多的LV是哪一种?如果按楼主的这种逻辑,市场上那么多假冒的LV应该都是正品,LV公司自己出的反而可能有问题了。呵呵,楼主的狡辩真是让人佩服啊!
当人家质疑楼主售卖三洋电池真伪的时候,楼主不是把自己的东西和三洋官网上的正品比较,而是和看其它网上有多少售卖的东西和自己的一样,认为只要其它网上有很多卖电池的和楼主的一样,就能证明楼主的东西没问题,这岂不是说三洋公司反而有问题了!买东西不一定都要去官网买,但在其它地方买的东西应该和官网上的一致才对,至少不能买官网上已告诫大家不要买的东西吧!
当楼主卖的“三洋”电池和三洋官网上的东西不一致的时候,我们是相信楼主还是详细三洋公司,明智的消费者会给出自己的答案的!