家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[等离子] 三星PSC7000等离子电视11月2日固件再次升级,估计性能又有重大改进~

初级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
有需要的朋友去官网下载

中级会员

交易诚信度
我之前用USB更新都不能成功,原因不详,不知这次的更新又有什么新东西,哪位能更新的,更新后能否告知一下。

新手上路

交易诚信度
上次新版本我两种方法都试过,均未能成功。

新手上路

交易诚信度
昨天刚到的UA40C5000QR用USB也没升成,不知道如何升级...[s:105]

中级会员

交易诚信度
通告一下,今天升级成功了,方法跟官网和论坛上升级成功的方法完全一样,就是有两点要说明一下:第一,以前升级不成功,我U盘的格式是NTFS,今天格成FAT32;另有一点大家也可参考:请升级失败的人,注意一下你电视的版本号,我以前从官网下的固件,版本号好像比我电视上的要低,今天下的要高一些。也就是说我电视原来的版本号要高于以前官网的固件版本号,不知道是不是因为这个原因,所以升级老是不成功。听官网介绍,高的版本是不能降到低的版本的。

另外还有一点,升级成功后,测试点对点图片,发现一个小问题:我以前发帖说过,以前的版本,测试点对点,刚开机时会往上移一个像素点,开过一会机后,位置就完全点对点啦。而今天升级时,我前面已经看了好长一会电视啦,升级成功后,马上检测点对点,发现现在是会往左移一个像素点,但却不会往上移了,不知道是什么原因?真是奇怪呀。

初级会员

交易诚信度
电视机怎么上网?无线路由器?

初级会员

交易诚信度
三星怎么说也是大公司了
怎么弄的像魅族m8一样
升级一次固件性能会有大改进

新手上路

交易诚信度
能升级还是不错的,总比不能升级就是死撑着强

高级会员

交易诚信度
换句话说,就是未成熟的产品就急忙推入市场。

楼主说的这个固件时针对什么类型的问题的修复?是电视机本身还是集成的播放器的固件升级?

中级会员

交易诚信度
原帖由 prince80 于 2010-11-4 12:24 发表
电视机怎么上网?无线路由器?

三星3D电视的蓝光机套装有赠送无线路由器,不过我的还没到。现在是用在官网下的升级固件,安装到U盘,通过U盘插上电视后来升级。说实话,这个方法确实挺简单的,而且如果有什么问题,能通过升级来解决,也算是简便有效的方法吧,就是不知道每次升级有什么变化,官网上也没有任何新版本与旧版本间的不同说明。反正我这次升级完全不知道改善了什么地方,除了一开机点对点会往上移一位,变成往左移一位以外,其它的没看出有任何区别。

还有一事不明,想请问一下购买此3D等离子电视的朋友。就是你们在看3D片时,如果看完一部片子,机子继续自动播放第二部片子时,还需不需要再次按3D键来打开3D效果?我在卖场时,它们的机子就不用再次按3D键,只要连着播放第二部时,机子会自动合成到3D状态。比如我下了一个松下的3D演示片,里面有12个片断,我把它们放在一个文件夹下,片子序号是片名后面加01—12。当从第一个片源播放完毕后,机子会自动播放下一个片源,而此时完全不用再次按3D键来打开3D效果,而是自动把第二部片子合到3D效果。而我的机子,还是上面这个片集,只要连着放第二部片子,就会回到左右格式的画面,必须得再次按3D键来打开3D效果。奇怪的是商场机子的版本号还比我的机子要低,不知道为什么连着看3D片时却能自动合成3D效果来看。有此机子的朋友能否告知一下你机子连续看3D片时是什么状态?多多麻烦!

新手上路

交易诚信度
偶插网线的,新房装修电视机前全留网口了[s:68]

中级会员

交易诚信度
傍晚测试时又有新发现,升级后感觉完全没有任何改良,反而有此许的退步。以前开机过一会还能点对点,现在则不论开机多长时间,除了以前的那个往上移一个像素点的问题依然存在外,过一会则会发生像素点往左移一位的问题,以前的版本开机一两分钟后还能完全点对点的,现在竟然不能点对点了。而且看高清有线,画面感觉比以前要糊了一些,清晰度和通透感上都要差一些了。有些后悔盲目升级了,现在已经不能降回原来的版本啦,希望还没有升级的朋友注意一下,如果不是特别需要,还是不要盲目升级的好。

新手上路

交易诚信度
还有越升越差的道理?也太离谱了吧,其他人的情况呢?

中级会员

交易诚信度
原帖由 wypzwr 于 2010-11-4 19:43 发表
傍晚测试时又有新发现,升级后感觉完全没有任何改良,反而有此许的退步。以前开机过一会还能点对点,现在则不论开机多长时间,除了以前的那个往上移一个像素点的问题依然存在外,过一会则会发生像素点往左移一位的问 ...

这固件不是针对内置播放器的?

问问客服,应该有办法固件降级的。

http://att.jd-bbs.com/day_101104/20101104_682fe668fb2f7a1f4f38ezJ946bSz1f3.png

中级会员

交易诚信度
原帖由 huangyongbio 于 2010-11-4 21:41 发表
还有越升越差的道理?也太离谱了吧,其他人的情况呢?

反正我升级前开机一两分钟后,用测试图片测试还能点对点的,现在则是无论开机多长时间,用测试图片测试都不能点对点啦。[s:16]