家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[量子点/液晶电视] 救命啊!索尼NX810鬼影把游戏里的男主角给拉住了...

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
原帖由 xiaoyueliyou 于 2010-10-28 13:22 发表
不会是演示功能?[s:6] 开启倍速试下。[s:21]

索尼电视是没有演示功能的,谢谢

新手上路

交易诚信度
游戏叫什么。

初级会员

交易诚信度
神秘海域就那个效果,好像是故意做出来的。  不知道为什么。  

而且我也觉得楼主的对比度太低。 我一般亮度50,对比度80或者85 。这样基本上就不影响暗部细节。

新手上路

交易诚信度
原帖由 willbe 于 2010-10-28 17:51 发表
神秘海域就那个效果,好像是故意做出来的。  不知道为什么。  

而且我也觉得楼主的对比度太低。 我一般亮度50,对比度80或者85 。这样基本上就不影响暗部细节。

但是我觉得NX810细节开到60就足够了,不然开得太高一太刺眼二太锐利,这样有些游戏锯齿就更加严重........
还有是我的光感本身就没开,本身电视的亮度和白跟我的CCFL是不能比的,亮和白的程度用刺眼一点也不夸张,在亮度默认50的情况下再把对比开上去的话
不知道你的场景模式是哪个?

还有就是这个神秘海域我还在我的老CCFL上测试过毫无拖慢,包括人物不动镜头转动

禁止发言

交易诚信度
原帖由 osshayis 于 2010-10-28 12:00 发表
兄弟我用的是NX800,不是3D的.屏应该不一样.但其他功能应该一样.
建议开倍速,慢慢就适应了,就液晶的特性,如果不开倍速,肯定有鬼影,这不容置疑.
24P看电影,有胶卷感理论上应该黄黄的.但你可以把"暖色温2"放到"1",或者 ...

同意楼上。我是SONY 55寸 500    经过SUPER HIVI 调试,  基本都是在以上幅度上细调。但锐度在10~15的幅度,太高会有亮边。

荣誉会员

交易诚信度
原帖由 osshayis 于 2010-10-28 12:00 发表
兄弟我用的是NX800,不是3D的.屏应该不一样.但其他功能应该一样.
建议开倍速,慢慢就适应了,就液晶的特性,如果不开倍速,肯定有鬼影,这不容置疑.
24P看电影,有胶卷感理论上应该黄黄的.但你可以把"暖色温2"放到"1",或者 ...

[s:20] [s:20] [s:20]

初级会员

交易诚信度
场景模式个人设定啊。    我都是锐度开最高, 我不介意游戏锯齿,反正也不盯着屏幕看。 而且我也不介意对比度高,。我就喜欢亮堂的画面。

神秘海域人物不动,镜头转动肯定会有画面变化,游戏设定如此。而且在此时你把倍速调高,然后快速转动镜头,会有色彩错乱的现场出现。

你是不是开了游戏模式?在游戏模式下,默认倍速关闭。

新手上路

交易诚信度
原帖由 willbe 于 2010-10-28 19:08 发表
场景模式个人设定啊。    我都是锐度开最高, 我不介意游戏锯齿,反正也不盯着屏幕看。 而且我也不介意对比度高,。我就喜欢亮堂的画面。

神秘海域人物不动,镜头转动肯定会有画面变化,游戏设定如此。而且在 ...

我没有开游戏模式,开的是自动,另外场景模式里没有个人设定,个人设定在标准或者鲜艳里的,那个个人设定的画质也是不堪入目的

我开的是倍速开的是标准,场景模式选用的是自动
总之没有我的CCFL流畅

新手上路

交易诚信度
哎 大大打击我购买NX810的积极性

新手上路

交易诚信度
Motion Flow 功能开了么?

新手上路

交易诚信度

回复 25# h2ochang 的帖子

Motion Flow 就是我所说的倍速功能,我再怎么不惑也不至于不开倍速

新手上路

交易诚信度
楼主 来一些 屏摄的照片吧 看看到底拖影强到什么程度

中级会员

交易诚信度
我再打击一下大家,新买了55HX800,玩PS3 ,生化5,随便找个场景,快速转动人物。
开了倍速,人物拿的枪直接虚化,出现所谓的倍速下出现的“鬼影”[s:41]
关了倍速,反而没有了。[s:41]

游戏,还是老实等离子好了。[s:14]

新手上路

交易诚信度
原帖由 lordhowe 于 2010-10-29 10:40 发表
楼主 来一些 屏摄的照片吧 看看到底拖影强到什么程度

拖影怎么屏射?试问我还没有这么高超的技巧...

新手上路

交易诚信度
原帖由 chrisein 于 2010-10-29 10:41 发表
我再打击一下大家,新买了55HX800,玩PS3 ,生化5,随便找个场景,快速转动人物。
开了倍速,人物拿的枪直接虚化,出现所谓的倍速下出现的“鬼影”[s:41]
关了倍速,反而没有了。[s:41]

游戏,还是老实等离子 ...

生化5我不知道,但是我用我的三星CCFL开启新睿智能系统完全没有拖尾现象,不知道是尺寸问题还是怎么的,要么就是尺寸大了拖慢明显了,我只能这样安慰自己了!论坛老说索尼怎么怎么牛B,棒子货不行怎么怎么的。冲着这我买了台旗舰体验一下的,没想到擦....碰到实际问题的时候那些说索尼牛B的人都开是龟缩起来了,说索尼怎么怎么牛B的用55的玩游戏有拖慢的没?来说一下啊,具体设置也说一下,平日里他妈的个个都他妈满嘴喷粪说那差说这无敌的,我就嘀咕到底有多少真正用过索尼的?还是说用过后不理想就得过且过了........